Маша и Лана Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 Ага, для хорошего настроения больше ничего и не надо, собак, собак побольше :) Мама: ты когда захочешь домой поехать? Я: никогда! 1 2
Adele Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 2 часа назад, золотая собака сказал: Были разные конкурсы и развлекуха как для собак так и для их владельцев и не беда, что не все смогли подать куриное яйцо,-зато вкусненько перекусили 2 часа назад, золотая собака сказал: Главное все остались довольны и многие увидили, что возможно очень многое, азарт у собачек есть а это самое главное для породы! Остальное уже обучениие. Найти баланс между достаточным послушанием и не затюкиванием азарта 2 часа назад, золотая собака сказал: А что у Флёр с лапкой? 1
золотая собака Опубликовано 5 января, 2019 Автор Опубликовано 5 января, 2019 3 минуты назад, Adele сказал: А что у Флёр с лапкой? Коготь подломила немного, об наст, кровило... и совершенно не мешало, снег как анестетик был! Она внимания даж не обращала на это. 9 минут назад, Adele сказал: Найти баланс между достаточным послушанием и не затюкиванием азарта Сначала азарт, и только потом на него можно наложить послушку,(наш тренер по натаске так говорит) В прочим, что такое послушка? Это догма?Секта? Что это? По мне,так это взаимное удовольствие от процесса! Радость успеха и “горесть”-смех от неудачь! 4
Adele Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 (изменено) 8 минут назад, золотая собака сказал: Сначала азарт, и только потом на него можно наложить послушку,(наш тренер по натаске так говорит) Ну если речь именно о натаске, то да.. а смысл вообще начинать натаску, если нет азарта? На нашем самом первом занятии смотрели именно на азарт собаки Цитата В прочим, что такое послушка? Это догма?Секта? а не так что ли?)))) я давно пришла к такому выводу))) но может это в Эстонии ток так) Изменено 5 января, 2019 пользователем Adele 1
Marina-Misti Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 А с лапкой что у девочки случилось ..? 2 часа назад, золотая собака сказал: 1
Marina-Misti Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 1 минуту назад, Marina-Misti сказал: А с лапкой что у девочки случилось ..? ой уже увидела ответ;)) 1
золотая собака Опубликовано 5 января, 2019 Автор Опубликовано 5 января, 2019 2 минуты назад, Adele сказал: Ну если речь именно о натаске, то да.. а смысл вообще начинать натаску, если нет азарта? На нашем самом первом занятии смотрели именно на азарт собаки Не все так просто, впервые вставши на лыжи... явно не было видно КМС по биатлону к 17 годам. Задача тренера ВИДЕТЬ ! Понять, простить, и работать, спокойно и планомерно. Если тренер зациклен на догмах , подходах и прочей ереси. Нам с Флеркой повезло, все тренеры с Открытым подходом! Чего и всем желаем! 3
золотая собака Опубликовано 5 января, 2019 Автор Опубликовано 5 января, 2019 3 часа назад, Adele сказал: Найти баланс между достаточным послушанием и не затюкиванием азарта к сожлению “механику” вводят не вовремя и крайне не правильно! Почему в основном путают основные принцюпы? Деррг-дерг... Халти ,пыфффф-. а знаете какое био-механическое воздействие оказывает недоуздок? на Вашу собаку? давайте обсуждать, а не “меряться” 2
Ledi_Juli Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 Данил спасибо что приехал и провел конкурсы подачи. Может все было немного скомканно, и многие собаки первый раз в огромной толпе просто откровенно баловались, но главное было весело. И я надеюсь наша встречи не последний раз. А по поводу занятий с собаками. Мне кажется все довольно индивидуально. Я знаю собак которые сначала не проявляли безумного азарта и даже носить начинали не сразу, но тем не менее неплохо работают и со временем втянулись и полюбили. Довольно многое действительно зависит от подхода тренера и хозяина. На наших собак влияет очень много факторов и задача хорошего тренера почувствовать кого надо раскачать, кого может подуспокоить и методы этого конечно могут быть разные даже не только с одной собакой но и взависимости от окружающей обстановки. Ведь даже взять вот наше мероприятие, конечно для собак у которых послушка была скажем так на зачаточном уровне, для молодых собак азарт поиграть с другими, найти под снегом "какашку" порой перевешивал и это абсолютно естественно... 3
