Ленчик и Зидан Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 6 минут назад, золотая собака сказал: В данном случае-сам. То есть ты сначала обходишь-раскидываешь? Ты ж не можешь закинуть через речку? 1
золотая собака Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Опубликовано 4 июля, 2019 12 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Ты ж не можешь закинуть через речку? Могу! Конечно от речки зависит, данную 12-15 м вполне перекидываю. Супер профи кидают на 25 метров, но для этого нужен опыт и техника закидки. 2
золотая собака Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Опубликовано 6 июля, 2019 В 03.07.2019 в 00:38, Катя и Макс сказал: Только пирик очень быстро по организму распространяется и к следующему отказу от еды уже лечить гораздо больше всего придется. Буквально недавно кто-то писал про собаку с пириком на Нексгарде. Так что все правильно! Лучше перебдеть... Видать пропустил . Можно сыль?
pozolota Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 4 минуты назад, золотая собака сказал: Видать пропустил . Можно сыль? Я писала. Москвичи пирик схватили на сборах 1
золотая собака Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Опубликовано 6 июля, 2019 4 минуты назад, pozolota сказал: Я писала. Москвичи пирик схватили на сборах Точно небыло пропуска в обработке? Вот, я уже готов был тогда “поговорить” с продавцом и производителем! 99.99 процентов , конечно не полная гарантия. За том и пишем честно, как есть! Нужно знать все входные данные! Человеческий фактор всегда самое слабое звено. И да, выше писал, что ,сам чуть не “просрал” обработку! В.том и.есть сила обмена опытом. 1
pozolota Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 2 часа назад, золотая собака сказал: Точно небыло пропуска в обработке? Вот, я уже готов был тогда “поговорить” с продавцом и производителем! 99.99 процентов , конечно не полная гарантия. Вот ты знаешь,за обработку отвечает у ребят жена,её на сборах в этот раз не было. Но Миша ей звонил,она сначала уверенно сказала,что по плану была обработка у алабая и БШО.Таблетки хватило только на алабая,она докупила и дала БШО. Но потом уже в панике звонила сама и начала предполагать,а не запуталась ли она и не дала повторно алабаю,а БШО оставила без обработки(пирик у БШО был)? Это,что называется,уже в качестве бреда предполагалось. Миша уверен,что 99% жена всё дала правильно. Так как человек он грамотный и ответственный,то у него тоже первая мысль,а работать ли им теперь с этим препаратом. Дома три собаки,все на нексгарде у них. Никогда не пробивало. И ещё,под микроскопом бабезии были обнаружены,однако позже результаты ПЦР их не показали. Но укол пиростопа БШО поднял на ноги. ХЗ,что это было. Он его сводил к вету у себя дома уже. При пальпации дёргался,сделали УЗИ-изменения в лёгких,пошли на рентген-воспаление в лёгкой форме.Назначили АБ. Так что вот пишу,как есть-до конца нет уверенности что у собаки было на самом деле. 1 2
pozolota Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 Кстати,у ребят этих есть свой интернет-магазин по натуральному питанию для собак.Т.е. просчитывают рацион для каждого заказчика индивидуально. Может слышали-Догология. Погуглите))) 1
золотая собака Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Опубликовано 6 июля, 2019 Так за тем и обсуждаем, что есть человеческий фактор, и нету , к сожалению, препаратов гарантированной надежности.
золотая собака Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Опубликовано 6 июля, 2019 2 часа назад, pozolota сказал: Кстати,у ребят этих есть свой интернет-магазин по натуральному питанию для собак.Т.е. просчитывают рацион для каждого заказчика индивидуально. Может слышали-Догология. Погуглите))) Вообще, это реклама. но мы-то, нормальные! Потому спасибо скажем, а не “жалобу” жмакнем. Ребятам всех благ! Светлана, ну у менято, можно и прямую сыль дать! https://dogology.ru/ они?
Катя и Макс Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 6 часов назад, pozolota сказал: Я писала. Точно! А я искала, не нашла :))
pozolota Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 24 минуты назад, золотая собака сказал: они? да,они Что касается рекламы,то тут много всего друг другу советуют,при этом с конкретными ссылками))) И все довольны,никто не жалуется. Собственно,можно про догологию в профильной теме написать. Кто-то сам режет,а кому-то рассчитывать не хочется или резать самим некогда. Но,понятное дело,что такие комплексные порции на круг выйдут дороже,чем мы мясо оптом берём))) 1
золотая собака Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Опубликовано 6 июля, 2019 8 минут назад, pozolota сказал: да,они Что касается рекламы,то тут много всего друг другу советуют,при этом с конкретными ссылками))) И все довольны,никто не жалуется. Собственно,можно про догологию в профильной теме написать. Кто-то сам режет,а кому-то рассчитывать не хочется или резать самим некогда. Но,понятное дело,что такие комплексные порции на круг выйдут дороже,чем мы мясо оптом берём))) Спасибо! При случае обязательно дам контакты -мясоедам.
золотая собака Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Опубликовано 9 июля, 2019 Прогулочка в 200 км от дома. Через препятствие на воде. Грязная, уставшая, кикимора болотная! 9
золотая собака Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Опубликовано 9 июля, 2019 Поймите, все, чем делюсь тут, было пройдено , так или иначе, на собственном опыте! Нету цели, создать рекламу, навязать что то! Да, у меня есть принцыпы! С ними, можно, не соглашаться или соглашаться, дело-личное! Μολὼν λαβέ 2
Светлана 2101 Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 В 09.07.2019 в 23:53, золотая собака сказал: ужин. А это что - кефир и мясное ? А так можно смешивать? Огурцы вижу, а еще что ? 1
золотая собака Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Опубликовано 11 июля, 2019 17 часов назад, светлана2101 сказал: А это что - кефир и мясное ? А так можно смешивать? Огурцы вижу, а еще что ? Можно. Помидор и редис.
золотая собака Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Опубликовано 11 июля, 2019 “Адская ” тренировка поиска под дождем. Вода, суша, вода. Птица живая, задача собаки распутать следы используя нос и ветер. Полный “Ад”! Делаем уже на дамми, ибо птичка устала. Для, тех, кто не в теме. Это очень сложное место для поиска (обыска). Очень сложный рельеф, растительность и т.д Еще и дождь идет. 11
золотая собака Опубликовано 13 июля, 2019 Автор Опубликовано 13 июля, 2019 Ранняя субботняя прогулка с легкой тренировкой. Для этих условий больше подходит фазан. За теми деревьями. Возвращается. 10
золотая собака Опубликовано 13 июля, 2019 Автор Опубликовано 13 июля, 2019 (изменено) Видать, нужно в таком виде припереться на выставку! в рабочий класс! Изменено 13 июля, 2019 пользователем золотая собака и .....с Петровым днем Всех! 3 4
Marina-Patrik Опубликовано 14 июля, 2019 Опубликовано 14 июля, 2019 "Атас, веселей рабочий класс .... Атас, пускай запомнят нынче нас Малина ягода, атас..." 1
золотая собака Опубликовано 15 июля, 2019 Автор Опубликовано 15 июля, 2019 @Marina-Patrik Атас, полный! Особено когда вся “тушка” так уделана Ножницы и расческа, мои друзья.
Marina-Patrik Опубликовано 15 июля, 2019 Опубликовано 15 июля, 2019 12 минут назад, золотая собака сказал: @Marina-Patrik Атас, полный! Особено когда вся “тушка” так уделана Ножницы и расческа, мои друзья. Закидываем в ванную ,тушим свет , и.... 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти