Newton Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 День добрый! Сразу скажу, если есть уже такая тема, и вопрос в ней был подробно разобран, просто улыбнитесь и киньте ссылку на неё, моя благодарность будет огромной))) моему пацану уже 4месяца, все вроде неплохо, но есть нюанс. У нас перхоть. Забирал от заводчицы в три с небольшим месяца, перхоть тоже была, но я грешил на то, что его помыли перед тем как мне его вручить. Но прошёл уже месяц, а это дело никуда не ушло. В чем может быть причина? Кормлю только кормом Purina Pro Plan Puppy Medium. Ну и вопрос заодно. На прогулке мне заявила женщина, размером с небольшое развивающееся государство, что он у нас тощий и вообще он дристявый. К 4 месяцам он весит 12,5 кг, стройный, поджарый, но болезненным или вялым не выглядит. Грешу на то, что все растут по-разному)))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 Если это лабрадор, то 12.5 в 4 мес маловато (имхо), мой так весил в 3 мес и совсем не был толстым, скорее наоборот был узковат для лабра. Фото в студию)) Что с глистами, когда гнали? На Пролпане у нас тоже была перхоть и выход огромный, да и многие на него жалуются.
Катюня и Грей Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 Скорее всего корм не подходит, поэтому и перхоть. О кондиции можно сказать только по фото, выкладывайте.
Newton Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Опубликовано 16 сентября, 2016 Глистов гнали перед прививкой. То есть месяц назад
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) а в стоячем виде фото есть? так щенок и щенок) голден) Изменено 16 сентября, 2016 пользователем Olgusia&Pitt
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 19 минут назад, Катюня и Грей сказал: Скорее всего корм не подходит, поэтому и перхоть. +100500 Корм меняйте и другой берите не медиум, а макси.
Ledi_Juli Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: +100500 Корм меняйте и другой берите не медиум, а макси. При чем тут корм?... Порода голден ретривер - перхоть у голденов явление частое, ничем Вы ее не уберете. Никаких проблем собаке эта перхоть не доставляет - называется это ихтиоз голден ретриверов. Жить собаке это совершенно не мешает.
джонник Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 На фото щен конечно худоват , но......сейчас такой возраст когда щенки вообще выглядят "кто на что горазд")))) У кого лапы длинные, у кого морда узкая и т д. Подростковый период ( с4-5 м. до полутора лет примерно) и есть дристнявый возраст))))) Но если рёбра торчат , то это не норма = или прибавьте пайку , или меняйте корм.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 Корм посоветовала менять не только из-за перхоти, хотя о такой особенности голденов не знала. Но ещё и из-за веса, у меня толлер в 4 месяца столько весит. Голден-то по идее должен быть покрупнее.
Марина Терри и Холли Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 У моих щенков была перхоть, не обязательно что это диагноз. У моих все прошло само. И да, корм тоже может влиять.
Ledi_Juli Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 49 минут назад, Марина Терри и Холли сказал: У моих щенков была перхоть, не обязательно что это диагноз. У моих все прошло само. И да, корм тоже может влиять. Ихтиоз именно так и выражается... Перхоть то есть то нет... Многие говорят что нет это не оно, потом сдают тесты... и результаты говорят сами за себя. Ихтиоз это не диагноз, у голденов это совсем не страшно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти