Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рейчел, далматин. На радуге...

ingvar

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребятки :) потерпите. Лена зайдет в тему все сама напишет.

Еремин Рейчел осмотрел, потом другой врач.

Два раза смотрели МРТ.

Совещались.

Операция назначена, и назначена на этот  четверг. 

Опубликовано

Если это грыжа, то скорее всего рекомендована операция по удалению грыжи. А вот с прогнозами, насколько понимаю, пока рано что-то определенное говорить. Из опыта моей личной собаки знаю, что наиболее благоприятный прогноз дает операция в течение 36-48 часов после наступления острой ситуации и паралича.

Но если операцию не делать, то прогноз скорее всего только негативный.

Опубликовано

И мне номер карты, пожалуйста.

Леночка, так хочется помочь хоть немного, хоть чем-нибудь. Морально мы с тобой и с жизнелюбивой девочкой!

Опубликовано
38 минут назад, Alyona&dals сказал:

Если это грыжа, то скорее всего рекомендована операция по удалению грыжи. А вот с прогнозами, насколько понимаю, пока рано что-то определенное говорить. Из опыта моей личной собаки знаю, что наиболее благоприятный прогноз дает операция в течение 36-48 часов после наступления острой ситуации и паралича.

Но если операцию не делать, то прогноз скорее всего только негативный.

Да, надо делать операцию, иначе все наши усилия бесполезны. А так у девочки есть шанс, хоть и небольшой.

Опубликовано

Спасибо огромное всем за помощь! Карту разослала. 

Стоимость операции 20-25000р. Дорого, но что делать, надо дать шанс собаке.

Самая главная головная боль: послеоперационная передержка с медуходом и восстановлением. После операции собаку везти некуда.

И ещё огромная просьба отписываться в теме о перечисленных на карту деньгах.

Опубликовано

Всем добрый день. 

Рэйка покушала ,попила и спит. Устала конечно за три дня поездок.Два врача Еремин и Мираков сказали шанс есть. Болевой синдром в лапках сохранился,в одной больше.

Стоимость операции 20-25 тыс. ,назначена на этот четверг в 14-30.

Поступили переводы:

c карты 0832-1000

Ольга Сафониевна-1000

Татьяна Владимировна К.-1500

Наши друзья( Наташа,Костя)-5000

с карты 0139-1000

Ольга Валерьевна К. -1000

Всем,всем огромное спасибо! Побежала в аптеку. Назначены подготовительные препараты,уколы.

Опубликовано

Вот некоторые фото Рэйчел ещё со вчерашней поездки.

Нам на удивление и на радость ещё вчера мы обнаружили, что она хорошо сидит!

9121264fea43.jpg

Портрет

8df12682700c.jpg

Красотулька

013a32b22ad8.jpg

Рэйчел очень стройная и грациозная

edeba863e454.jpg 

В ожидании МРТ

cb1be6f78795.jpg 

Опубликовано

собака..нет слов! дай бог, чтоб поучилось встать..хоть немного еще пусть повезет

спасибо вам, спасатели!

как только появится денежка кину!

вы в Жулебино оперироваться будете?

Опубликовано

всегда думала что далматины не ориентированы на человека. Все время бегаю сами по себе, по своим дела. Побегайцы. но тут-это сама нежность и хрупкость...

Опубликовано
Только что, ostorozno сказал:

вы в Жулебино оперироваться будете?

Да, Света, в Жулебино.

Девочка, действительно, очень нежная, на ощупь прямо плюшевая. Грациозная. А главное, очень подвижная даже в таком состоянии. Видно, что она борется изо всех сил. Такой собаке грех не помочь.

Опубликовано
3 минуты назад, ostorozno сказал:

всегда думала что далматины не ориентированы на человека. Все время бегаю сами по себе, по своим дела. Побегайцы. но тут-это сама нежность и хрупкость...

Светик, тут не только нежность и хрупкость, ту еще огромное желание жить!!! Здесь в теме не написано подробно о том, как Лена нашли ее, но я расскажу. Хочется просто плакать от того, насколько жизнь животных зависит от нас и  как они бесправны в этом мире. Было утро, обычное сырое и дождливое утро. Лена стояла у окна, пила чай и вдруг увидела, что из-за гаражей, по гравийной каменистой дороге ползет какое -то существо. За пеленой дождя сначала было сложно увидеть, но приглянувшись, она увидела как мокрая и дрожащая собака , опираясь только на передние лапки, подтягивая свое тельце изо всех своих сил, ползет навстречу людям! Задние лапки бессильно волочились по камням, обдираясь о них в кровь.. А люди шли, пробегали мимо, оборачивались и тут же отвернувшись бежали вперед,но никто, никто не остановился, чтоб ей помочь....Лена пулей метнулась под дождь в чем была, схватила дрожащую беднягу, и откуда взялись -то силы, на руках отнесла ее домой.  Лен, ты не писала про это, но прости, захотелось поделиться этим, чтоб лишний раз рассказать, что в мире есть такие люди как ты!

Вероятно Рэйчел отвезли в парковую зону за гаражи, чтоб она там тихо окончила свои дни, но это хрупкое создание безумно хочет жить! На двоих лапках, она шустро передвигается по квартире, сползает с пеленки, когда нужно ей в туалет, разговаривает с Леной и возмущается, когда Лена от нее отходит. Знает, что для нее она ангел-хранитель! Лена, тебе низкий поклон!!!!

Опубликовано

Лена, спасибо Вам за Ваше большое сердце!  

Девочка просто ангел!!

Номер карты пришлите пож-та!

Опубликовано

Девочки, это правда чудесная собака, я даже сомневаюсь , что ей 8 лет, такая она красивая и подтянутая.Глазки ясные, такая она нежная и трепетная.Да немножко плачет, но ни капли агрессии или сопротивления, а как она смотрит на Лену...это что-то :default_angel:

Лена и правда герой, но помогать Рейчел нужно всем вместе, с такой проблемой не справится в одиночку. Операция да, шанс есть, но без правильного и квалифицированного ухода после,  поставить ее на ножки будет крайне сложно.  Я тоже сделала фото и видео, сейчас перекину с телефона и загружу на форум.

чек из клиники сегодня

Hd4zZ0kwdhg.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...