KATRIN&BERTIK Опубликовано 25 февраля, 2023 Опубликовано 25 февраля, 2023 3 минуты назад, Даниил. сказал: Учитель алгебры, тем более геометрии. В моей линии воспитания, святой. Без геометрии, никогда не получится начертательная геометрия, и тем более 3д моделирование. Моя мама, была....практически святая...я с её слов, знакома со всеми её учениками...узнаю в толпе... Уверена, что ваша мама, была и есть....такая же...учитель, с большой буквы.... 1
Даниил. Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 13 часов назад, KATRIN&BERTIK сказал: Если честно...реву третий день... по нашим мамам... Это жизнь. Думать нужно и живых. 2
Даниил. Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 (изменено) @Елена@Даша Отвечаю на ваш вопрос из другой темы. Нет, пока не готов к третьей. Да, выбор идет не спешный. Между чесапиком и толлером. Спокойно изучаю все плюсы и минусы. Само собой только РР. Хм, на сей день, только три питомника согласились на мой тест условия и личный выбор. Угу, очень вредный. PS, даже голдена РР,знаю где взять. Думаем. Изменено 26 февраля, 2023 пользователем Даниил. 3
Елена и @@@ Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 Я всегда отговариваю от толлера но в твоем случае деву толлер рекомендую. Выбирать тебе. 1 1
Даниил. Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 (изменено) Дополню. Лабрадора РР, могу хоть сейчас забрать, бесплатно, т.е в работу. Спасибо за доверие владельцам питомника. Угу, есть и такие люди. Изменено 26 февраля, 2023 пользователем Даниил. 1
Даниил. Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 @Елена@Даша @Миднайт Силвер Шадоу Там даже есть фото ее. 1
Даниил. Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 3 часа назад, Елена@Даша сказал: Я всегда отговариваю от толлера но в твоем случае деву толлер рекомендую. Выбирать тебе. Тут есть еще момент возраста Флеруши, почти 8 лет уже. Хотя , собаки учатся и подражанием. По вчерашнему ТО, здорова и хоть сейчас в космос, доктора немного в ступор стали, как почти 8 ми летняя собака может выглядеть максимум на 3 года и весить 22 кг. Узи, рентген , анализы и т.д. 3
Дони Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 1 час назад, Даниил. сказал: Тут есть еще момент возраста Флеруши, почти 8 лет уже. Хотя , собаки учатся и подражанием. По вчерашнему ТО, здорова и хоть сейчас в космос, доктора немного в ступор стали, как почти 8 ми летняя собака может выглядеть максимум на 3 года и весить 22 кг. Узи, рентген , анализы и т.д. Боже , уже почти 8 лет!
Даниил. Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 25 минут назад, Дони сказал: Боже , уже почти 8 лет! Всем желаю, иметь такой вид и здоровье.
Елена и @@@ Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 Что значит уже? Всего лишь 8. Жизня только начинается! Девушка в самом расцвете сил. 1
Дони Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 3 часа назад, Елена@Даша сказал: Что значит уже? Всего лишь 8. Жизня только начинается! Девушка в самом расцвете сил. Помню как имя обсуждали, малипуська была))) я про то, как время летит 1
Даниил. Опубликовано 28 февраля, 2023 Опубликовано 28 февраля, 2023 В 26.02.2023 в 22:45, Дони сказал: Помню как имя обсуждали, малипуська была))) я про то, как время летит Время не ждет. Имя Флерки никогда никем и нигде не обсуждалось, кроми как в семейном кругу. Если прочесть первые посты этой темы станет многое понятно. Fleur (Флер) в переводе с французского цветочек. Тема называется, Мой цветочек. Да изменил ник на имя, да это мое имя данное при рождении . Название темы не менялось. Вполне могу прояснить почему.
Дони Опубликовано 28 февраля, 2023 Опубликовано 28 февраля, 2023 3 минуты назад, Даниил. сказал: Время не ждет. Имя Флерки никогда никем и нигде не обсуждалось, кроми как в семейном кругу. Если прочесть первые посты этой темы станет многое понятно. Fleur (Флер) в переводе с французского цветочек. Тема называется, Мой цветочек. Да изменил ник на имя, да это мое имя данное при рождении . Название темы не менялось. Вполне могу прояснить почему. Не утверждаю...Возможно все обсуждали именно перевод имени?
Дони Опубликовано 28 февраля, 2023 Опубликовано 28 февраля, 2023 5 минут назад, Даниил. сказал: Время не ждет. Имя Флерки никогда никем и нигде не обсуждалось, кроми как в семейном кругу. Если прочесть первые посты этой темы станет многое понятно. Fleur (Флер) в переводе с французского цветочек. Тема называется, Мой цветочек. Да изменил ник на имя, да это мое имя данное при рождении . Название темы не менялось. Вполне могу прояснить почему. Нда.... не было такого, признаю... 1
Даниил. Опубликовано 28 февраля, 2023 Опубликовано 28 февраля, 2023 2 минуты назад, Дони сказал: Нда.... не было такого, признаю... Всяко бывает. Все хорошо.
Marina-Patrik Опубликовано 28 февраля, 2023 Опубликовано 28 февраля, 2023 Хануриков, помню, обсуждали Тоже давненько... 2
Даниил. Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 (изменено) Подарили на 23 февраля. Что как и почему, не важно. Спасибо. Изменено 3 марта, 2023 пользователем Даниил. 1
Даниил. Опубликовано 4 марта, 2023 Опубликовано 4 марта, 2023 Для "одаренных". Человеческие качества, профессионализм не зависят, от разреза глаз и цвета кожи. 1
Даниил. Опубликовано 8 марта, 2023 Опубликовано 8 марта, 2023 Одной морозилке почти 7 лет, второй скоро годик. Отличите? 1
Даниил. Опубликовано 8 марта, 2023 Опубликовано 8 марта, 2023 (изменено) 20 минут назад, Даниил. сказал: Изменено 9 марта, 2023 пользователем Даниил. 2
YanchiK Опубликовано 10 марта, 2023 Опубликовано 10 марта, 2023 А второй серый хто такой?)) В 09.03.2023 в 02:45, Даниил. сказал: С прощедшим днем . 1
Даниил. Опубликовано 11 марта, 2023 Опубликовано 11 марта, 2023 В 10.03.2023 в 07:05, YanchiK сказал: А второй серый хто такой?)) Плоскомордый. Ахилесом звать.Достался в наследство. Ему 9 лет. У НЛО научился охоте на крыс и мышей ( правда жизни). Стерильны и кот и кошка. 5
Даниил. Опубликовано 11 марта, 2023 Опубликовано 11 марта, 2023 (изменено) На взлет. Закрылок не вышел. Изменено 11 марта, 2023 пользователем Даниил. 2 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти