hemi4ka Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 В 26.11.2016 в 18:59, igrek сказал: Специально замочил на несколько часов корм.... Дальше он просто разваливается. Теперь сравните размоченные и сухие гранулы. Так что у вас разбухало? Аналогично, замачивала на пару часов. Фото сейчас выложу - на фото в центре гранулы Зооменю, слева гранулы Биско светлые и маленькие, и коричневые справа-это кеннелс фаворит, для сравнения. Но, дальше непонятки, потому что у меня такой же мешок и вид, но гранулы там совершенно другие я не знаю, почему они так сильно отличаются, но возможно в этом и есть ответ, почему вас корм устраивает, а меня нет. И это уже косяк производителей, и вопросы к ним же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hemi4ka Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 11 минуту назад, Aksel' сказал: Есть собаки с сильнейшей аллергией на животный белок. Т.е. пофигу, что собака со слезящимися глазами, покрасневшей кожей, главное что наелась? Или думаете, что у Ольги Нечаевой собаки голодные ходят? Я не знаю, кто такая Ольга, и где я написала про то, что пофиг на аллергию? Вы привели пример, что у собаки аллергия на мясо, в ответ на мою писанину о том, что моя собака не наедается данным видом корма. Для чего этот странный пример, я не писала, что корм не подошел из-за реакции какой-то, а то, что корм не питательный? Касаемо той овчарки с аллергией, она что, тоже питается зооменю? и у нее нет на него аллергии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrek Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 12 минуты назад, hemi4ka сказал: Сверху ваш мешок, снизу мой..... Как говорится найдите десять отличий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrek Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 У вас даже этикетка бледненькая. Трясите своих поставщиков. У вас лажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrek Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 В 14 ноября 2016 г. в 22:59, Al1 сказал: Уже вторую неделю едим вот такой корм от зооменю: Пока все отлично, как и обычно! Отправлено с моей Sony Xperia через Тапталку! И здесь мешок с этикеткой от вашего отличается...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel' Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) 6 минут назад, hemi4ka сказал: Я не знаю, кто такая Ольга, и где я написала про то, что пофиг на аллергию? Вы привели пример, что у собаки аллергия на мясо, в ответ на мою писанину о том, что моя собака не наедается данным видом корма. Для чего этот странный пример, я не писала, что корм не подошел из-за реакции какой-то, а то, что корм не питательный? Касаемо той овчарки с аллергией, она что, тоже питается зооменю? и у нее нет на него аллергии? Я писала о том, что конкретно Вашей собаке данный корм не подошел. На этом форуме и в этой теме отписался другой участник форума, что ее собакам этот корм подходит. Они сыты, прекрасно выглядят и здоровы. Вы продолжаете утверждать, что раз Вашим собакам подходит натуралка, значит она подходит всем. Из-за этого Вашего утверждения и был пример с овчаркой. Ей натуралка не подходит. Они подобрали себе корм. Слышала об аллергиках, которые спасались Трапезой, тоже специфический корм, но им подошло. Какой смысл бросаться тапками в корм? Каждый выбирает то, что нравится лично ему и подходит собаке. Изменено 27 ноября, 2016 пользователем Aksel' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hemi4ka Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 26 минут назад, Aksel' сказал: Я писала о том, что конкретно Вашей собаке данный корм не подошел. На этом форуме и в этой теме отписался другой участник форума, что ее собакам этот корм подходит. Они сыты, прекрасно выглядят и здоровы. Вы продолжаете утверждать, что раз Вашим собакам подходит натуралка, значит она подходит всем. Из-за этого Вашего утверждения и был пример с овчаркой. Гмм..