золотая собака Опубликовано 25 ноября, 2018 Автор Опубликовано 25 ноября, 2018 Народу никовошеньки в лесу. Вредина. Нюх-нюх... О.... Ага... Вот! Хто там? Загнала белку на дерево. 17
Anstel Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 Свисти не свисти, а если девушка о чем-то о своем задумалась, все остальное подождет Все-таки у голденов свой ритм жизни)) 1
золотая собака Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Опубликовано 26 ноября, 2018 28 минут назад, Anstel сказал: Свисти не свисти, а если девушка о чем-то о своем задумалась, все остальное подождет Все-таки у голденов свой ритм жизни)) У нее течка и тел в руке доп нагрузка конечно, и да , бываю “приступы” задумчивости, благо не часто. 1
Marina-Patrik Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 1 час назад, золотая собака сказал: У нее течка и тел в руке доп нагрузка конечно Данил,ты так написал, что можно подумать,это Флёрка тебя снимала,а не ты ее :) А так-то умничка девочка 1
золотая собака Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Опубликовано 27 ноября, 2018 Белки и птицы раскидали прикормку из кормушки. Вот такую необычную инсталяцию из скворечников нашли. 12
золотая собака Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Опубликовано 28 ноября, 2018 Сегодня гуляли в снежных березах. Поваляшки в свежем снегу. 8
золотая собака Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Опубликовано 28 ноября, 2018 Потом пошли в сосновый молодняк, делали память. два раза встретили лиса. 13
золотая собака Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Опубликовано 30 ноября, 2018 Всемирный день домашних животных. 30 ноября. 4
золотая собака Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Опубликовано 1 декабря, 2018 Скоро подходит срок прививок и мед обслуживания. если интересны не совсем штатные анализы и исследования, то я готов , на своей собаке, любимой, эти исследования, сделать в одной из лучших клиник Москвы ждем вопросы.
Виталий Нурк Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 В 30.11.2018 в 15:21, золотая собака сказал: Всемирный день домашних животных. 30 ноября. Супер 1
золотая собака Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Опубликовано 2 декабря, 2018 А к нам сегодня гости приезжали и мы полдня гуляли пока не стало темнеть. Фиджи умничка. С хозяйкой Мариной. Бегали по свежему снегу Охотились Играли в догонялки Заговорщики что то задумали. Там сбоку топал лис. Конечно занимались И опять гуляли. Фиджи валяется в снегу. Снег с лап убери пожалуйста. 11
Виталий Нурк Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 1 час назад, золотая собака сказал: А к нам сегодня гости приезжали и мы полдня гуляли пока не стало темнеть. Фиджи умничка. С хозяйкой Мариной. Бегали по свежему снегу Охотились Играли в догонялки Заговорщики что то задумали. Там сбоку топал лис. Конечно занимались И опять гуляли. Фиджи валяется в снегу. Снег с лап убери пожалуйста. Супер. 1
золотая собака Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Опубликовано 3 декабря, 2018 Приехал мой зимний костюм. Мембранный, легкий, 11 карманов, штаны на комбезе регулируются по длинне и охвату , куртка тож с регулировками разными,расцветка-ветки зимний лес, можно в -30 в сугробе спать, без использования термобелья. Комбез С курткой 11
Marina-Patrik Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 5 минут назад, Дони сказал: Зачем спать в лесу? В жизни всякое бывает))) Данил,комбез супер 1
Helen&Tori Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 Костюм специальный, маскировочный, чтобы Флерка в лесу хозяина не нашла 5
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 Прикольный костюм, и смотрится красиво и не плотный и теплый, это важно)) 1
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 И вот кстати, добавлю о зимних нарядах для гуляния с собаками: теперь мне после пуховика и сапог теплющих, удобных, без каблуков в мирскую-рабочую одежду-холодную-неудобную даже переодеваться не хочется 1 2
золотая собака Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Опубликовано 3 декабря, 2018 Только что, Наталья и Варя сказал: Прикольный костюм, и смотрится красиво и не плотный и теплый, это важно)) Афигенный. Очень легкий, мягкий, прилегание к телу можно регулировать. Движения не сковывает. А главное одеваться как капуста не нужно.
Таня и Джесси Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 1 час назад, золотая собака сказал: Афигенный. Очень легкий, мягкий, прилегание к телу можно регулировать. Движения не сковывает. А главное одеваться как капуста не нужно. вот. я тоже хочу взять либо Еву либо Барс, либо Кайру. последний конечно самый приятный по мне)) тоже не хочу как капуста ходить 1
Janeta & Roi Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 2 часа назад, Дони сказал: Зачем спать в лесу??? Спите дома))) Мы, иногда, на качелях спотыкаемся Эдакий релакс на часок. В один спальник залазим, вторым накрываемся А вот костюмчик что-то я пожалела себе купить. Ездила в УРСУС, деми купила, зимник зажала.. Даниил, насколько Урсус-овский хуже Вашего? Посмотрите, плиз. https://www.ursus.ru/catalogue/product/kostyum_gerkon_zimniy_kurtka_bryuki_kmf_chernyy_piton_tk_alova/ Буду благодарна за совет. Цена у меня м.опт. Так что, рискнуть можно. 1
Adele Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 Зря пошла гуглить костюм Накидка Кикимора 9
золотая собака Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Опубликовано 3 декабря, 2018 9 минут назад, Janeta & Roi сказал: А вот костюмчик что-то я пожалела себе купить. Ездила в УРСУС, деми купила, зимник зажала.. Даниил, насколько Урсус-овский хуже Вашего? Посмотрите, плиз. https://www.ursus.ru/catalogue/product/kostyum_gerkon_zimniy_kurtka_bryuki_kmf_chernyy_piton_tk_alova/ Буду благодарна за совет. Цена у меня м.опт. Так что, рискнуть можно. в моем нету синтепону, у моего комбез а не брюки, он дороже урсусовского, это я про розничную цену говорю. хуже или лучше не могу сказать , с урсусовскими дела не имел одежами. А так, зимний теплый костюм, за адекватную цену, если можете взять за оптовую то берите, если цена не опт, я бы уже посмотрел что то из проф охот серий. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти