NataKuz Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) Всем привет! Мы растём, взрослеем, но в душе дети)))) Кошка, пошли погуляем, нечего на окне валяться... Озеро Андреевское, 2,5 часа счастья ))))) и сушки)))) Изменено 3 августа, 2016 пользователем NataKuz 1
angelik_tash Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 В 03.08.2016 в 16:35, NataKuz сказал: Озеро Андреевское, 2,5 часа счастья ))))) Да, вообще-то, видно, что счастья у собаки 24 часа в сутки.:)
NataKuz Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Опубликовано 25 августа, 2016 Привет всем) Немного фото с нашего ещё не оконченного отдыха. 1
NataKuz Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Опубликовано 25 августа, 2016 Это конечно чисто с телефона ))) 1
NataKuz Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Опубликовано 25 августа, 2016 Эх, видео не уходит (мы же поплыли!!!! На Волге поплыла, в море продолжили
NataKuz Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Опубликовано 13 февраля, 2017 Всем привет! Сто лет тут не появлялись Златюха выросла, но в душе тот же ребенок Немного фоток за полгода отсутствия.... 1
NataKuz Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) фотосессия тут была у нас без груминга, конечно, но я решила, что всё равно для себя сделаем Изменено 13 февраля, 2017 пользователем NataKuz 1
NataKuz Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Опубликовано 13 февраля, 2017 ну, и с кошей у них любофффф.... Златюха вылизывает её после купания. А вот и наша коша)))
NataKuz Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Опубликовано 13 февраля, 2017 Из нового.... Златюня теперь хитрит)))) дочь иногда пьет чай на диване, Злата взбирается и потихоньку, помаленьку, всё ближе и ближе к ней Дочь, конечно, потом ей говорит, что "нет, это моё, не дам" и Злата с видом "голодной собаки" ложится и "типа спит" Как дочь уходит, тут же Злата ищет, чего там она могла бы забыть для неё А в целом, растем и развиваемся по графику)))
Таня и Василиса Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Какая красавица растёт! Реснички, ммм... Отсутствие груминга ничуть её не портит, наоборот, ушки-лохмушки моя слабость, они ужасно трогательные 1
NataKuz Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Опубликовано 14 февраля, 2017 Спасибо) Мне жалко было её стричь, мы итак позднее всех пролиняли(хотя я ей витамины для шерсти давала дополнительно), соответственно, шерсть не наросла. Пусть до весны, потом, в мае красоту наведем. А на фото и правда, естественно всё получилось. А как она позировала Села и сидит, куда надо - смотрит, фотограф на радостях на двух фонах (черный и белый) пофоткал))) Я, честно, волновалась немного, она на скамью запрыгивала, я думала, ей там не понравится, а нет, "фотомодель" походу растет Потом уходила неохотно даже
NataKuz Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Опубликовано 14 февраля, 2017 спасибо))) вчера вот удалось видео снять как мы выходим с кухни.... попробую загрузить его сейчас...
NataKuz Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Опубликовано 14 февраля, 2017 https://cloud.mail.ru/public/GYhk/ZsPZSzBB7
NataKuz Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Опубликовано 14 февраля, 2017 не знаю, как иначе видео залить сюда...
NataKuz Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Опубликовано 15 февраля, 2017 Поскорее бы весна.... Товарищи, подскажите, у кого какие фирмы комбезов? Я думаю, что нынче уже пора нам его покупать.... а то пузо всё по утрам (нам скучно по дорожкам гулять) в грязи....Смотрю на фирму Hurrta, сильно они мне нравятся... А как они в носке, качество как? Нужно, чтоб удобно и непромокайка прям, и чтоб собакину комфортно было. Заказывать, если надумаю эту фирму брать, буду в Москве, у нас их нет в наличии чтоб....
NataKuz Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Опубликовано 31 мая, 2017 Давно нас тут не было! Скину немного фоточек с открытия пляжно-купального сезона))
NataKuz Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Опубликовано 21 ноября, 2017 Давно нас тут не было.... кинем немного фоточек своих... растем))) фотки с разных парков, начиная с осени))) 6
NataKuz Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Опубликовано 27 ноября, 2017 Этой зимой решила не стричь шерсть на лапах....снег не так налипает (пока мне так кажется, по крайней мере) ... А вы стрижете на лапках шерсть?
NataKuz Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Опубликовано 27 ноября, 2017 И еще хотела узнать, кто-то пробовал давать собакам витамины Canina Sealgen для пигментации, есть эффект? у нас светлый нос и я думают, сработают они или нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти