Машкин&Никсон Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Месье шлет всем привет! Давно ничего не рассказывала, а ведь Елена радует меня периодически весточками от Нельсона - любителя снега, белок и уток) Мальчик здоров, бодр, весел, общителен, интересуется вышеупомянутыми дикими зверями, дружит со всеми, с кем можно. Дома его как будто нет... Реально... Я приезжала в гости месяца полтора-два назад, так он вышел, показал, что он тут присутствует (честно скажу, не сильно обрадовался, или просто я его отвлекла от сна), и ушел спать, появлялся только когда я предлагала ему сушеной утятинки, это даааа, тут отказать было грех))) Маргарита Федоровна сказала, что сначала они сильно удивились, что собака не особо по квартире перемещается: спит он только либо в большой комнате по центру на ковре, либо у двери носом в обувницу, правда приходит утром будить, но потом обратно уходит в ожидании прогулки. На улице он активен не по годам, в светлое время суток бегает аки мущщина в самом расцвете сил. В общем это две собаки в одной)) После прогулки сам идет в душевую мыть лапы. Новогодние праздники переживал как и в прошлом году не очень хорошо, вечерняя прогулка превращалась целенаправленный поход в туалет и сразу домой. В общем дела у месье живет в своем режиме, всё хорошо) Фото декабрьское Перед новым годом надо привести себя в порядок Ну и толькочтошние фото с утреннего променада, мальчик был оооочень рад сугробам, гулял с особым удовольствием))) На фоне тут некая со слов Елены местная "певица", которая всех встречает песнями)) не знаю, может кто из наших? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Как хорошо что у Нельсона все замечательно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матисон Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Вот мне бы в дальнейшем типа такого голдена, повзрослей))). Очень рада за Нельсона!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машкин&Никсон Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Только что, Матисон сказал: Вот мне бы в дальнейшем типа такого голдена, повзрослей))). Очень рада за Нельсона!!!!!!! Ир, не поверишь, умоляла Настю его оставить, чтоб поближе жил, даже себе думала, но три хвоста на постоянку я не выдержу, да и Никсон при третьей собаке себя совсем обделенным считает. Нельсон комфортен настолько, насколько в принципе может быть собака. Минусы это локти, которые он кстати уже не ставит в разные стороны, только в слякотную погоду встает похуже, и салюты. А легкая придуринка в виде вскрытого корма или жевания пипеток... Так это ж не минус, а изюминка, как же без нее?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матисон Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Дура я дура, Маш! Вот гоняла ж мысли про него))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 О даааааааа! Он шикарен и благороден. Уж на сколько я ровно к голдяхам....... Но мисье в сердце навсегда! Огромный ему привет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машкин&Никсон Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 2 часа назад, Матисон сказал: Дура я дура, Маш! Вот гоняла ж мысли про него))). Не дура, вон Ляльку и Артюшу насобирала в поисках голдена))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 3 часа назад, Машкин&Никсон сказал: но три хвоста на постоянку я не выдержу, а кто, простите, у вас вторым затесался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машкин&Никсон Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: а кто, простите, у вас вторым затесался? У нас уже два года живет дама бальзаковского возраста, золотая сука, брехливая и наглая, в общем от этого только больше любимая Миласик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 7 часов назад, Машкин&Никсон сказал: У нас уже два года живет дама бальзаковского возраста, золотая сука, брехливая и наглая, в общем от этого только больше любимая Миласик Мои розочки прекрасны))))) а Миласик на этой фотке похожа на Бусю, а не на себя)) "брехливая и наглая" вот +100 жуткая противнинькая собачка)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 13 часа назад, Машкин&Никсон сказал: брехливая и наглая, странно было бы, учитывая "золотой" характер Медведа, если б новенькая была белая и пушистая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машкин&Никсон Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: странно было бы, учитывая "золотой" характер Медведа, если б новенькая была белая и пушистая) Она белая и пушистая, просто любит высказывать свое мнение людям на темы "а хрен ли меня не моют до сих пор?", "с чего вы это взяли, что меня можно пока не кормить?", "разное". А Татьяна рискует потерять своего отважного клумбокопателя Да простит Нельсон нас за флуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 43 минуты назад, Машкин&Никсон сказал: Она белая и пушистая, просто любит высказывать свое мнение людям на темы "а хрен ли меня не моют до сих пор?", "с чего вы это взяли, что меня можно пока не кормить?", "разное". А Татьяна рискует потерять своего отважного клумбокопателя Да простит Нельсон нас за флуд) Я за то Никсона люблю и прощаю ему вытоптанный и сожранный урожай)))))) А Миласика пущай мужчины любят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.