Маша и Лана Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 9 минут назад, Natik сказал: С таким желанием грех не начать :) Помимо тренировок есть тесты, состязания и триалы. Ещё есть коммерческие охоты, где можно просто работать "на доборе", там ружьё не нужно, он очень нужна собака :) Наташа, посмотрела на вашем сайте фото репортажей - держите меня семеро, хочу! :) Сколько довольных мордах!
Natik Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 1 минуту назад, Маша и Лана сказал: Наташа, посмотрела на вашем сайте фото репортажей - держите меня семеро, хочу! :) Сколько довольных мордах! Велкам :) Всегда приятно, когда ряды пополняются!
золотая собака Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Опубликовано 5 марта, 2017 После вчерашних впечатлений и эмоций привожу в порядок обилие полученной информации, составляю план занятий с показанными Юлей упражнениями.
Таня и Василиса Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 16 часов назад, золотая собака сказал: Лучший подарок для ретривера. Давай уЖо, паехали. еду в школу... ага,-"школа Шмеля" nataska.ru Познакомились. я ЛОХ. Юлия, -ПОРОДНИК! .... так, это, а это, а это как? вердикт, -все породные качества, на 5, за исключением нюха, тут 20 баллов по пяти бальной шкале. получили задание , Обалдеть! Флёрке очень-очень повезло! Ждём рассказов, как это будет!
НиКа@Элли Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 очень-очень рада за вас! когда у собаки есть занятие - она расцветает))))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Данил, просто обалденные новости! Флер повезло! Эх. завидую белой завистью! Хорошо, что Бонд не знает чем другие собачки занимаются, а то бы сбежал из дома к другому хозяину
золотая собака Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Опубликовано 5 марта, 2017 Это вынужденная мера была. послушку делает, но видно не интересно ей,....ну сделаю,..ой ну ладно,..ну что ещё то? ...отстань...ляля-птички цветочки. вот я и решил, определённый уровень послушки достигнули и хватит собаку мучить, а на натаске прямо в азарт вошла...что, что еще принести????? где, где мячик спрятанный поискать,.. на.. давай скорее прячь ещё!!!! И мне кажется, что многие вещи в послушке получится подтянуть через занятия натаской.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 24 минуты назад, золотая собака сказал: Это вынужденная мера была. послушку делает, но видно не интересно ей,....ну сделаю,..ой ну ладно,..ну что ещё то? ...отстань...ляля-птички цветочки. вот я и решил, определённый уровень послушки достигнули и хватит собаку мучить, а на натаске прямо в азарт вошла...что, что еще принести????? где, где мячик спрятанный поискать,.. на.. давай скорее прячь ещё!!!! И мне кажется, что многие вещи в послушке получится подтянуть через занятия натаской. Это 100%! У нас послушка подтянулась именно через занятия, которые нравятся Бондику больше всего - поиск, апортировка, ну и трюки сильно очень помогают. Если мы с ним поиском занимаемся он вообще в идеальную собаку превращается!!! А как мы выдержку поиском отточили прям не описать! А в случае с Бондиным темпераментом выдержка наше все))
Ленчик и Зидан Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Отличные у вас новости! Натаска дело очень увлекательное. Как глаза у них загораются и брыли у нашего ходуном! Мы летом, когда жара стояла к 5 утра ездили, чтоб успеть до жары поработать. Друзья только пальцем у виска крутили:) а уж чтоб я в болото залезла...даже представить такого не могла в страшном сне. Но азарт захватил))) и, действительно, на натаске собачки схватывают прям на лету, что нужно делать. Это не занудное сидеть-лежать-стоять))) удачи на новом поприще!!! Ждём рассказов и фото с полей:)
ms.anutasi Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 В 04.03.2017 в 23:18, золотая собака сказал: Лучший подарок для ретривера. Давай уЖо, паехали. такая уже довольная)))) В 04.03.2017 в 23:18, золотая собака сказал: вердикт, -все породные качества, на 5, за исключением нюха, тут 20 баллов по пяти бальной шкале ну с почином!!! Флер молодец!
Elizabeth and Luna Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 13 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: Это не занудное сидеть-лежать-стоять))) Не надо вот на комплекс наезжать))) "Вы просто не умеете его готовить"
золотая собака Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Опубликовано 6 марта, 2017 стырил с одного сайта То, как учат обидиенсу и ОКД сейчас - да, конечно, это очень интересно для собаки - но именно поэтому сейчас практически ВСЕ перешли на кликер, еду, игру, поощрение. Т.к. сама дисциплина - реально скучная... И для собаки - в первую очередь. Чего веселого в хождении рядом? В комплексе? В высыле в квадрат? Просто представьте, как ЭТО было бы, если бы работали механикой. Дисциплина - скучная. Тренируют её сейчас так, чтобы максимально заинтересовать и поднять драйв у собаки . При всем огромном уважении к занимающимся правильным обучением и тренерам. Балабанов молодец.
золотая собака Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Опубликовано 6 марта, 2017 Мы пойдем другим путем,- через природное назначение. Получится или нет вопрос открытый
Ленчик и Зидан Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 5 часов назад, золотая собака сказал: Мы пойдем другим путем,- через природное назначение. Получится или нет вопрос открытый Уверена, что все у вас получится! Главное, что все заинтересованы, что все получают удовольствие:) удачи и успехов :)
Elizabeth and Luna Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 6 часов назад, золотая собака сказал: Мы пойдем другим путем,- через природное назначение. Получится или нет вопрос открытый Да получится конечно! 7 часов назад, золотая собака сказал: стырил с одного сайта ..... Ну, тут вопрос как заинтересовать собаку. И как тренировать. Вот им - точно очень весело! Мы тоже стараемся, чтобы вся тренировка была очень веселой. Поэтому, когда я беру рюкзак с инвентарем, у нее хвост отваливается.))
золотая собака Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) Пузяка потихоньку обрастает. Так встречает с работы. Изменено 10 марта, 2017 пользователем золотая собака
золотая собака Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Опубликовано 11 марта, 2017 Собачье счастье. посмотреть на папу погрызть рог спать Работаем высыл вперед, на даммис, пока 10-12метров вперед идёт хорошо уверенно, но медленнее чем возвращение, зато подача четко в руки, т.е с усадкой в 30 см спереди и спокойно отдает в руки. Нужно поработать концентрацию на направление высыла, долговато сосредотачивается на направление. Ничего страшного доработаем. Поиск, пронюхала, откопала мячик, на держи в руки. наш даммис мячики для поиска
Звезда Севера Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 В 11.03.2017 в 01:22, золотая собака сказал: Пузяка потихоньку обрастает. Так встречает с работы. У меня ребенок расстраивается, что у младшей голденяшки пузо обрастает, ему так нравился лысый теплый животик:)))
Таня и Джесси Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Огрызки не ем. До 1.5 лет сметали всё вместе с огрызками и семечками)) а теперь палочку,лепесточки и семечки оставляет на полу.а если не очень хочетсч то и вовсе огрызок))
золотая собака Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Опубликовано 18 марта, 2017 Еженедельная прогулка выходного дня с 9 до 16. В лесопарке есть стрельбище, там спортсмены тренируются в стрельбе по тарелочкам ( стендовая стрельба), мы пошли туда и часа два гуляли рядышком под сильнейшую канонаду не обращая на выстрелы ни малейшего внимания, я и не сомневался конечно, а теперь уверен, что со стрельбой проблем не будет. Потом гуляли, играли, очень чуть чуть позанимались, выходной как никак. У собачки выходной В лесу поставили такие стойки, пакетов там нету. Ням. Любимая мордочка Ветер подул. Штурмуем овраг Наконец то. Что то высматривает. Снег местами ещё глубокий. Несется. Смотрит в даль. Умняшка Лохмопопа. Давай догоняй.... Ну и ладно, сама тебя догоню. Тут уже весна. А тут зима. Усы Побегали Домик Давай на солнышке понежимся. Так, так, так... Думаю рано ещё для купания Или открыть сезон? Рано ещё. Дрова, самовывозом. Хорошо, скорей. Явно для белок кормушка. Грязные лапы. Подзыв из далека. Довольная несётся. Ой, солнышко в глаза, прищурюсь Кто там толстой обзывался? Белку не видно, но она там есть. Бегали много. Нагулялись идём домой. Там собачья площадка для занятий, сегодня пять собачек занимались. Теперь банные процедуры. Вот так всегда, сначала гуляй, а потом мыться. Чистюля спит. Надеюсь к вечерней прогулке Флёрка проснётся.
Marina-Patrik Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 1 час назад, золотая собака сказал: Еженедельная прогулка выходного дня с 9 до 16. 1 час назад, золотая собака сказал: Чистюля спит. Надеюсь к вечерней прогулке Флёрка проснётся. 7 часов!!! Вот я бы не проснулась) -Тебе,папа,надА,вот и погуляй сам! Это сколько же вы километров накрутили? Или вы с привалами,бутербродиками и кофеечком на пенечке наслаждались?
золотая собака Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Опубликовано 18 марта, 2017 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Это сколько же вы километров накрутили? порядка 10-12 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Или вы с привалами,бутербродиками и кофеечком на пенечке наслаждались? Я переводил дух иногда на пенечке, а Флёрка без устали гуляла-бегала.
золотая собака Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 (изменено) Целевая прогулка. Спрятанный мячик. Пронюхала, нашла. Отдача. Потопала вперед. (фото с разных сессий) Возвращение. Отдача. И опять поиск. В промежутках отдых. Вот такие плакаты в лесу есть. И вот такие. Берёзки. Учится собачка хорошо. PS. Гады уже появились, снял двух ползущих по шерсти. Изменено 19 марта, 2017 пользователем золотая собака
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти