Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

НЕЛЬСОН. Голден-ретривер. ДОМА. Кураторы Машкин&Никсон и taf82

Mosfilmka & Remy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нэльсон- Нэл,Нэлюша

Ник- Никуша, Рич, Тэд, Мэл- уменьшительные не придумываются, а ему нужен и такой вариант. Но, что точно он не еврейский сын. Хитрицы в нем пока я не вижу, переживательный, не надоедливый, очень трогательно подходит за лаской, он скорее прямолинеен, чем хитрован.

Опубликовано

Изя Шниперсон?! :default_lol: хехехе 

Может  Сэм(Сэмми) или Рон (Ронни) ? Нельсон мне тоже нравится (Нэл,Нэлик) А Симбу можно трансформировать в Симушку))) 

Опубликовано

Выходили на прогулку за ворота на шлейке. Собака управляема полностью, при одергивании идет рядом шаг в шаг , в азарте забегает в перед , но не тенет. Собак за забором не испугался , а начал отвечать лаем на лай, чем ввел акиту в негодование. Парень хорош!!! Кровь!!!! Какой идиот от такого отказался? Может все таки убежал от фейерверков или взяли за грибами и он потерялся? Хотя я наблюдала , как он запахи снимал " по верху"  запахи видно анализирует, видно. Но громких звуков не любит. Сегодня целый день у нас дождь, поэтому фипристом обработаю по сухой погоде, чтобы не смыло, он ведь на улицу выходит на попис.

Опубликовано

Я хочу предложить Елене и куратору Марии выбрать имя из всех вышепредложенных, если никто не против :default_blush2: а то живет на свете пес, а имени у него нет - я вот глубоко убеждена, что как лодку назовешь.... плиииз дайте имя собакину :default_naughty:

Опубликовано
Только что, Niniko сказал:

Я хочу предложить Елене и куратору Марии выбрать имя из всех вышепредложенных, если никто не против :default_blush2: а то живет на свете пес, а имени у него нет - я вот глубоко убеждена, что как лодку назовешь.... плиииз дайте имя собакину :default_naughty:

Куратора у собаки два Маша и я, я за любое имя кроме Сэма и Рика не считаю данные клички счастливыми. Так же как и Марли.

Опубликовано
Только что, Шуга и семья сказал:

Может тогда на Нельсоне остановимся, я его к Нэл( у) приучу?

Лен мы с Машей За! Панель будет Нельсеном! Приучай к новому имени! Пусть оно принесет мальчику счастье!

Опубликовано

Адмирал нас начал пугать экземой((( Лена моталась с ним в ветеринарку, т.к. обчесался. Очень рекомендуют начать есть сушку для аллергиков или с кожными проблемами.

Вот думаем, что брать.

Опубликовано

Нельсон :default_clap_1: новое имя - новая жизнь! У меня Дашка на кормах чесалась, на натуралке ттт. Точно не РК. Может бош попробовать?

Опубликовано

Маш Альма сейчас сидит на FARMINA ULTRA HYPO (рыба картошка) и как раз из за экземы вызванной аллергией. Я довольна, сидим по рекомендации Гришиной. Как она говорит, нет проблем с поеданием, так как воняет он ржавой селедкой. А это как мы знаем, исключительное лакомство. И на нем выводятся аллергены, его ещё при атопическом дерматите дают. 

Если надо на пробу, могу отсыпать на пару-тройку дней. 

Опубликовано

мы пробовали Эканубу...нам не очень помогло, но у нас еще печенка не очень...

лучше было с Аканой с рыбой, но тоже не айс.

а что сейчас ест, на что аллергия?

ни в коем случае не рекламирую, но мы на натурлиге Магнуссоновской за полгода избавились от всех проблем с перхотью и с пищеварением. 

Опубликовано

Сейчас он натуралку ел у Лены. Видимо качественное мясо с домашним творогом - это не его(

Или многовато получилось слишком, в общем переходить надо на корм. От БХ ягненок нос воротил, но пожевывал в стационаре, т.к. больше ничего не светило.

Свет, в дерматозисе тоже рыба с картошкой, Альма его не пробовала?

Опубликовано

Обработан хлоргексидином и банеоцином , дана таблетка эриуса. Воротник после обработки снес об березы на участке( вернее сорвал одну петлю и он теперь не пригоден), поэтому забинтован как боец. Рекомендации врача рассказала кураторам. 

image.jpg

image.jpg

Опубликовано

У нас острый мокнущий дерматит лобно- височной части головы. У меня у Шуги был только в меньших размерах от Педигри. Здесь тоже мог сказаться фактор того, что собака на улице питалась. Надо подождать, чтобы токсины организм вывел, дальше может все будет хорошо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...