Я писала, что собакам надо мясо. Я нигде не писала, что моей собаке подходит натуралка. О какой вообще овчарке речь. Давайте не будем развивать дальше этот странный диалог 35 минут назад, igrek сказал: У вас даже этикетка бледненькая. Трясите своих поставщиков. У вас лажа Нет, я в Москве, и брала корм там же, где и все, у производителя, не у каких-то поставщиков. насколько я поняла из прошлой закрытой темы про зооменю, менеджер фирмы присутствует на этом сайте, с ней я и разговаривала по телефону, когда оформляла заказ и консультировалась по поводу корма. Не помню, но зовут вроде бы Марина (могу ошибаться, в январе дело было). В начале года сайт имел немного другой вид, сейчас они доработали его. А этикетки разные, потому что с августа они поменяли их внешний вид, вот по ссылке как раз и сайт, и новость про упаковку http://www.zoomoskva.com/news/vnimanie_informiruem_nashikh_klientov/ Видимо, мне досталась лажа в виде самого корма, на фото видна разница в цвете и форме гранул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel' Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 2 минуты назад, hemi4ka сказал: Гмм..Я писала, что собакам надо мясо. Я нигде не писала, что моей собаке подходит натуралка. О какой вообще овчарке речь. Давайте не будем развивать дальше этот странный диалог А я писала, что не все йогурты одинаково полезны все собаки нормально переваривают мясо - бывают сюрпризы. Но мясо от этого не становится само по себе плохой едой. Действительно, странный у нас диалог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 У нас друзья хотят перейти на Зооменю, напишите, пожалуйста, где заказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al1 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Zoomoskva.com Отправлено с моей Sony Xperia через Тапталку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAPPYGOLD Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Не собиралась ничего писать, я здесь гость редкий , пишу еще реже , чем бываю ....Но прочла про Роял и все-таки пишу . Старшей собаке 26 февраля исполнится 13 лет . На Рояле мы со второго помета , т.е. 8 лет практически. Мы ели его щенные , мы кормили на нем щенков и мы едим его до сих пор . ВООБЩЕ никогда не было никаких проблем . Когда случились все подорожания , мы ,на некоторое время, перешли на Зооменю , тем более , при весьма гуманной цене , состав и отзывы были весьма хороши . И я даже писала отзыв в закрытой теме ( при желании можно найти) Сначала все было вери-вери-вери гуд . И рубцом пахло , и муж вопил - уберивоняет , и обе суки чувствовали себя очень хорошо. А потом что-то случилась . Корм изменился , вонять перестал , пропала активная горчинка , вкус , как у сухариков стал. Сначала , при полном здоровье , начала дристать младшая . Лечила , на корм не грешила , не было же ничего такого раньше... Меняла корм внутри марки , покупала дорогой самый из Зооменю(не помню , как называется)- результат тот же самый - понос. Два раза в день , по понос. А потом задристала и старшая и уши завонялись . И мы вернулись на Роял. И все прекратилось - и понос , и уши тоже. Добавлю , Роял для старшей собаки оказался единственным кормом , на котором у нее не было проблем с пищеварением. Я не знаю , может туда , конечно, что-то добавляют для этого , только анализы , которые мы не так часто , но сдаем , у нас всегда очень даже хорошие. И спрашивают нас даже , какой корм мы едим. Младшая , 8-ми летняя собака ела с рождения Роял , ну и Зооменю ....А старшая за свою жизнь много разных перебрала - ничего лучше Рояла ей не подошло. Не утверждаю , что Роял Канин самый лучший(Боже упаси) и не утверждаю , что Зооменю самый плохой. Но что-то не то с ним все-таки стало. А Роял тоже на ЯДДДД не тянет . И даже на просто яд не тянет тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каспар Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 А кто заказывал Зооменю нового производителя? Мы на Зооменю с 2014 года, все было нормально. Сейчас читаю отзывы о новой партии, у многих собак понос, это даже указано на сайте Zoomoskva.com, поэтому как бы не хотелось нарваться, тем более заказываем большим объемом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Нам дали пробник на выставке. Пока едим и очень довольны. Подумываю заказать мешок лайт говядина рубец, кто пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Полгода где-то кормились мы Зооменю. Вынуждены уйти с него((((((((((((((( Ни с одним кормом ни в одном зоомагазине не было такого геморроя с доставкой! В обычных зоомагазинах этот корм не найти. На сайте официального представителя я в течение недели перед майскими праздниками не смогла дозвониться, чтобы обговорить дату доставки (у меня скользящий график). Мне перезвонить никто не соизволил. Плюс доставка там стоит 400 рэ - при том, что беру я мешки по 18 кг, соответственно, не две копейки стОящие. То есть выгода в цене сразу теряется. На сайте указаны две афилированные, как я понимаю, компании, где также можно сделать заказ. В одну я в этот раз так и не смогла тоже дозвониться. Во второй - очень приятный молодой человек и принимает, и развозит заказы. Из Подмосковья, как я поняла. Соответственно, мне сложно со своим рабочим графиком подстроиться под график его поездок. (((( В итоге в этот раз под выходные доставки не было, потому что не работал склад. Во вторник ему было неудобно ко мне ехать. Сегодня договаривались на вечер, я умотала по делам, мне позвонили и сказали - через 15 минут буду у вас! Ну, я виновата, что не уточнила, с какого времени будем отсчитывать вечер... но египетская ж сила!!!!!!!!!!! И чё-то мне больше не хочется подстраиваться под такую крайне непродуманную логистику продавца - наверное, я избалована предыдущим общением с доставкой корма, когда могу получить заказ тогда, когда мне удобно. А если мне не могут это обеспечить в одном зоомагазине - я спокойно обращусь в другой, а если надо - в третий и четвёртый. Но точно получу свой корм. А не вот это вот всё....((((((( ПС. Последний раз с заказанного корма мои оба почему-то распоносились ко всему...у Толстого неожиданно потекли глаза и жутко запачкались уши...хотя корм был прежний - говядина с рубцом((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 5 часов назад, Кабанчик Рой сказал: Полгода где-то кормились мы Зооменю. Вынуждены уйти с него((((((((((((((( Леночка, корм Зооменю меня не интересует. Как я рада тебя слышать-видеть.!!Надеюсь, кроме проблем с кормом, у вас все в порядке.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 3 часа назад, Лена Уля Ася Мона сказал: Леночка, корм Зооменю меня не интересует. Как я рада тебя слышать-видеть.!!Надеюсь, кроме проблем с кормом, у вас все в порядке.)) Взаимно рада!!! Скрытый текст У нас всё в порядке, всякие -разные перемены в жизни, совершенно неожиданные, но ужасно интересные Я живу на Фейсбуке И ещё в Интсаграмме ПыСы. Сорри за офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 10 часов назад, Кабанчик Рой сказал: Взаимно рада!!! Скрыть содержимое У нас всё в порядке, всякие -разные перемены в жизни, совершенно неожиданные, но ужасно интересные Я живу на Фейсбуке И ещё в Интсаграмме ПыСы. Сорри за офф. Пошла к тебе добавляться.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hemi4ka Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 В 22.02.2017 в 11:34, Каспар сказал: А кто заказывал Зооменю нового производителя? Мы на Зооменю с 2014 года, все было нормально. Сейчас читаю отзывы о новой партии, у многих собак понос, это даже указано на сайте Zoomoskva.com, поэтому как бы не хотелось нарваться, тем более заказываем большим объемом. Я заказывала. После перенесения производства на новый завод в другую область, и изменения рецептуры, судя по всему, корм стал выглядеть гораздо лучше. Я взяла Макси говядина+рубец, первые 5 дней стул действительно был жидкий. Неделю смешивала с нашим обычным кормом, стало получше, последние несколько дней даю Зооменю в чистом виде, стул уже гораздо лучше, не понос, но и не суховатый, такие мягковатые колбаски, пардон за подробности. И если на старом Зооменю он не наедался, и пытался жрать всякую дрянь на улице, то на новом он наедается, и не пылесосит. Гранулы стали такие насыщенного коричневого цвета, и не плоские, как раньше, а округло-квадратные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hemi4ka Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 В 04.05.2017 в 13:38, Кабанчик Рой сказал: И чё-то мне больше не хочется подстраиваться под такую крайне непродуманную логистику продавца - наверное, я избалована предыдущим общением с доставкой корма, когда могу получить заказ тогда, когда мне удобно. А если мне не могут это обеспечить в одном зоомагазине - я спокойно обращусь в другой, а если надо - в третий и четвёртый. Но точно получу свой корм. А не вот это вот всё....((((((( Можно так же заказать данный корм в Зоомагазине, бесп.доставка от 1500 и не надо ни под кого подстраиваться. У них только предзаказ на него 1 день. Я в этот раз делала заказ именно тут, т.к. на офсайте доставка бесплатная от 4000. http://zoomagazin.ru/shop.php?cid=1451 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hemi4ka Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Что-то заглохла темка. С мая этого года кормлю собаку новым Зооменю. Беру разные вкусы по 6кг, с разным содержанием белков/жиров, во всех мешках разные гранулы по форме, в одном сердечки, в другом кругляшки и т.д.. В принципе, в новой рецептуре корм меня устраивает, перепробовали почти все виды, кроме фреша. Смущает только слишком завышенное для взрослых собак содержание кальция/фосфора, хотелось бы поменьше. И еще меня не очень радует количество выхода, многовато. Если бы не финансы, то кормила бы и дальше гуаби и кеннелсом, но пока приходится есть этот. З.Ы. Кошек три месяца назад так же перевела на Зооменю-органик. Едят хорошо, чувствуют себя прекрасно, аллергии нет ни у одной. Это радует. Только шерсть стала какой-то жирноватой в последнее время. Но, т.к. кошек у меня много, и с финансами опять таки засада, данный корм стал нормальной альтернативой. За такие деньги нормального состава не найдешь сейчас, либо кукурузный комбикорм, либо химозная гадость. Так что, Зооменю-органик очень и очень хороший выход во времена кризиса)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Мы едим лайт выход не большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hemi4ka Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 6 часов назад, Элга и Рич сказал: Мы едим лайт выход не большой. Вот на Лайте у нас как раз выход три раза в сутки, и не маленький. А ест собака два раза в день. Видимо, все таки усваивается корм индивидуально у каждого питомца. А когда ест "говядина+рубец" макси, у него нормальный выход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Подниму тему. Кто сейчас на Зооменю, поделитесь пожалуйста, как вам корм? Особенно, если собака склонная к аллергии и пожилая. Боюсь сейчас пропадут совсем импортные корма. Нужно искать замену . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) С Зооменю у нас не сложилось. Но недавно разговаривала со знакомой. Дама обеспеченная. Купила себе шитцу. Собаки были и есть сейчас старый спаниель, выставлялись когда то, я к тому, что в теме она. Так вот, говорит заводчица рекомендовала Зооменю. И она очень удивлена, что ест собака с удовольствием, и ттт все в порядке. Ценой удивлена вдвойне. Своей пожилой даме я купила https://www.petshop.ru/catalog/dogs/sukhoy-korm-dlya-vzroslykh-sobak-s-forelyu-i-lososem/. Не знаю как пойдет. Отзывы поискала, вроде ничего. Изменено 1 марта, 2022 пользователем Дони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 17 минут назад, Дони сказал: С Зооменю у нас не сложилось. Но недавно разговаривала со знакомой. Дама обеспеченная. Купила себе шитцу. Собаки были и есть сейчас старый спаниель, выставлялись когда то, я к тому, что в теме она. Так вот, говорит заводчица рекомендовала Зооменю. И она очень удивлена, что ест собака с удовольствием, и ттт все в порядке. Ценой удивлена вдвойне. Своей пожилой даме я купила https://www.petshop.ru/catalog/dogs/sukhoy-korm-dlya-vzroslykh-sobak-s-forelyu-i-lososem/. Не знаю как пойдет. Отзывы поискала, вроде ничего. Органикс тоже импортный. А если и с ним будут проблемы в дальнейшем? ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти