Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Корм Зооменю

Рекомендуемые сообщения

В 26.11.2016 в 18:59, igrek сказал:

Специально замочил на несколько часов корм.... Дальше он просто разваливается.

Теперь сравните размоченные и сухие гранулы. 

Так что у вас разбухало? 

Аналогично, замачивала на пару часов. Фото сейчас выложу - на фото в центре гранулы Зооменю, слева гранулы Биско светлые и маленькие, и коричневые справа-это кеннелс фаворит, для сравнения.

Но, дальше непонятки, потому что у меня такой же мешок и вид, но гранулы там совершенно другие:default_dntknw: я не знаю, почему они так сильно отличаются, но возможно в этом и есть ответ, почему вас корм устраивает, а меня нет. И это уже косяк производителей, и вопросы к ним же.

IMG_20161124_111343.jpg

IMG_20161124_111541.jpg

IMG_20161124_130525.jpg

IMG_20161124_172834.jpg

IMG_20161127_210830.jpg

IMG_20161127_210835.jpg

IMG_20161127_210911.jpg

11 минуту назад, Aksel' сказал:

Есть собаки с сильнейшей аллергией на животный белок. Т.е. пофигу, что собака со слезящимися глазами, покрасневшей кожей, главное что наелась? Или думаете, что у Ольги Нечаевой собаки голодные ходят?

Я не знаю, кто такая Ольга, и где я написала про то, что пофиг на аллергию? Вы привели пример, что у собаки аллергия на мясо, в ответ на мою писанину о том, что моя собака не наедается данным видом корма. Для чего этот странный пример, я не писала, что корм не подошел из-за реакции какой-то, а то, что корм не питательный?

Касаемо той овчарки с аллергией, она что, тоже питается зооменю? и у нее нет на него аллергии?

12 минуты назад, hemi4ka сказал:

IMG_20161127_210830.jpg

Сверху ваш мешок, снизу мой..... Как говорится найдите десять отличий.

1209577e0d64.jpg

В 14 ноября 2016 г. в 22:59, Al1 сказал:

Уже вторую неделю едим вот такой корм от зооменю:

62eca0360cb9d95ad3958d8903822a52.jpg

Пока все отлично, как и обычно!

Отправлено с моей Sony Xperia через Тапталку!

И здесь мешок с этикеткой от вашего отличается......

6 минут назад, hemi4ka сказал:

Я не знаю, кто такая Ольга, и где я написала про то, что пофиг на аллергию? Вы привели пример, что у собаки аллергия на мясо, в ответ на мою писанину о том, что моя собака не наедается данным видом корма. Для чего этот странный пример, я не писала, что корм не подошел из-за реакции какой-то, а то, что корм не питательный?

Касаемо той овчарки с аллергией, она что, тоже питается зооменю? и у нее нет на него аллергии?

Я писала о том, что конкретно Вашей собаке данный корм не подошел. На этом форуме и в этой теме отписался другой участник форума, что ее собакам этот корм подходит. Они сыты, прекрасно выглядят и здоровы. Вы продолжаете утверждать, что раз Вашим собакам подходит натуралка, значит она подходит всем. Из-за этого Вашего утверждения и был пример с овчаркой. Ей натуралка не подходит. Они подобрали себе корм. Слышала об аллергиках, которые спасались Трапезой, тоже специфический корм, но им подошло. Какой смысл бросаться тапками в корм? Каждый выбирает то, что нравится лично ему и подходит собаке.

Изменено пользователем Aksel'

26 минут назад, Aksel' сказал:

Я писала о том, что конкретно Вашей собаке данный корм не подошел. На этом форуме и в этой теме отписался другой участник форума, что ее собакам этот корм подходит. Они сыты, прекрасно выглядят и здоровы. Вы продолжаете утверждать, что раз Вашим собакам подходит натуралка, значит она подходит всем. Из-за этого Вашего утверждения и был пример с овчаркой.

Гмм..Я писала, что собакам надо мясо. Я нигде не писала, что моей собаке подходит натуралка. О какой вообще овчарке речь. Давайте не будем развивать дальше этот странный диалог:default_baby:

35 минут назад, igrek сказал:

У вас даже этикетка бледненькая. Трясите своих поставщиков. У вас лажа

Нет, я в Москве, и брала корм там же, где и все, у производителя, не у каких-то поставщиков. насколько я поняла из прошлой закрытой темы про зооменю, менеджер фирмы присутствует на этом сайте, с ней я и разговаривала по телефону, когда оформляла заказ и консультировалась по поводу корма. Не помню, но зовут вроде бы Марина (могу ошибаться, в январе дело было). В начале года сайт имел немного другой вид, сейчас они доработали его. А этикетки разные, потому что с августа они поменяли их внешний вид, вот по ссылке как раз и сайт, и новость про упаковку

http://www.zoomoskva.com/news/vnimanie_informiruem_nashikh_klientov/

Видимо, мне досталась лажа в виде самого корма, на фото видна разница в цвете и форме гранул.

2 минуты назад, hemi4ka сказал:

Гмм..Я писала, что собакам надо мясо. Я нигде не писала, что моей собаке подходит натуралка. О какой вообще овчарке речь. Давайте не будем развивать дальше этот странный диалог

А я писала, что не все йогурты одинаково полезны все собаки нормально переваривают мясо - бывают сюрпризы. Но мясо от этого не становится само по себе плохой едой. Действительно, странный у нас диалог.

• 2 месяца спустя...

У нас друзья хотят перейти на Зооменю, напишите, пожалуйста, где заказываете?

Не собиралась ничего писать, я здесь гость редкий , пишу еще реже , чем бываю ....Но прочла про Роял и все-таки пишу . Старшей собаке 26 февраля исполнится 13 лет . На Рояле мы со второго помета , т.е. 8 лет практически. Мы ели его щенные , мы кормили на нем щенков и мы едим его до сих пор . ВООБЩЕ никогда не было никаких проблем . Когда случились все подорожания , мы ,на некоторое время, перешли на Зооменю , тем более , при весьма гуманной цене , состав и отзывы были весьма хороши . И я даже писала отзыв в закрытой теме ( при желании можно найти) Сначала все было вери-вери-вери гуд . И рубцом пахло , и муж вопил - уберивоняет , и обе суки чувствовали себя очень хорошо. А потом что-то случилась . Корм изменился , вонять перестал , пропала активная горчинка , вкус , как у сухариков стал. Сначала , при полном здоровье , начала дристать младшая . Лечила , на корм не грешила , не было же ничего такого раньше... Меняла корм внутри марки  , покупала дорогой самый из Зооменю(не помню , как называется)- результат тот же самый - понос. Два раза в день , по понос. А потом задристала и старшая и уши завонялись . И мы вернулись на Роял. И все прекратилось - и понос , и уши тоже. Добавлю , Роял для старшей собаки оказался единственным кормом , на котором у нее не было проблем с пищеварением. Я не знаю , может туда , конечно, что-то добавляют для этого , только анализы , которые мы не так часто , но сдаем , у нас всегда очень даже хорошие. И спрашивают нас даже , какой корм мы едим. Младшая , 8-ми летняя собака ела с рождения Роял , ну и Зооменю ....А старшая за свою жизнь много разных перебрала - ничего лучше Рояла ей не подошло. Не утверждаю , что Роял Канин самый лучший(Боже упаси) и не  утверждаю , что Зооменю самый плохой. Но что-то не то с ним все-таки стало. А Роял тоже на ЯДДДД не тянет . И даже на просто яд не тянет тоже.

А кто заказывал Зооменю нового производителя? Мы на Зооменю с 2014 года, все было нормально. Сейчас читаю отзывы о новой партии, у многих собак понос, это даже указано на сайте Zoomoskva.com, поэтому как бы не хотелось нарваться, тем более заказываем большим объемом.

• 2 месяца спустя...

Нам дали пробник на выставке. Пока едим и очень довольны. Подумываю заказать мешок лайт говядина рубец, кто пробовал?

Полгода где-то кормились мы Зооменю. Вынуждены уйти с него(((((((((((((((

Ни с одним кормом ни в одном зоомагазине не было такого геморроя с доставкой! В обычных зоомагазинах этот корм не найти. На сайте официального представителя я в течение недели перед майскими праздниками не смогла дозвониться, чтобы обговорить дату доставки (у меня скользящий график). Мне перезвонить никто не соизволил. Плюс доставка там стоит 400 рэ - при том, что беру я мешки по 18 кг, соответственно, не две копейки стОящие.  То есть выгода в цене сразу теряется.

На сайте указаны две афилированные, как я понимаю, компании, где также можно сделать заказ. В одну я в этот раз так и не смогла тоже дозвониться. Во второй - очень приятный молодой человек и принимает, и развозит заказы. Из Подмосковья, как я поняла. Соответственно, мне сложно со своим рабочим графиком подстроиться под график его поездок. (((( В итоге в этот раз под выходные доставки не было, потому что не работал склад. Во вторник ему было неудобно ко мне ехать. Сегодня договаривались на вечер, я умотала по делам, мне позвонили и сказали - через 15 минут буду у вас! Ну, я виновата, что не уточнила, с какого времени будем отсчитывать вечер... но египетская ж сила!!!!!!!!!!!

И чё-то мне больше не хочется подстраиваться под такую крайне непродуманную логистику продавца - наверное, я избалована предыдущим общением с доставкой корма, когда могу получить заказ тогда, когда мне удобно. А если мне не могут это обеспечить в одном зоомагазине - я спокойно обращусь в другой, а если надо - в третий и четвёртый. Но точно получу свой корм. А не вот это вот всё....(((((((

ПС. Последний раз с заказанного корма мои оба почему-то распоносились ко всему...у Толстого неожиданно потекли глаза и жутко запачкались уши...хотя корм был прежний - говядина с рубцом(((((((((((((((((((

5 часов назад, Кабанчик Рой сказал:

Полгода где-то кормились мы Зооменю. Вынуждены уйти с него(((((((((((((((

Леночка, корм Зооменю меня не интересует.:default_blush2: Как я рада тебя слышать-видеть.!!Надеюсь, кроме проблем с кормом, у вас все в порядке.))

3 часа назад, Лена Уля Ася Мона сказал:

Леночка, корм Зооменю меня не интересует.:default_blush2: Как я рада тебя слышать-видеть.!!Надеюсь, кроме проблем с кормом, у вас все в порядке.))

Взаимно рада!!! :default_buket1:

Скрытый текст

У нас всё в порядке, всякие -разные перемены в жизни, совершенно неожиданные, но ужасно интересные :default_naughty:

Я живу на Фейсбуке

И ещё в Интсаграмме

ПыСы. Сорри за офф. :default_blush2:

10 часов назад, Кабанчик Рой сказал:

Взаимно рада!!! :default_buket1:

Скрыть содержимое

У нас всё в порядке, всякие -разные перемены в жизни, совершенно неожиданные, но ужасно интересные :default_naughty:

Я живу на Фейсбуке

И ещё в Интсаграмме

ПыСы. Сорри за офф. :default_blush2:

Пошла к тебе добавляться.))

• 3 недели спустя...
В 22.02.2017 в 11:34, Каспар сказал:

А кто заказывал Зооменю нового производителя? Мы на Зооменю с 2014 года, все было нормально. Сейчас читаю отзывы о новой партии, у многих собак понос, это даже указано на сайте Zoomoskva.com, поэтому как бы не хотелось нарваться, тем более заказываем большим объемом.

Я заказывала. После перенесения производства на новый завод в другую область, и изменения рецептуры, судя по всему, корм стал выглядеть гораздо лучше. Я взяла Макси говядина+рубец, первые 5 дней стул действительно был жидкий. Неделю смешивала с нашим обычным кормом, стало получше, последние несколько дней даю Зооменю в чистом виде, стул уже гораздо лучше, не понос, но и не суховатый, такие мягковатые колбаски, пардон за подробности. И если на старом Зооменю он не наедался, и пытался жрать всякую дрянь на улице, то на новом он наедается, и не пылесосит. Гранулы стали такие насыщенного коричневого цвета, и не плоские, как раньше, а округло-квадратные.

В 04.05.2017 в 13:38, Кабанчик Рой сказал:

И чё-то мне больше не хочется подстраиваться под такую крайне непродуманную логистику продавца - наверное, я избалована предыдущим общением с доставкой корма, когда могу получить заказ тогда, когда мне удобно. А если мне не могут это обеспечить в одном зоомагазине - я спокойно обращусь в другой, а если надо - в третий и четвёртый. Но точно получу свой корм. А не вот это вот всё....(((((((

Можно так же заказать данный корм в Зоомагазине, бесп.доставка от 1500 и не надо ни под кого подстраиваться. У них только предзаказ на него 1 день. Я в этот раз делала заказ именно тут, т.к. на офсайте доставка бесплатная от 4000.

http://zoomagazin.ru/shop.php?cid=1451

• 3 месяца спустя...

Что-то заглохла темка. С мая этого года кормлю собаку новым Зооменю. Беру разные вкусы по 6кг, с разным содержанием белков/жиров, во всех мешках разные гранулы по форме, в одном сердечки, в другом кругляшки и т.д.. В принципе, в новой рецептуре корм меня устраивает, перепробовали почти все виды, кроме фреша. Смущает только слишком завышенное для взрослых собак содержание кальция/фосфора, хотелось бы поменьше. И еще меня не очень радует количество выхода, многовато. Если бы не финансы, то кормила бы и дальше гуаби и кеннелсом, но пока приходится есть этот.

З.Ы. Кошек три месяца назад так же перевела на Зооменю-органик. Едят хорошо, чувствуют себя прекрасно, аллергии нет ни у одной. Это радует. Только шерсть стала какой-то жирноватой в последнее время. Но, т.к. кошек у меня много, и с финансами опять таки засада, данный корм стал нормальной альтернативой.

За такие деньги нормального состава не найдешь сейчас, либо кукурузный комбикорм, либо химозная гадость. Так что, Зооменю-органик очень и очень хороший выход во времена кризиса))

• Like 1

6 часов назад, Элга и Рич сказал:

Мы едим лайт выход не большой.

Вот на Лайте у нас как раз выход три раза в сутки, и не маленький. А ест собака два раза в день. Видимо, все таки усваивается корм индивидуально у каждого питомца. А когда ест "говядина+рубец" макси, у него нормальный выход.

• 4 года спустя...

Подниму тему.

Кто сейчас на Зооменю, поделитесь пожалуйста, как вам корм?

Особенно, если собака склонная к аллергии и пожилая.

Боюсь сейчас пропадут совсем импортные корма. Нужно искать замену .

• Like 3

С Зооменю у нас не сложилось. Но недавно разговаривала со знакомой. Дама обеспеченная. Купила себе шитцу. Собаки были и есть сейчас старый спаниель, выставлялись когда то, я к тому, что в теме она. Так вот, говорит заводчица рекомендовала Зооменю. И она очень удивлена, что ест собака с удовольствием, и ттт все в порядке. Ценой удивлена вдвойне. 

Своей пожилой даме я купила https://www.petshop.ru/catalog/dogs/sukhoy-korm-dlya-vzroslykh-sobak-s-forelyu-i-lososem/. Не знаю как пойдет. Отзывы поискала, вроде ничего.

Изменено пользователем Дони

17 минут назад, Дони сказал:

С Зооменю у нас не сложилось. Но недавно разговаривала со знакомой. Дама обеспеченная. Купила себе шитцу. Собаки были и есть сейчас старый спаниель, выставлялись когда то, я к тому, что в теме она. Так вот, говорит заводчица рекомендовала Зооменю. И она очень удивлена, что ест собака с удовольствием, и ттт все в порядке. Ценой удивлена вдвойне. 

Своей пожилой даме я купила https://www.petshop.ru/catalog/dogs/sukhoy-korm-dlya-vzroslykh-sobak-s-forelyu-i-lososem/. Не знаю как пойдет. Отзывы поискала, вроде ничего.

Органикс тоже импортный. А если и с ним будут проблемы в дальнейшем? (((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...