Lina-Lina Опубликовано 14 января, 2017 Автор Опубликовано 14 января, 2017 1 час назад, chocolate_major сказал: Бедные Дедули этих Снегурок!! я бы с ума сошла, если бы моя Снегурка не отписалась))) это ведь тоже такой важный момент .... Света, да... Эти Снегурочки сами отправили своим Снегуркам подарки и уже видели их фотоотчёты... Но сами не торопятся. Мне пообещали в ближайшее время заглянуть на форум... Жду... Всё-таки нужно делать "отчёт в Хвасталке" обязательным условием игры. Хоть бы и без фото, но рассказать о подарке и поблагодарить Дедушку каждому нужно обязательно!
chocolate_major Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 5 минут назад, Lina-Lina сказал: Света, да... Эти Снегурочки сами отправили своим Снегуркам подарки и уже видели их фотоотчёты... Но сами не торопятся. Мне пообещали в ближайшее время заглянуть на форум... Жду... Всё-таки нужно делать "отчёт в Хвасталке" обязательным условием игры. Хоть бы и без фото, но рассказать о подарке и поблагодарить Дедушку каждому нужно обязательно! согласна полностью)
НиКа@Элли Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Очень-очень хочется, чтоб Снегурки обнародовали отчеты! Ведь только отчёты дают эмоциональный отклик! А тут отправил и как в бездну Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Lina-Lina Опубликовано 14 января, 2017 Автор Опубликовано 14 января, 2017 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Ведь только отчёты дают эмоциональный отклик! А тут отправил и как в бездну Оля, именно так! До Крещения ещё дам время Снегуркам найти время и сказать пару слов о подарках, а потом снова начну писать, звонить и торопить... Всё-таки, да. Будем делать отчёты не "условно" обязательными, а обязательными. Ведь я всем неоднократно говорила, что если нет совсем никакой возможности зайти на форум, то лично можно отправить Деду сообщение в соц.сетях, смс, на электронный адрес - координаты подскажу. Хотя бы так! Или можно через меня что-то передать Дедушке, отправив сообщение, а я уже сама цитатой сообщение в Хвасталке о подарке оставлю. Но никто так не захотел, видимо... И молчат пока наши Снегурочки. А мы с Дедушками волнуемся. Деды переживают... мол, а вдруг подарок не понравился. Я переживаю из-за волнения Дедов и всей этой ситуации... В любом случае, надеюсь Снегурочки ещё порадуют нас фотоотчетами в этом сезоне. Дедушек хочется поблагодарить от души за терпение и понимание! Вы - самые лучшие! А ситуации в жизни бывают самые разные и мы пока не будем ругать Снегурок, они обещали заглянуть на форум и мы подождём))
Kerta Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 дорогой саратовский Дедушка!!! спешу успокоить тебя, что почтовые черепахи почти месяц передавали эстафету с твоей посылкой почтовым улиткам, но она таки доползла до нашего города! но прости нерадивую снегурочку, дойдет она до почты только завтра утром. супруг укатил на машине на работу, а топать после суток сил нету, тем более посылочка не оказалась не легкая
Lina-Lina Опубликовано 19 января, 2017 Автор Опубликовано 19 января, 2017 57 минут назад, Kerta сказал: дорогой саратовский Дедушка!!! Ура!!! Галина, спасибо огромное за такую чудесную новость! Значит, последняя Снегурочка совсем скоро получит посылку)) Уважаемые Анонимные Дедушки, если Ваша Снегурочка до сих пор не поделилась с нами фотоотчётом в Хвасталке, пожалуйста, не переживайте! Подарки все точно получили! И я, конечно, ещё раз напомню Снегуркам о Хвасталке))
Oliviya Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 Да можно и без фотоотчета. Главное, чтобы целое все дошло
Lina-Lina Опубликовано 20 января, 2017 Автор Опубликовано 20 января, 2017 Последняя посылка сегодня получена Снегурочкой, а это значит... Все участники получили подарки! Огромное спасибо нашим чудесным Дедушкам и Снегурочкам)) И, напоминаю... Снегурки, если всё-таки решитесь хоть без фото, но рассказать о полученных подарках в Хвасталке, то мы будем очень рады)) Торжественно объявляю... о закрытии седьмого сезона игры "Анонимный Дед Мороз"!
chocolate_major Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 1 час назад, Lina-Lina сказал: Последняя посылка сегодня получена Снегурочкой, а это значит... Все участники получили подарки! Огромное спасибо нашим чудесным Дедушкам и Снегурочкам)) И, напоминаю... Снегурки, если всё-таки решитесь хоть без фото, но рассказать о полученных подарках в Хвасталке, то мы будем очень рады)) Торжественно объявляю... о закрытии седьмого сезона игры "Анонимный Дед Мороз"! Ура!!!!!! Лина, спасибо огромное за организацию такого чудесного волшебства как Анонимный Дед Мороз, за твою стойкость и внимательность!!! Спасибо всем Дедулям, и всем ответственным Снегурочкам!!!! Праздник состоялся, и это очень здорово!!!! А теперь все в Кавалер
Юля и Майя Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 Лина, спасибо тебе за организацию такого проекта. Все-таки это столько сил надо затратить, чтобы все сформировать, отследить, каждому написать, напомнить. Ты большая молодец и умница!!!
Lina-Lina Опубликовано 24 января, 2017 Автор Опубликовано 24 января, 2017 В 23.01.2017 в 10:43, Юля и Майя сказал: Лина, спасибо тебе за организацию такого проекта. Все-таки это столько сил надо затратить, чтобы все сформировать, отследить, каждому написать, напомнить. Ты большая молодец и умница!!! Юля, спасибо! Но Дедушки все-все молодцы)) Моих особых заслуг никаких нет, ибо весь смысл игры - всё на совести каждого участника. И все очень ответственно подходят к отправке подарков, поэтому и получается такой добрый праздник)) Спасибо огромное всем-всем! В 20.01.2017 в 12:56, chocolate_major сказал: А теперь все в Кавалер Света, спасибо за добрые слова! У нас все Дедушки молодцы)) Очень жаль, что до сих пор не отчитались некоторые Снегурочки... Кавалеры пока не спешат к нам присоединяться)))) Всех-всех приглашаем принять участие в весеннем празднике!
Lina-Lina Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Опубликовано 4 сентября, 2017 Пора поднимать темку АДМ! Друзья, всем доброго дня! Сразу скажу, что нам, как жителям Сибири, разрешается думать о зиме, когда до неё остаётся всего 87 дней и 118 - до Нового 2018 года Через несколько дней (да хоть сегодня, на самом деле) пора открывать новый сезон "Анонимного Деда Мороза"! Если кому-то кажется, что это неоправданно рано, то спешу напомнить... Во-первых, отправлять заявки можно всю осень! Во-вторых, некоторые Дедушки любят готовить и заказывать подарки Снегуркам заранее. А в-третьих... мысли о новогодних праздниках согревают холодной осенью Поэтому пусть всеми любимая игра начнётся, как и всегда, в начале сентября. В новом сезоне немного изменятся правила, об этом чуть позже)) Уже третий год наглым образом я предлагаю себя на роль организатора , но если есть желающие - пишите)) Чудесного всем настроения! И тёплой осени, после которой обязательно придёт снежная зима!
Lina-Lina Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Опубликовано 5 сентября, 2017 Дедушки, ау! Когда начинаем сезон? Несколько человек мне в личку адрес вчера отправили, но пока рано ещё )) Давайте сначала определимся - ждём Нового года сейчас или ждём до конца сентября? Обычно 6 сентября всё начиналось ))
НиКа@Элли Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Начинаем, чего уж там))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Oliviya Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Начнем с того, что Новый год мы ждем обычно числа эдак с 3 января но готовиться к АДМ-2018 уже можно) я еще не знаю, буду ли полноценно участвовать, но некоторые заготовки (на всякий случай) уже есть
ostorozno Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 готовы начать! спасибо за "наглое" напоминание!!!
Звезда Севера Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Только новую тему лучше открыть:)))
Lina-Lina Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Опубликовано 5 сентября, 2017 Тогда скоро начнём новый сезон... 17 минут назад, Звезда Севера сказал: Только новую тему лучше открыть:))) Обязательно! Сделаю сегодня))
Lina-Lina Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Опубликовано 5 сентября, 2017 Новая тема открыта (и временно прикреплена в разделе). Жду всех желающих принять участие! www.labrador.ru/ipb/topic/100094-анонимный-дед-мороз-2018
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.