Marina-Patrik Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 Ну ничессе у вас арсенал ! 12 минуты назад, золотая собака сказал: -И это фсе мое! 1
золотая собака Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Опубликовано 29 марта, 2018 шеи, печень, индейка и коровий пятачок. 5
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 3 минуты назад, золотая собака сказал: шеи, печень, индейка и коровий пятачок. Устрашающе выглядит Но наверно вкусно 3
Marina-Patrik Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 Я в опмараке Вот только шеи когда-то давала Патрику. 2
золотая собака Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Опубликовано 29 марта, 2018 10 минут назад, Маринка-мандаринка и Фиджи сказал: Устрашающе выглядит Но наверно вкусно 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Я в опмараке Вот только шеи когда-то давала Патрику. мясо очень нежное на губах и видимо очень вкусное, т.к сметается за минуту. остатки меха потом выходят естественным образом. 1
Marina-Patrik Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 Я вот сейчас своим консервы дала. Чо было,чо было))) Они и так быстро едят,а тут просто молниеносно. И пошли по кругу миски друг у друга проверять и облизывать. И ни один круг сделали))) Но на натуралку все равно не перейдем) 5
Анна и любимый Бонд Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 28 минут назад, золотая собака сказал: мясо очень нежное на губах и видимо очень вкусное, т.к сметается за минуту. остатки меха потом выходят естественным образом. Представляешь если я шерстяной кал на анализ отнесу! Наши веты сушколюбы в обморок упадут еще три диагноза сразу поставят! 6
Нина и Риччи Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 11 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Представляешь если я шерстяной кал на анализ отнесу! Наши веты сушколюбы в обморок упадут еще три диагноза сразу поставят! Я даже знаю какой: в Ваших волосах кала не обнаружено 1 5
золотая собака Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Опубликовано 30 марта, 2018 12 часа назад, НинаТЛТ сказал: Я даже знаю какой: в Ваших волосах кала не обнаружено Вашему конечно не нужно “это” есть,мал еще! не думайте, что Флерка, только такое ест. это добавка к рациону. Два кусочка 6х6 сантиметров, всего.
Mariya85 Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 6 минут назад, золотая собака сказал: Два кусочка 6х6 сантиметров, всего. Из всей губы ты только 2 кусочка дал? 1
золотая собака Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Опубликовано 30 марта, 2018 9 минут назад, Mariya85 сказал: Из всей губы ты только 2 кусочка дал? это добавка к основному рациону. ножик вострый, отсутствие “брезгливости”,- девиз натуралки! з 1
Mariya85 Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 3 минуты назад, золотая собака сказал: ножик вострый, отсутствие “брезгливости”,- девиз натуралки! Спасибо. Обязательно запомню. 1
Нина и Риччи Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 1 час назад, золотая собака сказал: Вашему конечно не нужно “это” есть,мал еще! не думайте, что Флерка, только такое ест. это добавка к рациону. Два кусочка 6х6 сантиметров, всего. Ну я пока и не даю,))) лежит в морозилке сегодня дала замороженную трахею, он так быстро её разморозил, но съесть не успел. Только побаловался... Отобрала до завтра
золотая собака Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Опубликовано 30 марта, 2018 6 минут назад, НинаТЛТ сказал: . Отобрала до завтра не приемлимо отбирать еду!
Нина и Риччи Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 8 минут назад, золотая собака сказал: не приемлимо отбирать еду! Ну а как, если бы он всю съел было бы ай ай!!! И блевть прошу простить, и понос. Я аккуратно, без стреса. 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 1 минуту назад, НинаТЛТ сказал: Ну а как, если бы он всю съел было бы ай ай!!! И блевть прошу простить, и понос. Я аккуратно, без стреса. Обмен) это без стресса! в других случаях будет дальше охранять еду. У меня недавно была лабра на передержке, сука 4х месяцев, прокусила мне руку 2 раза охраняя еду, выяснилось что у нее тоже "без стресса" забирают еду частенько, типа вожаки, собака должна и т.д. Если не планируется, что собака еду съест, то лучше вообще ее не давать, либо меняться) 2
Нина и Риччи Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 37 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Обмен) это без стресса! в других случаях будет дальше охранять еду. У меня недавно была лабра на передержке, сука 4х месяцев, прокусила мне руку 2 раза охраняя еду, выяснилось что у нее тоже "без стресса" забирают еду частенько, типа вожаки, собака должна и т.д. Если не планируется, что собака еду съест, то лучше вообще ее не давать, либо меняться) Так мы поменялись))) на кусочек))) а так мы первые разы тоже охраняли, дня три назад так рявкнул, я аж обалдела сейчас даже попугай может рядом спокойно сидеть))) он все наровился отобрать кость, я все боялась, Риччи перед носом у него зубами клац клац, а тому хоть бы хны))) 1
Janeta & Roi Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 В 29.03.2018 в 20:26, Маринка-мандаринка и Фиджи сказал: Устрашающе выглядит Но наверно вкусно В 29.03.2018 в 20:34, Marina-Patrik сказал: Я в опмараке Нее, это я не осилю :( А заказать-то можно был бы. Если найти резчика и потом давать с закрытыми глазами..... 1
золотая собака Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Опубликовано 30 марта, 2018 1 час назад, НинаТЛТ сказал: Отобрала до завтра 1 час назад, золотая собака сказал: не приемлимо отбирать еду! 1 час назад, НинаТЛТ сказал: Ну а как, если бы он всю съел было бы ай ай!!! И блевть прошу простить, и понос. Я аккуратно, без стреса. зачем дали больше чем нужно? 1 час назад, НинаТЛТ сказал: Я аккуратно, без стреса. зачем дали, ?чтоб потом забрать? 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Обмен) это без стресса! в других случаях будет дальше охранять еду. У меня недавно была лабра на передержке, сука 4х месяцев, прокусила мне руку 2 раза охраняя еду, выяснилось что у нее тоже "без стресса" забирают еду частенько, типа вожаки, собака должна и т.д. Если не планируется, что собака еду съест, то лучше вообще ее не давать, либо меняться) алилуя 2
Нина и Риччи Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 16 часов назад, золотая собака сказал: зачем дали больше чем нужно? К сожалению если маленький кусочек, то боюсь проглотит))) 1
золотая собака Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Опубликовано 31 марта, 2018 довольная морда ужинает. 10 1
Mariya85 Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 1 минуту назад, золотая собака сказал: довольная морда ужинает. Классный у Флерки ужин. 1
Marina-Patrik Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 5 минут назад, золотая собака сказал: довольная морда ужинает. Почти в тему "Интересно, если подняться к соседям сверху и вежливо попросить погладить лошадь, которая у них там бегает - разрешат?" А у тебя собачка ужинает))) 5
золотая собака Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 хитруля собирается на прогулку. 7 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти