Adele Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Вот это фото в лифте - Идеальная красота) 1
Ilona & Company Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Поздравляем Цветочка! Долгих и счастливых лет!Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ружа Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Флерку с днюшечкой! Еще много-много вам совместных праздников! 1
Janeta & Roi Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 И мы присоединяемся к поздравлениям !!!!! Много-много радостных дней !!!!! 1
ms.anutasi Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 С Днем Рождения красотку!!!! Долгих и счастливых вам лет с ней вместе! 1
золотая собака Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Опубликовано 14 октября, 2017 Спасибо за поздравления. 12
Adele Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Какие глаза... нежные и немного грустные Красавица Флёр 1 1
золотая собака Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Опубликовано 19 октября, 2017 Обычная собачья жизнь. Кайфушка Кайфушка иди сюда Слушаю Подача через водное препятствие. Раз прыжок Два прыжок Три И обратно Ты моя умничка! Люди перестаньте мусорить Любимая поляна 3 км длинной, 500 м шириной В траву репьи Умничка, давай скорее... И опять туда!!! Хде собака? она ТАМ!!! Я уже тут! Давай ещё... Так, придётся ффост обстригать.... Не надо, я САМА!!! И чё это ты там отстал? Мокрая, грязная, лохматая Это и так понятно Это подзыв....... По пути домой встретили подружек. Баю-баюшки, бай-бай - (За окошком чуть слышны по дорожкам бродят сны). ... баю баюшки - баю 14
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 чейта сразу выстригать? не тронь ффост! расческой аккуратно вычесал и нормуль))) ты собираешься на рабочий диплом сдавать? или так, для общего развития, подачи тренируете?)) 1
золотая собака Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Опубликовано 19 октября, 2017 7 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: чейта сразу выстригать? не тронь ффост! расческой аккуратно вычесал и нормуль))) такое не вычёсывается там колтун-валенок. Зима придёт отрастёт хвостяра. 12 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: ты собираешься на рабочий диплом сдавать? или так, для общего развития, подачи тренируете?)) ИМХО,-с собакой нужно заниматься породным, мне нравится ей нравится, а чего там и куда сдавать вопрос сто миллионов триста восемьдесят тридцатый Ну не в танцы же .... 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 3 часа назад, золотая собака сказал: такое не вычёсывается там колтун-валенок. Зима придёт отрастёт хвостяра. ИМХО,-с собакой нужно заниматься породным, мне нравится ей нравится, а чего там и куда сдавать вопрос сто миллионов триста восемьдесят тридцатый Ну не в танцы же .... вычесывается, поверь)) да я просто из любопытства, интересны впечатления от настоящей полевой работы) 1 1
золотая собака Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Опубликовано 19 октября, 2017 (изменено) 19 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: вычесывается, поверь)) да я просто из любопытства, интересны впечатления от настоящей полевой работы) Привет, роднЯ. Изменено 19 октября, 2017 пользователем золотая собака 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 спрей есть для расчесывания колтунов) 1
Дони Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Неужели за прогулку может образовать сядет колтун,который невозможно расчесать? 1
золотая собака Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Опубликовано 19 октября, 2017 (изменено) 21 минуту назад, Дони сказал: Неужели за прогулку может образовать сядет колтун,который невозможно расчесать? Плакал, обстриг... Приезжайте в гости, погуляем а перьях. Изменено 19 октября, 2017 пользователем золотая собака
Дони Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 1 минуту назад, золотая собака сказал: Плакал, обстриг... хвост не зубы. .отрастет))) 1
золотая собака Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Опубликовано 19 октября, 2017 5 часов назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: да я просто из любопытства, интересны впечатления от настоящей полевой работы) Это лучше чем секс,
золотая собака Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Опубликовано 20 октября, 2017 Вот такой он "страшный"Доберман. От них с хозяйкой все шарахаются и люди в парке и собачники, а псян отличный, чего боятся? Не понимаю. Давай догоняй Бегут ноздря в ноздрю Как укушу... Раскоряки 12
золотая собака Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Опубликовано 22 октября, 2017 Готовимся к зимним прогулкам. Ту зиму такие перчатки отработали на отлично. Тонкие, теплые и не промокают. 3 1
Вестара Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 А Флер не желает познакомиться с веселым, но очень темпераментным молодым псом, страдающим от нехватки общения?) 1
НиКа@Элли Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Готовимся к зимним прогулкам. Ту зиму такие перчатки отработали на отлично. Тонкие, теплые и не промокают. И где такие продают? Ищу сейчас как раз. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти