Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

НЕЛЬСОН. Голден-ретривер. ДОМА. Кураторы Машкин&Никсон и taf82

Mosfilmka & Remy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

IMG_20160917_211127.jpg

IMG_20160917_211115.jpg

IMG_20160917_213530.jpg

Анализы наши. Ничего заразного. Предположение об ожоге осталось. Лысина могла разрастаться из-за степени поражения кожи: сначала в месте наибольшего поражения и далее к краям. 

Сегодня наснимали кучу клещей, наверное там еще есть, поэтому наблюдают за настроением и температурой, пока нормально всё.

Хотя настроение у него интересно меняется: от "гладь меня гладь ещё больше и дольше!" до "буду возлежать тут аки статУя и никуда не пойду"))) подробнее завтра напишу.

Опубликовано

Мальчику срочно нужна передержка. Не имеет смысла не инфекционную собаку держать в стационаре. Просим помощи форумчан! Приютите мальчика! А так же нужна помощь грумера так как на шее у него дреды!

Опубликовано

Все наши вчерашние манипуляции

IMG_20160917_230921.jpg

Оформляла в клинику и первый взнос вчера вносила Аня, поэтому документы на нее.

IMG_20160917_230900.jpg

Чек о второй части платежа видимо выскочил у меня где-то в машине, выложу завтра.

Полный отчет завтра.

Мне пришло еше 500 рублей от Niniko. Спасибо!

Перед сном поперебираю клички в голове, может еще чего-то не пробовала, месье ни на что не реагирует, только на "Санчо" глянул на меня с вопросом "Вы совсем чтоль, милочка, того?"

Пробовала: Миша, Митя, Рик, Рич, Рой, Трой, Рэй, Ральф, Лорд, Ник, Лео, Веня, Василий Иванович, Анатолий, Жорж, Жульен, Леонид, Алекс, Чили, Сириус, Сани, Салли, Честер, Чапс, Челс, Дружок, Бо, Борис, Константин, Мо, Моцарт.

Попробовать пока хочу: Барни, Бэри, Бруно, Пряник. Какие еще сочетания попробовать?

Опубликовано

Ахаха, я вспомнила вчерашнюю сцену. Выхожу из клиники, а Маша стоит в "интересной" позе над собакой и издает странные звуки) прислушалась.... Клички пепебирает)))) картина маслом просто) 

Опубликовано

Маша, спасибо за "Санчо",  смеялась до слез. И ВасИваныч круто))))

Даже не знаю, как звать-то ещё могут хитреца нашего? Гранд? 

Опубликовано

Арчи, Арно, Грей, Гранд, Джой, Джек, Макс, Марк, Марли, Хан, Хантер, Чарли, Вейс, Дик, Жано, Зевс, Клео, Крис, Тим, Тарас(:default_naughty:), Тони, Флай, Форд, Фред, Федя, Хан, Цезарь,

просто Царь)))), Чедер, Шах.

всё, выдохлась))))

Опубликовано

Парня сегодня надо забирать из клиники, срочно нужна передержки!!!

Опубликовано

Народ мальчику после промывки некуда идти, приютите голдяшку!

Опубликовано

Всем, вечер добрый. Я могу принять мальчика на передержку. Денег на еду и содержание не нужно. Пятно на голове очень напомнило экзему, у моего Шугеши было такое же на голове от " Педигри", которым его бывшие хозяева из экономии кормили. Вылечили правильной кормежкой( рубец, творог и т д) . Предварительно могу его приютить  на месяц, если конечно доверите. Территориально я сейчас за городом, Егорьевское шоссе, Раменский район 20 км от МКАД, Капустино. Собака будет жить в режиме двор- дом, на ночь точно  ночевать будет в доме. В доме есть мелкая собака породы гриффон и кошка. Вобщем я готова помочь.

Опубликовано
30 минут назад, Шуга и семья сказал:

Всем, вечер добрый. Я могу принять мальчика на передержку. Денег на еду и содержание не нужно. Пятно на голове очень напомнило экзему, у моего Шугеши было такое же на голове от " Педигри", которым его бывшие хозяева из экономии кормили. Вылечили правильной кормежкой( рубец, творог и т д) . Предварительно могу его приютить  на месяц, если конечно доверите. Территориально я сейчас за городом, Егорьевское шоссе, Раменский район 20 км от МКАД, Капустино. Собака будет жить в режиме двор- дом, на ночь точно  ночевать будет в доме. В доме есть мелкая собака породы гриффон и кошка. Вобщем я готова помочь.

Маша, Таня - да, еще раз да, много раз да. Доверить. 

Опубликовано

Оля, спасибо, что вы меня вспомнили. Я ведь в темах давно не учавствовала, форум просматривала, а вот так чтобы опять глаза голдена рядом увидеть....Просто до сих пор тяжело. А тут это пятно и морда такая беззащитная. Решилась написать . Хочу парню помочь. 

Опубликовано
Только что, Шуга и семья сказал:

Оля, спасибо, что вы меня вспомнили. Я ведь в темах давно не учавствовала, форум просматривала, а вот так чтобы опять глаза голдена рядом увидеть....Просто до сих пор тяжело. А тут это пятно и морда такая беззащитная. Решилась написать . Хочу парню помочь. 

Можно Ваш телефон в личку.

Опубликовано

Мальчика вымыли сняли еще 40 клещей, подстригли, дреды на шее сняли под машинку, сейчас Маша с ним в клинике, еще раз проверяем на пирик.

Опубликовано

Пока Маша после клиники повезла мальчика к Елене(Шуга и семья), спасибо Елене за приют мальчика! Будем ждать фоточки от Елены!

Опубликовано

Девочки, сегодня застала хозяйку ротвейлершы. Понимаю что поздно, но если надо есть контакты врача и хирурга из Бэмби. Если интересно ещё, напишу в личку или скину СМС.

Опубликовано

Свет, спасибо, нам уже не очень актуально. Но ты контакт сохрани, вдруг понадобится.

Выкладываю второй пятничный чек

IMG_20160918_124647.jpg

Сегодня купили обработку и глистогонку (синулокс в чеке мой)

IMG_20160918_224101.jpg

Манипуляции за вчера плюс счет за стационар и чек при выписке

IMG_20160918_141604.jpg

IMG_20160918_141951.jpg

После всех найденных клещей мы решили все-таки сделать укол пиростопа. Вот чек, но я хоть убей не могу ничего расшифровать))

IMG_20160918_191159.jpg

Наконец делаю ОТЧЕТ

Приход:

4000 - от Виктории

1000+500 - от Niniko

700 - Екатерина 6

1000 - Лу

1000 - Лена Уля Ася Мона

2000 - Наталия, родственица Виктории

Корм на первые дни подарил медвед

Расход

5420 - два чека из Бэмби

2600 - третий чек из Бэмби при выписке

280 - фиприст

495 - мильбемакс

450 - чек за пиростоп

Итого: 10200-9245=955 рублей, у нас плюс!

Спасибо всем большое!!!

Если я где-то ошиблась, очень прошу поправить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...