Magro Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Опубликовано 29 сентября, 2016 Деньги с карты 3846 дошли сейчас только!!! Спасибо большое!
Irina72 Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 Маргарита,как только сдадите анализы,пришлите,пожалуйста,мне на почту irina-filatova-72@mail.ru мы получим консультацию у наших врачей. И не затягивайте,если у мальчишки проблема с почками,медлить нельзя.
Данюшка и Танюшка Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 не в ту тему написала, сорри)
Erle Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Что-то нет новостей совсем?! Как дела у мальчика, сдали ли анализы?
Brusha & Mich Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 У них сейчас полчетвертого ночи))) как отпишется Рита, сразу выложу все фотки.
Magro Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Опубликовано 1 октября, 2016 Всем здравствуйте. У самой бронхит( только сегодня смогла встать и сходить в клинику! Итак-какие новости:сделали биохию и общий анализ крови. Биохимия будет готова только завтра. Общий анализ: из отличающихся от нормы- эритроциты-10 (норма 1-5) Лейкоциты-20 (норма 6-16) лимфоциты-9,5 (норма 1-4,8) лимфоциты в %-49,5% (норма 12%-30%) гранулоциты в %-48,9% (норма 62%-87%) Завтра будет готова биохимия и от этого будем отталкиваться
Magro Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Опубликовано 1 октября, 2016 Завтра заберём биохимию и выложим. Извините за задержку. Температура не давала встать с постели. Муж работает. Марли чувствует себя нормально. Закончили курс антибиотиков. Перевязки ещё делаем, но РАНы затянулись почти. Спасибо всем, кто переживает
Magro Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Опубликовано 3 октября, 2016 Добрый вечер. Наша биохимия-отклонения от нормы: глюкоза-1,77 норма (4,5-5,5) мочевина-88,7 (норма 2,1-9,2) железо 54 (норма 20-30) хлориды-3,1 (норма 96-118) общий белок-32.1 (норма 59-76) коеаиин кинеза-149,6 (норма 19-82) какие-то назначения мы получим, когда будет наш врач в смене. Поэтому не могу сказать выводы. В основном страдающе показатели печени и немного почек. Марли чувствует себя хорошо. Лапы полностью затянулись, аппетит отменный
taf82 Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 А креатинина в анализах почему то нет
Катюня и Грей Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Ничего себе у него глюкоза(( так до гипогликемической комы недалеко. Что врачи говорят? С чем такое связано?
Brusha & Mich Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 3 часа назад, Катюня и Грей сказал: Ничего себе у него глюкоза(( так до гипогликемической комы недалеко. Что врачи говорят? С чем такое связано? ребенок очень долго голодал, поэтому сейчас глюкоза усваивается в ускоренном режиме. Ну и плюс проблемы с печенью нарушают обменные процессы.
Magro Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 Все есть в анализах, я просто отклонения скидывала. Креатинин в норме, слава Богу. Мы сегодня идём на консультацию. Глюкоза падает и остальные показатели мне не нравятся. Сходим к своему врачу и потом в другую. Проконсультруемся с несколькими.
Magro Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Опубликовано 6 октября, 2016 Всем добрый день. Мы капаем марлюшу. Сегодня будет 2 капельница. Все чеки выложу вечером. После капельниц аппетит улучшился
Irina72 Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Маргарита,чуть выше Вы писали,что аппетит отменный,а сейчас улучшился...какие-то капельницы. Вы можете прислать анализы на почту в нормальном виде? И какой диагноз,назначения? И писать мне в личку что всё есть в теме не нужно, не видим.Ждём полную картину. В конце концов хочется понять что с собакой.
Magro Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Опубликовано 6 октября, 2016 Я пишу то, что нам говорят, я же не сама придумываю, я не врач. Аппетит у него сейчас не отменный, а зверский!) он теперь есть 2 порции. Врач сказала, что так и должно быть. И я написала вам, что не могу отправить файлы никакие через посту, не грузит ничего! Дала вам номер, чтобы скинуть в Вайбере или ватсапе. Там все могу скинуть.
Irina72 Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Маргарита,так какой диагноз,от чего лечат? С чем связаны капельницы?
Magro Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Опубликовано 6 октября, 2016 На фото все назначения, сама собака, чтобы вы не думали, что сами капаемся там. Нарушение функции почек-почечная недостаточность, нарушение всасывания белка, снижение синтеза белка, нарушение обмена веществ, нарушение функции гепатобилиарной системы, скопление токсинов, восстановление эликтолитлв в следствии длительной диареи. Мы соблюдаем назначения, проконсультировались в разных клиниках. На данный момент состояние собаки стабильно, идёт процесс восстановления всех полезных веществ в организме, набор веса и контроль показателей крови. Почки сами не справляются и не выводят вредные вещества для это и подключили капельницы. Надеюсь, в полной степени ответила на ваш вопрос.
Татьяна36 Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Маргарита, не обижайтесь пожалуйста, Вы молодец, видно, что очень стараетесь помочь мальчику.Люди просто хотят помочь, а для этого нужна ясность. Марлик меняется с каждым фото , пусть выздоравливает поскорее, а Вам - сил и здоровья, что бы помочь ему .
Magro Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Опубликовано 7 октября, 2016 10 часов назад, Татьяна36 сказал: Маргарита, не обижайтесь пожалуйста, Вы молодец, видно, что очень стараетесь помочь мальчику.Люди просто хотят помочь, а для этого нужна ясность. Марлик меняется с каждым фото , пусть выздоравливает поскорее, а Вам - сил и здоровья, что бы помочь ему . Спасибо большие! Мы и правда стараемся побыстрее его поставить на ноги, и на форуме я прошу только, когда действительно своих средств не хватает, так стараемся сами. Собака замечательная, благодарная, ласкова! Я надеюсь, что эти все показатели только из-за длительного скитания, чем он там питался... все у него будет хорошо! Мы его не бросим!
Magro Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Опубликовано 7 октября, 2016 Сейчас 2 дня перерыва и ещё 2 капельницы. Отчёт за последние переводы для Марли: Ирины Павловны Ф. 1000р. "От ирины72 на анализы" Татьяна Станиславовна К. 1000р "Для Марли от татстанкон с форума лабров" И без пометки 500р с карты ....2384 с каты 3846 1000р на анализы итого 3500р расход-7415р 2690-анализы (чеки все есть) 810 р остаток средств пошёл на капельницы 930+150(первый день капельниц+приём) 630+150(второй день капельниц+приём) 450-капли для глаз и витамины Корм-2415р чеки и назначения есть все выше
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.