Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Жак, 12 лет, черный поисковик. За радугой...

Chica_bailanda

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще одна ветеранская история: Жак. 12 лет псу. Работал по поиску наркотиков. Отработал свое. В следующий вторник - новое для меня слово кинологичнских будней - утилизация. При этом парень довольно бодрый жалуется только на суставы передних лап. Но это уже наши будни практически. Давайте не допустим утилизации? Очень нужен дом дедуну! И пенсионная группа.... Фото пока нет. Будет только тогда, когда заберем. Питомник тот же, откуда забирали Тоцика, Марго, Дашу и трех овчариков. Спасибо девушкам-кинологам, что обратились за помощью!  

Я понимаю, что собачки посыпались(( но этот трудяга. И заслужил теплую и сытую старость. 

Опубликовано

А я в передаче слышала, что они уходят на заслуженный отдых и доживают в приличных условиях....эх...вранье значит...((так мерзко...попользовались значит и пора в утиль...жуть

Опубликовано

А есть куда везти?

Сижу плачу, как так можно?! После стольких лет верной службы!

Завтра могла бы отвезти. Если есть куда

Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk

Опубликовано

Предыдущее сообщение - техническая неполадка. Лена с Колей, спасибо огромное! Я дам знать. 

Katchen& Тюша, спасибо за предложение! Но везти парня пока некуда((

Опубликовано
Предыдущее сообщение - техническая неполадка. Лена с Колей, спасибо огромное! Я дам знать. 

Katchen& Тюша, спасибо за предложение! Но везти парня пока некуда((

Если что пишите. Может в будни на слещущей неделе что то получится.

Я так на нервной почве свитер довяжу [emoji23] [emoji1]

Учпвствую в пенсионе 500 руб. Больше увы пока никак.

Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk

Опубликовано

Забрали Жака сегодня утром. Очень волнуется, сипит, на переднюю лапу прихрамывает. Ему бы к кардиологу((( Черный-черный, кроме бороды. Пока разместился в машине.  Пока так. Главное, что живой. 

20161004_083808.jpg

20161004_083817.jpg

image-0-02-05-cdb5d3c65da0e1221267eaa6848c11b558fa6a48f46051fa7d5ecd4f4776b6be-V.jpg

Опубликовано

Новый термин кинологии - утилизация - относительно живой собаки-служаки меня просто потряс :default_cray:Лена, включите нас в пенсию на 500. 

Опубликовано
Только что, mariaa сказал:

Новый термин кинологии - утилизация - относительно живой собаки-служаки меня просто потряс :default_cray:Лена, включите нас в пенсию на 500. 

Маша, спасибо большое! Еще овчарика примерно такого же "относительно живого" оттуда забрали.

Опубликовано
1 час назад, mariaa сказал:

Увы, не новый это термин...как ни назови...наша Арзуша была одна из них...там такая амортизация, да и условия не диванные, Арзу первое время не спала ночью, а потом отсыпалась за все годы, когда расслабилась, а вечерами поначалу и гулять то не хотела идти, думала опять на работу в патруль по вокзалам(((( ведут.

Лена, спасибо за Жака, эти собаки заслуживают новую жизнь, хоть сколько, но в любви и тепле. Включите и меня на 1 тыс руб в пенсию, пока смогу, помогу. 

Опубликовано

Аня, Наташа, спасибо огромное!

Его Леша не мог перевести через реку, где оставил машину. Он пять метров пройдет и ложится. Или садится. В глазах - мольба и ужас. На нижнем фото в моем предыдущем посте все видно((( Сорок минут шли. Мне пришлось за ними на Ленинский проспект приехать и забрать от Первой Градской. Боялись, что не дойдет, что сердце остановится у него. Думал, что на утилизацию его ведут, что ли? В машине сипел так, что казалось, сейчас легкие наизнанку вывернутся. Потом пересел в багажник, где ездят наши грязные и веселые собаки, и расслабился. Принюхался, хвостом завилял, а потом и улегся. Сипеть и пыхтеть перестал.

Нежный, руки лижет аккуратно-аккуратно. Паренек, кстати, бывалый. Покоцанный, шуба толстенная (и вонючая!), сам не худыш вообще. У нас был красивый ошейник от Кати и Норман - вполне себе кобелиный. На его шее не застегнулся! Но у нас в другом месте еще есть. Думаем, подберем ему какой-нибудь. Не такой красивый, конечно, но это на первое время.

Сейчас жизнь потихоньку начала налаживаться. Но живет он все равно пока в багажнике. Очень-очень нужна передержка парню! Возможно, платная.

image-0-02-05-de0f74a16b39f2a89f0f29ffffef5c06f9f83fb206f878de4a478788cde0f6f5-V.jpg

Опубликовано

Лена, он еще долго будет так осторожничать, ему нужно очень трепетное отношение, и запах от его шубки полгода будет такой, хоть сто раз помойте, это все годы той его жизни, когда он служил... Арзу была тоже нюхачка, обратите внимание в анализах на почки и печень, ну и сердце конечно. Очень важно посетить хорошего врача и сдать все анализы!

Лена, если нужно, у меня есть черный ошейник типа Трикси хороший, но просто удобный и все, без затей, на пластиковом карабине.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...