золотая собака Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Опубликовано 23 февраля, 2017 Встретила меня в клинике радостно, но конечно было видно, что слабая. Врачи отметили её отличное и крайне дружелюбное поведение на всех процедурах уколах, капельнице и промывании желудка и кишечника. Альмагель до еды, Энтеросгель после через час , ещё препараты на всякий случай( не дай бог рецидив, позже отдам потеряшкам) и лечебный корм, тут пришлось напомнить, что собачка мясоед, ок, не вопрос, сейчас за вами придёт диетолог,всё обсудите. По результатам полного мед. обследования, собачка абсолютно здорова и находится в прекрасной физической форме. Сейчас дома всё время спит, отращивает шерсть на пузе и лапке.
золотая собака Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Опубликовано 23 февраля, 2017 20 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: Ну чего, какое питание назначили? отварной рис и вареные овощи, через пару дней по состоянию стула, вводить отварную птицу с варёными овощами, через неделю и состояние стула вводить опять сырое мясо , кисломолочку с отрубями, рыбу, т.е плавный переход на привычное кормление.
Ружа Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 хорошо, что все обошлось! Больше не болейте!!!
Ленчик и Зидан Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Скорейшего полного выздоровления и восстановления Флерочке
Таня и Василиса Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Осподи! Настрадался ребенок! Мало того, что реагентов наелась, так ещё заставляют рис с овощами жрать! Мяса! Мяса давайте!!!
Elizabeth and Luna Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 С праздником тебя! А Флерочке скорее вернуться в ряды мясоедов)))
золотая собака Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Опубликовано 23 февраля, 2017 Спасибо за поздравления. Сейчас на прогулке носили игрушку под салюты, ноль эмоций на них, играет носит как будто их и нету. Ну и отдыхает, рис переваривает
Таня и Джесси Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Сколько грусти то...мясо не дали..
золотая собака Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Опубликовано 24 февраля, 2017 Обновка предполагалась к 8 марта, но пришлось подарить на 23 февраля.
НиКа@Элли Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 красотка я думаю, и на 8 марта без подарка она тоже не останется)))
золотая собака Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Опубликовано 25 февраля, 2017 Ура, какашки, прекрасные какашки. фото не будет.
золотая собака Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Опубликовано 25 февраля, 2017 Кефир, отруби, 1 минута.
золотая собака Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Опубликовано 27 февраля, 2017 Походу Флерке еще и мозги промыли, . Че.,.. Аааа... Ага.... Ладно.....чуть что сразу лапу лизать, там где шерсть брили, .. При этом пузо лысое . бряк в грязь...
Marina-Patrik Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 11 минуту назад, золотая собака сказал: Походу Флерке еще и мозги промыли, . Че.,.. Аааа... Ага.... Ладно.....чуть что сразу лапу лизать, там где шерсть брили, .. При этом пузо лысое . бряк в грязь... Похоже.не промыли,а запудрили Дай девочке покапризничать немного. Думаешь легко с голым пузом жить?)))
золотая собака Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Опубликовано 27 февраля, 2017 Ага, залазиет в самые кусты, какать, стешняшка.. А мне туда лезть смотреть.Про какашки, дохтур але, вареные овощи На выходе без изменений...да вы на правильной натуралке, С мясом сырые овощи, с кашей вареные, кефир отруби творог.
Таня и Джесси Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Красотка! Она просто вся такая мечтательная в новом то ошейнике-вот и не слышит))))
золотая собака Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Опубликовано 27 февраля, 2017 Только что, Marina-Patrik сказал: Похоже.не промыли,а запудрили Дай девочке покапризничать немного. Думаешь легко с голым пузом жить?))) С одной стороны, ой , с другой аааа Жалко.
золотая собака Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Опубликовано 27 февраля, 2017 Только что, Таня и Джесси сказал: Красотка! Она просто вся такая мечтательная в новом то ошейнике-вот и не слышит)))) Глазки, смотри.
Marina-Patrik Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 59 минут назад, золотая собака сказал: Ага, залазиет в самые кусты, какать, стешняшка.. Патюшка такой же))) А вот Райзик .... Меня всегда несколько удивляло,откуда какахи на пенечках? А теперь я знаю одного мачо,который задирает жопку на любую возвышенность. Чем выше,тем круче А уж на пенек - это высший пилотаж )
Ружа Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 22 часа назад, Marina-Patrik сказал: Патюшка такой же))) А вот Райзик .... Меня всегда несколько удивляло,откуда какахи на пенечках? А теперь я знаю одного мачо,который задирает жопку на любую возвышенность. Чем выше,тем круче А уж на пенек - это высший пилотаж ) О! Меня мучал вопрос - кто с*ёт на пеньках? Теперь хоть знаю))))))))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 9 минут назад, Ружа сказал: О! Меня мучал вопрос - кто с*ёт на пеньках? Теперь хоть знаю)))))))) О, мы тоже умеем такой фокус))) Только не на пеньках, а на высоких кучах снега, которые с дорог убрали)) Я это называю "царь горы" И весело, и грустно, ибо за царем убирать потом я карабкаюсь)))
Ружа Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: О, мы тоже умеем такой фокус))) Только не на пеньках, а на высоких кучах снега, которые с дорог убрали)) Я это называю "царь горы" И весело, и грустно, ибо за царем убирать потом я карабкаюсь))) Похоже это кобелиные понты))) типа, нате вам наш привет)))) Изменено 28 февраля, 2017 пользователем Ружа
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 4 минуты назад, Ружа сказал: Похоже это кобелиный понты))) типа, нате вам наш привет)))) Точно)) Пусть все знают, что здесь был настоящий мужчина
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти