Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Мы растём, взрослеем, но в душе дети))))

Кошка, пошли погуляем, нечего на окне валяться...G4cePSd3xXk.jpg

Озеро Андреевское, 2,5 часа счастья )))))

TqCdGrsAZPc.jpg и сушки))))

CY4i-nFoN6k.jpg

Изменено пользователем NataKuz
  • Спасибо 1
Опубликовано
В 03.08.2016 в 16:35, NataKuz сказал:

Озеро Андреевское, 2,5 часа счастья )))))

Да, вообще-то, видно, что счастья у собаки 24 часа в сутки.:)

• 3 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем привет! Сто лет тут не появлялись:default_hi:

Златюха выросла, но в душе тот же ребенок:default_lol_2:

Немного фоток за полгода отсутствия....

rGcPW8zdE6k.jpg

9UkZ6_xIzYg.jpg

m8oY8UKb_IU.jpg

eJLpS0gatOk.jpg

dNjYqv5HIms.jpg

ZrGY4oO7JzQ.jpg

• Like 1
Опубликовано (изменено)

фотосессия тут была у нас:default_lol_2: без груминга, конечно, но я решила, что всё равно для себя сделаем:default_rolleyes:

IMG_2100.jpg

IMG_2102.jpg

IMG_2058.jpg

Изменено пользователем NataKuz
  • Like 1
Опубликовано

Из нового.... Златюня теперь хитрит)))) дочь иногда пьет чай на диване, Злата взбирается и потихоньку, помаленьку, всё ближе и ближе к ней:default_lol: Дочь, конечно, потом ей говорит, что "нет, это моё, не дам" и Злата с видом "голодной собаки" ложится и "типа спит":default_lol_2::default_lol_2: Как дочь уходит, тут же Злата ищет, чего там она могла бы забыть для неё:default_nyam: А в целом, растем и развиваемся по графику))) 

Опубликовано

Спасибо) Мне жалко было её стричь, мы итак позднее  всех пролиняли(хотя я ей витамины для шерсти давала дополнительно), соответственно, шерсть не наросла. Пусть до весны, потом, в мае красоту наведем. А на фото и правда, естественно всё получилось. А как она позировала:default_lol_2: Села и сидит, куда надо - смотрит, фотограф на радостях на двух фонах (черный и белый) пофоткал))) Я, честно, волновалась немного, она на скамью запрыгивала, я думала, ей там не понравится, а нет, "фотомодель" походу растет:default_lol: Потом уходила неохотно даже:default_lol_2:

Опубликовано

спасибо))) вчера вот удалось видео снять:default_lol::default_lol: как мы выходим с кухни.... попробую загрузить его сейчас...

Опубликовано

Поскорее бы весна.... Товарищи, подскажите, у кого какие фирмы комбезов? Я думаю, что нынче уже пора нам его покупать.... а то пузо всё по утрам (нам скучно по дорожкам гулять) в грязи....Смотрю на фирму Hurrta, сильно они мне нравятся... А как они в носке, качество как? Нужно, чтоб удобно и непромокайка прям, и чтоб собакину комфортно было. Заказывать, если надумаю эту фирму брать, буду в Москве, у нас их нет в наличии чтоб....

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Давно нас тут не было! Скину немного фоточек с открытия пляжно-купального сезона))

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Давно нас тут не было.... кинем немного фоточек своих... растем))) фотки с разных парков, начиная с осени))) 

IMG_0800[1].JPG

IMG_0802[1].JPG

IMG_0837[1].JPG

IMG_1357[1].JPG

IMG_1351[1].JPG

IMG_1540[1].JPG

IMG_2093[1].JPG

IMG_2050[1].JPG

IMG_1941[1].JPG

IMG_1947[1].JPG

• Like 6
Опубликовано

Этой зимой решила не стричь шерсть на лапах....снег не так налипает (пока мне так кажется, по крайней мере) ... А вы стрижете на лапках шерсть? 

Опубликовано

И еще хотела узнать, кто-то пробовал давать собакам витамины Canina Sealgen для пигментации, есть эффект? у нас светлый нос и я думают, сработают они или нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...