Janeta & Roi Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 15 часов назад, золотая собака сказал: По мне,так это взаимное удовольствие от процесса! Радость успеха и “горесть”-смех от неудачь! Плюсуюсь!!!!! 1
Adele Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 13 часов назад, золотая собака сказал: к сожлению “механику” вводят не вовремя и крайне не правильно! Почему в основном путают основные принцюпы? Деррг-дерг... Халти ,пыфффф-. а знаете какое био-механическое воздействие оказывает недоуздок? на Вашу собаку? давайте обсуждать, а не “меряться” а кто меряется? что-то ты странное пишешь впрочем не удивилась в очередной раз 1
золотая собака Опубликовано 6 января, 2019 Автор Опубликовано 6 января, 2019 5 часов назад, Ledi_Juli сказал: Флер... и Сэра. Сэра меня постоянно лапой толкала, давай гладь и чухай за ушком. Очень ласковая Сэрочка. 4
золотая собака Опубликовано 7 января, 2019 Автор Опубликовано 7 января, 2019 Сходили на плановое мед обследование и прививки. 5
золотая собака Опубликовано 7 января, 2019 Автор Опубликовано 7 января, 2019 Осмотр терапевта мало интересен т.к все в норме. вес 24.6 частота сердечных сокращений 90 частота дыхательных движений 18 температура 38.3 и далее по списку осмотра все в норме. сдали анализы Полное узи По узи к печени нареканей нет, как а по всем остальным органам, это как и обещал к вопросу долговременного приминения бравекто. анализы крови будут завтра. всех с праздником и хорошего апетита собачкам. рубец, ухи кроля и его голова, тыква. 6
золотая собака Опубликовано 7 января, 2019 Автор Опубликовано 7 января, 2019 Вот и кровь готова. все отлично. 6
Marina-Patrik Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 3 часа назад, золотая собака сказал: все отлично. Хоть в космос! 1
золотая собака Опубликовано 7 января, 2019 Автор Опубликовано 7 января, 2019 14 минут назад, Marina-Patrik сказал: Хоть в космос! Спасибо. Вот и доктора так же сказали и добавили, что на плановом ТО совершенно не обязательно делать такое полное (мягко скажем не копеечное)обследование, пришлось рассказать про бравекто, доктора посмеялись и добавили, что мало кто вообще делает ежегодное мед обследование к сожалению. Еще отметили ее прекрасное общее физическое состояние и вес. я еще ей ЭКГ делал и там все отлично. Главное я совершенно спокоен за здоровье Флерки. Всех с праздником и не болеть. 4
Катя и Макс Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 Если бы Флер была лошадью, я бы сказала, что желчные протоки подзабиты (ГГТ, ЩФ и соотношение общего и прямого билирубина). Как у собак - не знаю... В остальном - космонавт!! :)) 1
Татьяна & girls Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 В 07.01.2019 в 19:43, Marina-Patrik сказал: Хоть в космос! Одна бабушка нашему терапевту чуть зубы не выбила за эту фразу, ибо в космос ей рановато 3
Janeta & Roi Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 Какой ошейник у Флер красивый!!!! 1
Adele Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 Ошейник этот был подарком на 8 марта, вроде) 2
золотая собака Опубликовано 9 января, 2019 Автор Опубликовано 9 января, 2019 4 минуты назад, Adele сказал: Ошейник этот был подарком на 8 марта, вроде) Так и есть. Это парадно выходной ошейник и поводок. Ошейник шился на заказ 2
золотая собака Опубликовано 12 января, 2019 Автор Опубликовано 12 января, 2019 В полях хорошо и прохладно, -16 градусов. 4
золотая собака Опубликовано 12 января, 2019 Автор Опубликовано 12 января, 2019 После морозца, особенно хороши горячие пельмешки с зеленью. 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти