золотая собака Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Опубликовано 5 июня, 2017 5 часов назад, KatRet сказал: Собака-улыбака Спасибо. Проходил мимо зоомагазина и прикупил гантельку 650гр. Твёрдые предметы она ещё ни разу в пасти не держала, дома попробовали. Умничка сообразила сразу. не жевала, не перекатывала, взяла, отдала, уселась рядом. Чёй то, ты тут положил? Понятно, нужно взять... И отдать. А, ещё рядом сесть.
НиКа@Элли Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 С обновкой!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
pozolota Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 О!Я вовремя зашла.Аккурат фото по теме моего вопроса))) Даниил,скажите как правильно приучать носить что-либо? Давать держать и кликать,пока не кладёт на землю?
золотая собака Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Опубликовано 8 июня, 2017 15 часов назад, pozolota сказал: Даниил,скажите как правильно приучать носить что-либо? Я не знаю как ПРАВИЛЬНО, я учил так: 15 часов назад, pozolota сказал: Давать держать и кликать,пока не кладёт на землю? Кликер видел только на картинках
золотая собака Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Опубликовано 8 июня, 2017 Чего сегодня будим делать? Учится и играть будим... Готова?! Хи-хи, я умняшка. На твой выбор.(слева на право, палка игралка, дамми, гантель) Давай эту!... Ок! Улыбочку. Ещё чутка и поиграем.Хорошо? Конечно. Умничка, хватай-догоняй. Сидеть. Дай. и опять, хватай-догоняй. Кроты строят станции метро. Тенёк, цветочки, улыбышка спать.
НиКа@Элли Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Даниил, давай видео со свистком) интересно посмотреть 3 часа назад, золотая собака сказал: обожаю такой взгляд у собаки!
Цукер Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Позитивная такая собачуля, аж радостно смотреть на фото)))
Виталий Нурк Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 В 05.06.2017 в 20:27, золотая собака сказал: Спасибо. Проходил мимо зоомагазина и прикупил гантельку 650гр. Твёрдые предметы она ещё ни разу в пасти не держала, дома попробовали. Умничка сообразила сразу. не жевала, не перекатывала, взяла, отдала, уселась рядом. Чёй то, ты тут положил? Понятно, нужно взять... И отдать. А, ещё рядом сесть. супер
золотая собака Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Опубликовано 8 июня, 2017 1 час назад, НиКа@Элли сказал: обожаю такой взгляд у собаки! мне больше такой нравится 4 часа назад, золотая собака сказал: Хитрая вредная морда! 1 час назад, Цукер сказал: Позитивная такая собачуля, аж радостно смотреть на фото))) Голден же... 1 час назад, nwg3 сказал: супер спасибо.
золотая собака Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 20 часов назад, Цукер сказал: Хитруля))) Редкая,... Иван Балабанов. Бесконфликность, доверие, контакт. Фабри, Мычко, Павлов. Прызедент клуба Хануриков.. , в котором, пся, первая выходит в дверь, тянет, когда писать хочет, .... Когда пся, рада,... Так и еда не нужна....
pozolota Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Дочь сказала:"Вот бы нам такую собачку....Но у нас есть Николас"
золотая собака Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Опубликовано 10 июня, 2017 18 часов назад, pozolota сказал: Дочь сказала:"Вот бы нам такую собачку.... Мохнатую Хитрулю? 18 часов назад, pozolota сказал: .Но у нас есть Николас" И правильно на всё нужно время и занятия.
Бен Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 23 минуты назад, золотая собака сказал: Мохнатую Хитрулю? И правильно на всё нужно время и занятия. Всем хочется милую девочку Золотую))..особенно тем у кого Лабр шилопоп,бегай за ним что б обнять и еще полдня что б ,,пацалавать,,Вот комплект-ЛАБР И ЗОЛОТИНКА БЕЛЯНОЧКА самое то))))
золотая собака Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Опубликовано 10 июня, 2017 Гениальная штука фрисби, утром купил, диск очень мягкий можно в трубочку свернуть и в карман положить. Флёр на прогулке в восторге полном была, бегала, ловила приносила.Первое время не могла понять как его с земли поднять, плоский гладкий, она его и лапами рыла и носом толкала, потом поняла, что удобнее и интереснее в полёте ловить. За возможность поиграть в тарелочку с таким азартом делала всё, что уже знает, прямо приятно было посмотреть.
Marina-Patrik Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 11 минуту назад, золотая собака сказал: За возможность поиграть в тарелочку с таким азартом делала всё, что уже знает, прямо приятно было посмотреть. Молодцы!!! К игрушкам у хвостов тоже есть симпатии и антипатии!) В молодости Патюху было не остановить с фризби-диском. Вот прям летал за ним. Я даже ездила на соревнования смотреть. Но лабры все же тяжеловаты для соревнований,а вот для души
KatRet Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 2 часа назад, золотая собака сказал: Такая она нежная! Прям так и хочется схватить в охапку и зацеловать нос
золотая собака Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Опубликовано 12 июня, 2017 В 10.06.2017 в 11:17, Бен сказал: Всем хочется милую девочку Золотую)) В 11.06.2017 в 00:54, KatRet сказал: Такая она нежная! Прям так и хочется схватить в охапку и зацеловать нос Тогда держите ещё. Дай в цветочках посижу. Вот чё я сюда залезла? Мне с верху видно всё! Эххх, догонюююю и плевать на остатки вчерашних шашлычников. Догнала! Рад? Отдохну. Фоткай фоткай, я тут с даммичкой посижу. Так и быть, забирай, я-же Умничка.
KatRet Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 1 час назад, золотая собака сказал: Дама с обложки
ms.anutasi Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 5 часов назад, золотая собака сказал: Так и быть, забирай, я-же Умничка. не то слово какая умничка! ттт на вас!!!!нашли друг друга!
золотая собака Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Опубликовано 12 июня, 2017 В 10.06.2017 в 22:09, Marina-Patrik сказал: К игрушкам у хвостов тоже есть симпатии и антипатии!) Похоже у нас появилась любимая игруха мотиватор
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 10 часов назад, золотая собака сказал: Похоже у нас появилась любимая игруха мотиватор чудо инженерной мысли?))))
золотая собака Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Опубликовано 13 июня, 2017 41 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: чудо инженерной мысли?)))) то любимый рабочий инструмент, а фрисби замечательная игрушка с которой очень хорошо тренировать переход от пассивных упражнений к активным и наоборот, да и просто весело. Погуляли в самый ливень, красота, в парке ни души, в одежде и ливень не помеха Дождь уже кончился? Тогда поваляюсь.
Marina-Patrik Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 30 минут назад, золотая собака сказал: Тогда поваляюсь. Какая дамочка валяется!))) А я всегда думала,что ничто и никто приличное на дорогах не валяются Да нет,не может быть! Это просто диковинный Цветочек среди поля от дождя и росы пригнулся!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти