Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Марли, лабрадор. Счастлив Дома!

Magro

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Маргарита,как только сдадите анализы,пришлите,пожалуйста,мне на почту irina-filatova-72@mail.ru мы получим консультацию у наших врачей. И не затягивайте,если у мальчишки проблема с почками,медлить  нельзя.

Опубликовано

Всем здравствуйте. У самой бронхит(  только сегодня смогла встать и сходить в клинику! Итак-какие новости:сделали биохию и общий анализ крови. 

Биохимия будет готова только завтра. 

Общий анализ:

из отличающихся от нормы-

эритроциты-10

(норма 1-5)

Лейкоциты-20

(норма 6-16)

лимфоциты-9,5

(норма 1-4,8)

лимфоциты в %-49,5%

(норма 12%-30%)

гранулоциты в %-48,9%

(норма 62%-87%)

Завтра будет готова биохимия и от этого будем отталкиваться 

Опубликовано

Завтра заберём биохимию и выложим. Извините за задержку. Температура не давала встать с постели. Муж работает. 

Марли чувствует себя нормально. Закончили курс антибиотиков. Перевязки ещё делаем, но РАНы затянулись почти. Спасибо всем, кто переживает 

Опубликовано

Добрый вечер. Наша биохимия-отклонения от нормы:

глюкоза-1,77

норма (4,5-5,5)

мочевина-88,7

(норма 2,1-9,2)

железо 54

(норма 20-30)

хлориды-3,1

(норма 96-118)

общий белок-32.1

(норма 59-76)

коеаиин кинеза-149,6

(норма 19-82)

какие-то назначения мы получим, когда будет наш врач в смене. Поэтому не могу сказать выводы. В основном страдающе показатели печени и немного почек. Марли чувствует себя хорошо. Лапы полностью затянулись,  аппетит отменный 

Опубликовано
3 часа назад, Катюня и Грей сказал:

Ничего себе у него глюкоза(( так до гипогликемической комы недалеко. Что врачи говорят? С чем такое связано?

ребенок очень долго голодал, поэтому сейчас глюкоза усваивается в ускоренном режиме. Ну и плюс проблемы с печенью нарушают обменные процессы. 

Опубликовано

Все есть в анализах, я просто отклонения скидывала. Креатинин в норме, слава Богу. Мы сегодня идём на консультацию. Глюкоза падает и остальные показатели мне не нравятся. Сходим к своему врачу и потом в другую. Проконсультруемся с несколькими. 

Опубликовано

Всем добрый день. Мы капаем марлюшу. Сегодня будет 2 капельница. Все чеки выложу вечером. После капельниц аппетит улучшился 

Опубликовано

Маргарита,чуть выше Вы писали,что аппетит отменный,а сейчас улучшился...какие-то капельницы. Вы можете прислать анализы на почту в нормальном виде? И какой диагноз,назначения? И писать мне в личку что всё есть в теме не нужно, не видим.Ждём полную картину.

В конце концов хочется понять что с собакой. 

Опубликовано

Я пишу то, что нам говорят, я же не сама придумываю, я не врач. Аппетит у него сейчас не отменный, а зверский!) он теперь есть 2 порции. Врач сказала, что так и должно быть. И я написала вам, что не могу отправить файлы никакие через посту, не грузит ничего! Дала вам номер, чтобы скинуть в Вайбере или ватсапе. Там все могу скинуть. 

Опубликовано

На фото все назначения, сама собака, чтобы вы не думали, что сами капаемся там. 

Нарушение функции почек-почечная недостаточность, нарушение всасывания белка, снижение синтеза белка, нарушение обмена веществ, нарушение функции гепатобилиарной системы, скопление токсинов, восстановление эликтолитлв в следствии длительной диареи. 

Мы соблюдаем назначения, проконсультировались в разных клиниках. На данный момент состояние собаки стабильно, идёт процесс восстановления всех полезных веществ в организме, набор веса и контроль показателей крови. Почки сами не справляются и не выводят вредные вещества для это и подключили капельницы. Надеюсь, в полной степени ответила на ваш вопрос. 

Опубликовано

Маргарита, не обижайтесь пожалуйста, Вы молодец, видно, что очень стараетесь помочь мальчику.Люди просто хотят помочь, а для этого нужна ясность. Марлик меняется с каждым фото , пусть выздоравливает поскорее, а Вам - сил и здоровья, что бы помочь ему .

Опубликовано
10 часов назад, Татьяна36 сказал:

Маргарита, не обижайтесь пожалуйста, Вы молодец, видно, что очень стараетесь помочь мальчику.Люди просто хотят помочь, а для этого нужна ясность. Марлик меняется с каждым фото , пусть выздоравливает поскорее, а Вам - сил и здоровья, что бы помочь ему .

Спасибо большие! Мы и правда стараемся побыстрее его поставить на ноги, и на форуме я прошу только, когда действительно своих средств не хватает, так стараемся сами. Собака замечательная, благодарная, ласкова! Я надеюсь, что эти все показатели только из-за длительного скитания, чем он там питался... все у него будет хорошо! Мы его не бросим! 

Опубликовано

Сейчас 2 дня перерыва и ещё 2 капельницы.

Отчёт за последние переводы для Марли:

Ирины Павловны Ф. 1000р. "От ирины72 на анализы"

Татьяна Станиславовна К. 1000р "Для Марли от татстанкон с форума лабров"

И без пометки 500р с карты ....2384

с каты 3846 1000р на анализы

итого 3500р

расход-7415р

2690-анализы (чеки все есть)

810 р остаток средств пошёл на капельницы

930+150(первый день капельниц+приём)

630+150(второй день капельниц+приём)

450-капли для глаз и витамины

Корм-2415р

чеки и назначения есть все выше

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...