Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Елена Алексеевна Ш.-1000

от Elena-tu.

Виктория Игоревна М.-500

Вика и Тайра.

Елена Алексеевна Ш.-1000

от Макинтош.

Марина Евгеньевна С.-2000

Алла Олеговна Л.-600

Юлия Викторовна Г.-500

Виктория Валерьевна И.-3000

Вита.

Надежда Николаевна Д.-800

ОСБ 0433-1000

Ольга Юрьевна К.-1000

Наталья Анатольевна П.-500

Любовь Сергеевна С.-1000

Люба и Ивтамир.

Елена Владимировна П.-1000

Всем ,всем низкий поклон за Девочку! С уважением ,Елена.

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, LORAIN&STK сказал:

В вк выложили отдают коляску и ходуном для собаки 

http://m.vk.com/wall-54725384_15128?from=search/Лабрадор

DWGLl.jpg

Написала в личку человеку разместившему данное объявление с просьбой о брони в десять вечера. Пока не ответили.

Изменено пользователем taf82
Опубликовано
Только что, Val&Nicole сказал:

:default_no2:

переписка из ВК

17f036480acb.png 

Мне тоже самое ответили.

Опубликовано

Еще раз ВСЕМ большое спасибо! 

Рэйка не унывает! Вчера уколы дались легче( три штуки в день).Принимает таблетки и суспензию. Конечно все с ласковым словом и поглажками. Стала спокойнее пИсать. А,то очень волновалась за этот процесс. Возможно ругали ее раньше.Кушает и спит ночью хорошо.Она- светлое чудо! Только посмотреть в эти глаза и все .....

Опубликовано
9 минут назад, taf82 сказал:

Мне тоже самое ответили.

Мне Олеся в ВК еще  прислала файлик с мед.средствами, но я слегка далека от Москвы и от медицины. Кому отправить для рассмотрения?

Опубликовано

Мне Олеся в ВК еще  прислала файлик с мед.средствами, но я слегка далека от Москвы и от медицины. Кому отправить для рассмотрения?

Давайте мне в вк Татьяна федосеева я там в объяве на коляску отписывалась

Опубликовано (изменено)

Будьте добры, дайте номер карты для перевода денег для Рейчел.

Изменено пользователем Elen-Di
Опубликовано
22 минуты назад, taf82 сказал:

Давайте мне в вк Татьяна федосеева я там в объяве на коляску отписывалась

Отправила.

Опубликовано

Отправила.

Спасибо получила, всё просмотрели Олесе отписалась,что хотим забрать всё для потеряшек. Там сроки годности у всего большие.

Опубликовано

Лера&Чили, спасибо! Перевела для Рейчел 1000 руб. с карты 0345 [Maestro]. Удачи девочке!

Опубликовано
14 часа назад, Касадорины сказал:

Марина, можно на мой 985-922-42-29

только пожалуйста с контрольной смской ...спасибо!

Ирина, перевела 1000 р. Спасибо

Рэйчел такая трепетная, красивая девочка! У нее теперь все будет хорошо. Верю, что шанс, который дают врачи, обязательно сработает! И найдется семья, которая не предаст. Спасибо всем! Девоньке выздоровления!

Опубликовано

отправила вчера денежку с карты **** 0831 с комментом "для Рейчел от клуба". Здоровья девочке!

Разместила информацию о ней на главной странице клуба http://bis.my1.ru

(Если нужна будет какая-то корректировка информации на сайте - напишите я отредактирую)

так же принято решение о дисквалификации

Бывшая владелица РЕЙЧЕЛ - ДЕМИДОВА ИРИНА (МО г.Ивантеевка) выкинувшая на улицу парализованную собаку -ДИКВАЛИФИЦИРОВАНА в системе РКД-UCI ПОЖИЗНЕНО

Опубликовано

Огромное спасибо всем, кто откликнулся на беду Рэйчел!

Спасибо за ваши переводы, за вашу помощь, за поддержку, за добрые мысли и слова о Рэйчел. Верю, что мысли материальны. Девочке нужна наша помощь!

Вспоминается наш Форум в старые добрые времена, история с Малышом, Лучиком, Боней и другие! Спасибо вам всем и низкий поклон.

В настоящее время ситуация такая:

Завтра Рэйчел едет вместе с Леной на машине Иры (Алкор 17) в клинику доктора Ерёмина на операцию.

Там её будет встречать Лена (Лера и Чили) и организует помощь в ветклинике, а также закупку медикаментов и лежака по рекомендации доктора. 

К месту передержки, куда Рэйчел едет после операции (спасибо за помощь ротвейлер-команде) едем мы с Наташей, там помогаем с доставкой и размещением Рэйчел.

Лене (Лера и Чили) уже привезли корм, который поедет с Рэйчел на передержку.

Но у нас нет перевозки от клиники Ерёмина (Жулебино) до места передержки (Крылатское). Просим помощи форумчан! Не хотелось бы тратить деньги на такси. Помогите, кто сможет, возможно, кому-то это будет по пути. :default_help: :default_helpsmilie: :default_help:  Доктор сказал, что забирать Рэйчел из клиники примерно в 19.00. 

Сегодня вечером/ночью Наташа (Ingvar) сделает фин.отчет. 

С уважением, Игорь

Опубликовано

Ребята и девчата. На ффк промодерировали и разместили нашу тему. Денежки будут приходить на карту Лены (которую мне скидывали в личку) с пометкой "с ффк".

http://ffclub.ru/topic/412818/?pid=17896198#entry17896198

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...