золотая собака Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Опубликовано 4 февраля, 2018 49 минут назад, НиКа@Элли сказал: ого! Вы экстремалы! Видели бы вы лица хозяев укутанных в теплые комбезы чихуашек Хочет плавать, пусть плавает, для здорового ретривера это нормально.
Азазелька и Локи Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Толстый тоже сегодня порывался, я не пустила, чтоб малая за ним не полезла(((( 1
золотая собака Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Опубликовано 4 февраля, 2018 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Толстый тоже сегодня порывался, я не пустила, чтоб малая за ним не полезла(((( Капусточке пока не нужно конечно в воду, лапки долечить и потом уже плавать.
НиКа@Элли Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 18 минут назад, золотая собака сказал: Видели бы вы лица хозяев укутанных в теплые комбезы чихуашек Хочет плавать, пусть плавает, для здорового ретривера это нормально. Не... я в эти игры не играю... В 0 градусов полезли, Элька цистит заработала. Правда, это при сниженном иммунитете было, но теперь только при +5 хотя бы 1
Азазелька и Локи Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Капусточке пока не нужно конечно в воду, лапки долечить и потом уже плавать. Вот и я так решила, поэтому переживут без купаний, итак под дождеснегом гуляли, к машине вернулись мокрые насквозь))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 22 минуты назад, золотая собака сказал: Не могу определиться,что меня больше впечатлило. Флерка с носком на мосе или твоя нога в розовом тапке 24 минуты назад, золотая собака сказал: никогда не учите Чему? Носки носить? Конкурентов боиСя?) 2 5
золотая собака Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Опубликовано 8 февраля, 2018 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: Не могу определиться,что меня больше впечатлило. Флерка с носком на мосе или твоя нога в розовом тапке Тапок как тапок 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: Чему? Носки носить? Конкурентов боиСя?) Носить! Флерка собака несунда Дома постоянно что нибудь носит, приносит , носки тапки ботинки, все что на полу лежит периодически приносится мне. 2
Adele Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 2 минуты назад, золотая собака сказал: Носить! Флерка собака несунда Дома постоянно что нибудь носит, приносит , носки тапки ботинки, все что на полу лежит периодически приносится мне. А ты ее учил носить или сама сама?) 1
золотая собака Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Опубликовано 8 февраля, 2018 4 минуты назад, Adele сказал: А ты ее учил носить или сама сама?) Яна я ее учил на прогулке игрухи носить, потом на дамми перешли, на занятиях птица. Носки и тапки дома носить конечно не учил , это ее «отсебятина», напрягает конечно временами, но... Как говорится сам виноват! Запрещать или отучать я не буду, это Ретривер, пусть носит, чем больше тем лучше! 1 1
pozolota Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 3 минуты назад, золотая собака сказал: Яна я ее учил на прогулке игрухи носить, потом на дамми перешли, на занятиях птица. Носки и тапки дома носить конечно не учил , это ее «отсебятина», напрягает конечно временами, но... Как говорится сам виноват! Запрещать или отучать я не буду, это Ретривер, пусть носит, чем больше тем лучше! Мой тапки носит,когда в голову стукнет.Но уж если стукнуло,то мёртвого достанет.Даст мне тапки-я надену.Он тогда говорит:"Давай выпрыгивай из тапок,я тебе их щас принесу" и так несколько раз. Выковыривает меня из моих же тапок 2
Varya Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 В 04.02.2018 в 15:20, золотая собака сказал: Не-а! Это она уток охотила, утки были проворнее ох, Флер отчаянная дама! мы раньше конца апреля не открываем купальный сезон. я боюсь простудить девок. хотя мне кажется покажи сейчас Зинке воду он нырнет 1
золотая собака Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Опубликовано 8 февраля, 2018 32 минуты назад, Varya сказал: ох, Флер отчаянная дама! мы раньше конца апреля не открываем купальный сезон. я боюсь простудить девок. хотя мне кажется покажи сейчас Зинке воду он нырнет у Флерки шуба не промокает, она сухая с воды выходит. Отряхивается и всё, потом конечно активно погонять побегать нужно . Женя тренер по натаске офигел когда она в ноябре в -2 в воду зашла, проплыла и дамми принесла назад. Он так и сказал, что для суки голдена это огромная редкость.
Varya Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 5 минут назад, золотая собака сказал: у Флерки шуба не промокает, она сухая с воды выходит. Отряхивается и всё, потом конечно активно погонять побегать нужно . Женя тренер по натаске офигел когда она в ноябре в -2 в воду зашла, проплыла и дамми принесла назад. Он так и сказал, что для суки голдена это огромная редкость. молодец деваха! у меня Варвара не полезет, ножки может помочит и все в холодную воду. а Зина сиганет. но я сама боюсь, тем более у Зинки уже пару раз случался цистит. в этом году нам со снегом не повезло((( нет сугробов, так мы плавание хоть нырянием в сугробах компенсировали. а нынче грустно со снегом в Тюмени((( 1
золотая собака Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Опубликовано 8 февраля, 2018 14 минуты назад, Varya сказал: а нынче грустно со снегом в Тюмени((( Зато у нас со снегом полная веселуха. 1
Mariya85 Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Даниил, жалились? На кровать пустили, то перед этим фотки были, где Флёра на балконе в снегу спит. 1
золотая собака Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Опубликовано 9 февраля, 2018 9 минут назад, Мария Александровна сказал: Даниил, жалились? На кровать пустили, то перед этим фотки были, где Флёра на балконе в снегу спит. Это ее диван. 2
Mariya85 Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Флёрка, все-таки красатуля и очень аристократическое личико. 1
olyshka Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 В 08.02.2018 в 17:51, золотая собака сказал: Помощница пришла Будто улыбаеться ОООО МЯСО 1 1
Adele Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 8 часов назад, olyshka сказал: Будто улыбаеться ОООО МЯСО не будто) 2
золотая собака Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Опубликовано 10 февраля, 2018 (изменено) Потренировались! Супруга нашего тренера , любезно согласилась побыть фотографом, за что ей очень благодарен! Изменено 10 февраля, 2018 пользователем золотая собака 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти