Olgusia&Pitt Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 как жеш странно видеть собак в комбезах и хозяев в куртках) мы умираем от жары, вдобавок у нас идет обработка водоемов от комаров, купаться нельзя(((
золотая собака Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Опубликовано 13 июня, 2017 Только что, Olgusia&Pitt сказал: как жеш странно видеть собак в комбезах и хозяев в куртках) мы умираем от жары, вдобавок у нас идет обработка водоемов от комаров, купаться нельзя((( Давайте меняется, мы вам дожди, вы нам солнце.
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 5 минут назад, золотая собака сказал: Давайте меняется, мы вам дожди, вы нам солнце. забирайте!
золотая собака Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Опубликовано 13 июня, 2017 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Какая дамочка валяется!)))
НиКа@Элли Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 заметно выросла девочка! Совсем взрослая стала!
золотая собака Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Опубликовано 13 июня, 2017 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: заметно выросла девочка! Совсем взрослая стала! шкодит ещё иногда, вот носок с сушилки с балкона слямзила и принесла ,типа давай хвали и гулять идём (полчаса назад с прогулки была). По глазам же видно, понимает что шкодит.
золотая собака Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Опубликовано 14 июня, 2017 Вечерняя прогулка затянулась на почти 3 часа. Там с собакой гулять нельзя, прошли мимо. Утка к стати живая и очень храбрая. До горизонта никого. Вот это поляна, давай тут гулять! Хорошо. Фрисби умеет моргать. Темнота не помеха перекусить крапивой. Мы точно не заблудились? А то стремно ночью в лесу то. До утра не трогать.
KatRet Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 В 13.06.2017 в 23:13, золотая собака сказал: шкодит ещё иногда, вот носок с сушилки с балкона слямзила и принесла ,типа давай хвали и гулять идём (полчаса назад с прогулки была). По глазам же видно, понимает что шкодит. А еще понимает, что папа все-все-все простит за такие глазенки)))
золотая собака Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Опубликовано 16 июня, 2017 Во отчебучила так отчебучила. Выдал косточку на погрыз сам сижу пью кофе и тут мне под правую руку тычит мокрый нос и предлагает косточку. Хорошо тел рядом лежал успел заснять. Смеюсь до сих пор, научил блин приносить и в руки отдавать. На погрызи. Точно не хочешь?
Ленчик и Зидан Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 Маленькая заичка! За папу волнуется. Вдруг он голодный зацеловать немедленно красотку:)
золотая собака Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Опубликовано 17 июня, 2017 Мы теперь фицияльные ретривероводы.
золотая собака Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Опубликовано 18 июня, 2017 Погуляли до наплыва "шашлычников" выходного дня. А ВАМ слабо?.... Ну и вонища, фиии...я такое не ем! Вкусной травкой можно позавтракать. я на солнышке лежу. Цветочек в цветочках. Наблюдательный пункт. Чё надо? Эй, ты куда? А чёй то у тебя на шеи болтается? Свисток. Подзыв. Давай понюхаем? Давай. Вот зарыл то, злыдень. Тут. Давай кидай, побегаем ещё! Не вопрос. Дай попить! и потом бублик! Ок.(пуллер без фото) Завершим прогулку на позитивной ноте.
KatRet Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 4 часа назад, золотая собака сказал: Цветочек в цветочках. Золотой цветочек Просто шикарная!
Marina-Patrik Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 Шикарные прогулки в роскошном лесу с великолепной собачечкой! Данил,ты счастливчик! А вот у меня вопрос. Как у вас там обстановка с борщевиком? Просто у нас в этом году ужас ужасный. Растет даже там,где его никогда не было. И даже вдоль тропинок,которые ну никак не обогнуть((( Хожу и боюсь. А кобелюкам даже лапу не везде разрешаю задирать. Смотрят на меня,как на умалишенную психичку. Ну,когда на колеса нельзя,это понятно. А вот почему на травку не дают,не дотумкают никак.
золотая собака Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Опубликовано 18 июня, 2017 (изменено) 37 минут назад, Marina-Patrik сказал: А вот у меня вопрос. Как у вас там обстановка с борщевиком? С этим,- https://ru.wikipedia.org/wiki/Борщевик не встречали. Крапивы плантации зато с великолепной собачечкой до великолепной, ей,-как до Пекину и обратно, пешком... Изменено 18 июня, 2017 пользователем золотая собака
Marina-Patrik Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 15 минут назад, золотая собака сказал: С этим,- https://ru.wikipedia.org/wiki/Борщевик не встречали. Крапивы плантации зато С этим самым((( Это что же получается? Диверсия у нас какая-то локальная((( Крапивы то тоже завались. Но она не страшна шерстяным жопкам. Хотя однажды Патюха забурился в скошенную крапиву. Листья то ничего,а оставшиеся торчать стебли,скорее всего,попадали между пальцами. Ох и напрыгался он тогда( И даже хотел,чтобы я его на ручках пронесла.
золотая собака Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Опубликовано 18 июня, 2017 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: С этим самым((( Это что же получается? Диверсия у нас какая-то локальная((( Ну Марина, пришлось поискать, нашли.
Marina-Patrik Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 1 минуту назад, золотая собака сказал: Ну Марина, пришлось поискать, нашли. Не,Данил,это не он. У борщевика листья огромные,по размеру с лопушиные,только не округлые,а с острыми краями. И стебель там толстенный,сантиметра 4 и больше. Он только собирается цвести. Я тебе завтра сфоткаю. Врага надо знать в лицо.
pozolota Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 Пока пыталась ответить,аж забыла зачем зашла))) Ставлю курсор на поле ответа и оно пропадает,хоть убейся.Несколько раз страницу перезагружала,потом на другую ушла и вот пишу,вроде как...Глюк какой-то Прогулка отличная,собака счастлива. А уж заботушка-то...Как обычно,в общем-без неё хозяин голый-босый и голодный бы ходил
pozolota Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Крапивы то тоже завались. Хоть в Крыму нас Бог миловал от крапивы. Как вспомню сколько изничтожала её ежегодно на даче...бррр.
Marina-Patrik Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 16 часов назад, Marina-Patrik сказал: Врага надо знать в лицо. Вот он монстр,за спиной у Поли И это еще совсем "детский" размер. Еще даже цвести не собирается.
Дони Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 11 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Вот он монстр,за спиной у Поли И это еще совсем "детский" размер. Еще даже цвести не собирается. Монстр еще тот! по 2 метра вымахивает.
Таня и Джесси Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: Вот он монстр,за спиной у Поли И это еще совсем "детский" размер. Еще даже цвести не собирается. стекловата чтонинаесть! помню шлепнулась я в него..со второго этажа-доигралась... попа горела))))
pozolota Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 1 час назад, Таня и Джесси сказал: стекловата чтонинаесть! помню шлепнулась я в него..со второго этажа-доигралась... попа горела)))) Это ты в каком возрасте попу подставила так?!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти