золотая собака Опубликовано 30 декабря, 2018 Автор Опубликовано 30 декабря, 2018 5 минут назад, Adele сказал: Ты взял какой размер? Не дома ,, . сфоткаю из дома. Чисто для лета штука! в снегу 50 см, “утонавший” мячик не найдет.
Adele Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 3 минуты назад, золотая собака сказал: Не дома ,, . сфоткаю из дома. Чисто для лета штука! в снегу 50 см, “утонавший” мячик не найдет. это да) я уже не один посеяла с началом снега) у меня была самого большого размера (только такие продавались), мне не очень удобна оказалась. А вот среднего самое то! Может быть заведу еще к весне/лету. 2
золотая собака Опубликовано 30 декабря, 2018 Автор Опубликовано 30 декабря, 2018 5 минут назад, Adele сказал: это да) я уже не один посеяла с началом снега) у меня была самого большого размера (только такие продавались), мне не очень удобна оказалась. А вот среднего самое то! Может быть заведу еще к весне/лету. Гыыыыы. штук пять даммичек , нашли сон под снегом
Marina-Patrik Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Божечки,они еще и размер имеют Мне тоже надА! Вечно печатки мокрые( А корм чтобы в топки засыпать ничего еще не придумали? Это мне еще больше надА!) 3
Janeta & Roi Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Мне тоже надА! И мне!!!!! Всё думала купить\не купить Даниил, где купил? 1
золотая собака Опубликовано 31 декабря, 2018 Автор Опубликовано 31 декабря, 2018 11 часов назад, Marina-Patrik сказал: Мне тоже надА! Вечно печатки мокрые( 11 часов назад, Janeta & Roi сказал: И мне!!!!! Всё думала купить\не купить Даниил, где купил? В 4х лапах. 15 часов назад, Adele сказал: А вот среднего самое то! Может быть заведу еще к весне/лету. я как раз среднюю и взял. 50 см, на мой рост 182 в самый раз. 1
золотая собака Опубликовано 31 декабря, 2018 Автор Опубликовано 31 декабря, 2018 14 часов назад, Marina-Patrik сказал: А корм чтобы в топки засыпать ничего еще не придумали? Это мне еще больше надА!) Марина, специально для тебя. http://zoofashion.ru/catalog/aksessuary/aksessuar/katapulta_dlya_korma_sobak-20910/?yclid=7825220734795414280#.XCoDdJiOHqA 14 часов назад, Janeta & Roi сказал: И мне!!!!! Всё думала купить\не купить Даниил, где купил? Вот такую купил. https://www.bethowen.ru/catalogue/dogs/igrushki/igrushka-dlya-sobak-trixie-katapulta-so-svetyashchimsya-myachikom-50sm/ 1
Janeta & Roi Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 3 часа назад, золотая собака сказал: В 4х лапах. Готово! 4 января можно будет забрать 1
Janeta & Roi Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 3 минуты назад, золотая собака сказал: 14 часов назад, Marina-Patrik сказал: А корм чтобы в топки засыпать ничего еще не придумали? Это мне еще больше надА!) Марина, специально для тебя. http://zoofashion.ru/catalog/aksessuary/aksessuar/katapulta_dlya_korma_sobak-20910/?yclid=7825220734795414280#.XCoDdJiOHqA 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Классная штука. И мячик, похоже, теперь долгоиграющий. Раньше эти катапульты комплектовали мячиками типа теннисных. Вот только я долго и нудно учила Фрая мячик не плевать мне под ноги, а в руку отдавать, так что перчатки всё равно мокрыми будут. 1
золотая собака Опубликовано 31 декабря, 2018 Автор Опубликовано 31 декабря, 2018 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Классная штука. И мячик, похоже, теперь долгоиграющий. Ага, плотный такой мячик он еще при ударе о землю мигать начинает разными цветами. 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 1 минуту назад, золотая собака сказал: он еще при ударе о землю мигать начинает разными цветами. Ну ваааааще! 1 1
Катя и Макс Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 5 часов назад, золотая собака сказал: Марина, специально для тебя. Вау!!! 1
Таня и Джесси Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 С новым годом!!Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1
Janeta & Roi Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 (изменено) == я чесапика увидел... и вот тож ум в раскоряку.=== Класс!!!! Изменено 1 января, 2019 пользователем Janeta & Roi 1 1
золотая собака Опубликовано 1 января, 2019 Автор Опубликовано 1 января, 2019 11 минут назад, Janeta & Roi сказал: == я чесапика увидел... и вот тож ум в раскоряку.=== Класс!!!! угу. сложный выбор.
золотая собака Опубликовано 1 января, 2019 Автор Опубликовано 1 января, 2019 Вы любите розы? а я на них срал! стране нужны паровозы, нам нужен металл! товарищ! не охай, не ахай! не дёргай узду! Маяковский!
золотая собака Опубликовано 5 января, 2019 Автор Опубликовано 5 января, 2019 Мы сегодня были в гостях в Колужской области у хозяйки замечательного питомники @Ledi_Juli по случаю пятилетия питомника. Юля, спасибо за приглашение, организацию отличного праздника и отлично проведенный выходной день. Было афигенно Были разные конкурсы и развлекуха как для собак так и для их владельцев и не беда, что не все смогли подать куриное яйцо,-зато вкусненько перекусили Подачи тож делали, тут было проще, т.к если собака не подавала,-приходилось подавать хозяину. Главное все остались довольны и многие увидили, что возможно очень многое, азарт у собачек есть а это самое главное для породы! Остальное уже обучениие. мама с дочкой. Меховой комок Ой, ну вас нафиг... Дейзи!...Че? Отстаньте я умаялась и буду спать. Голденячий рай! Повелитель голденов! Коллекция носопырок. Моя. Без дивана никак... Страшная собака-очень милая стаффочка. Милейшей души песа. Пепси-попрошайка. Флет почему то к верх ногами получился Юля, еще раз спасибо за отличный праздник. 17
Adele Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 Вау! Какие фото! Праздник получился на славу Всегда с удовольствием смотрю фото Юлии в ФБ. 1
золотая собака Опубликовано 5 января, 2019 Автор Опубликовано 5 января, 2019 @Маша и Лана Очень рад был лично познакомится Лана-отлично! Яшма -супер стаф! 1
Маша и Лана Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 Только что, золотая собака сказал: @Маша и Лана Очень рад был лично познакомится Лана-отлично! Яшма -супер стаф! Взаимно! :) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти