Иван С. Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Давно мечтал завести в семью собаку, друга и естественно члена семьи. Долго подбирал подходящее время для заведения щенка, чтобы малыш не страдал дома в одиночестве, так как я и супруга работаем. Естественно хотел только лабрадора, так как характер собаки, ее миролюбие не могут не остаться незамеченными. К выбору питомника и пола собаки подошел, как считаю ответственно, долго читал про породу, встречался с хозяевами и заводчиками, расспрашивая про весе особенности этой добродушной породы. И вот 25.06.2016 я решился, так как не мог больше ждать и привез домой ее, щенка по кличке Альва Коста Брава Оманда. Жена была в восторге, от ее благодарного выражения морды, а также постоянно танцующего хвоста. Несколько дней не могли подобрать подходящую кличу. Перебирая клички супруга сказала: "Может быть Кора". В это момент наш щен, лежа на прохладном кафеле, поднял морду и посмотрел на нас, был решено назвать именно так. Встречайте Кора. Первый день дома 2 месяца и 3 дня:
Иван С. Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Опубликовано 22 июля, 2016 Вот фото в два с поливной, собакен ощущает себя как полноправный член семьи, очень весел и игрив, по "немного" шалит, однако нашего счастья нет предела
Иван С. Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) И вот сегодня, 3 месяца, первая прогулка, наш ребенок просто в восторге от улицы и от окружающих звуков, я понял, что на улице лучшие игрушки это птицы, которых так хочется поймать, что мне кажется, что моя Корочка скоро взлетит вслед за голубем) Изменено 22 июля, 2016 пользователем Иван С.
Катя Кубло Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Очень сладенький пупсенок! Ттт) растите здоровенькими! а из какого питомника красотка, если не секрет?
Иван С. Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Опубликовано 22 июля, 2016 Только что, Катя Кубло сказал: Очень сладенький пупсенок! Ттт) растите здоровенькими! а из какого питомника красотка, если не секрет? Питомник Альва Коста Брава г. Ростов-на-Дону. Спасибо за комплименты
Речка Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 1 час назад, Иван С. сказал: И вот сегодня, 3 месяца, первая прогулка, наш ребенок просто в восторге от улицы и от окружающих звуков, я понял, что на улице лучшие игрушки это птицы, которых так хочется поймать, что мне кажется, что моя Корочка скоро взлетит вслед за голубем) Ох, ох, ох.
Shaman Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 4 минуты назад, Речка сказал: Ох, ох, ох. +1 а так же отсутствие ошейника с адресником
Катя Кубло Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 22 минуты назад, Иван С. сказал: Питомник Альва Коста Брава г. Ростов-на-Дону. Спасибо за комплименты Что есть, то есть- красотка)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 мне кажется, в Знакомствах вам самое место
Clumber Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Чудесная детка! Вам бы полы в доме застелить, а то очень скользкие, щенок может травмироваться.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: мне кажется, в Знакомствах вам самое место Угу, ТС, нажмите жалобу, попросите перенести тему в раздел "знакомства".
Речка Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Там вам просто скажут, что всё мимими и не будут рассказывать про дрессировку, адресники и полы
Aksel' Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Очень :) Вот только не хочется, чтобы в разделе "потерялись-нашлись" прибывало клиентов.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 26 минут назад, Речка сказал: Там вам просто скажут, что всё мимими и не будут рассказывать про дрессировку, адресники и полы Кать, ТС об этом не спрашивал. Наверное, сам с усам. А формат темы изначально сложился для "знакомств".
Val&Nicole Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 29 минут назад, Речка сказал: Там вам просто скажут, что всё мимими и не будут рассказывать про дрессировку, адресники и полы думаю, что и там будут... и спрашивать , почему в 3 месяца без прививки на собачей площадке... а в остальном - мимими
Иван С. Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Опубликовано 22 июля, 2016 Только что, Val&Nicole сказал: думаю, что и там будут... и спрашивать , почему в 3 месяца без прививки на собачей площадке... а в остальном - мимими Все прививки сделаны и карантин выдержан в 9 дней. Последняя прививка была сделана 13.07.16. За то, что создал тему не в том месте извиняюсь, не разобрался, быстрей хотел поделиться первыми впечатлениями) Ошейник снял только на площадке, а по улице как положено с ошейником и поводком
Иван С. Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Опубликовано 22 июля, 2016 Про полы, думал, однако щенячья площадь такая большая, что много застилать придется. У меня ребенок Крепкий, за играми следим, поэтому за вывихи не переживаю, да бывают лапки разъезжаются, а у кого этого в детстве не было? )
Речка Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 18 минут назад, pkulkov сказал: злые вы :) Ага ))))
pkulkov Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 11 минуту назад, Иван С. сказал: Ошейник снял только на площадке А зачем? Лично я бы поостерегся допускать ситуации, когда собака находится вне дома без ошейника с адресником. P.S. Я сам пока учусь на чужих ситуациях. Мне еще только предстоит забрать своего щена :)
Иван С. Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Опубликовано 22 июля, 2016 Только что, pkulkov сказал: А зачем? Лично я бы поостерегся допускать ситуации, когда собака находится вне дома без ошейника с адресником. P.S. Я сам пока учусь на чужих ситуациях. Мне еще только предстоит забрать своего щена :) На площадке были только мы, земля была влажная, щен отвлекался на ошейник и пытался его почесать задней лапой. Чтобы попой на влажную землю реже садилась, я и снял ошейник)
Иван С. Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Опубликовано 22 июля, 2016 Только что, Речка сказал: Ага )))) Дедовщина)))
Shaman Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) 7 минут назад, Иван С. сказал: На площадке были только мы, земля была влажная, щен отвлекался на ошейник и пытался его почесать задней лапой. Чтобы попой на влажную землю реже садилась, я и снял ошейник) Вы отлично дрессируетесь щенок теперь знает, чтобы избавиться от ошейника, надо сесть и почесаться, и - вуаля! Иван, вы не обижайтесь (блин, теперь не знаешь уже, есть у оппонента чувство юмора или он сразу будет погружаться в депрессию?... Иван, я надеюсь, вы с чувством юмора!))))) Собачки учатся 24 часа в сутки. Вопрос - чему? Вот приведенный вами выше пример про ошейник - это классический пример формирования поведения Изменено 22 июля, 2016 пользователем Shaman
Татьяна & girls Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 14 минуты назад, Иван С. сказал: Дедовщина))) Не, тогда уж бабовщина
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти