Chica_bailanda Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Еще одна ветеранская история: Жак. 12 лет псу. Работал по поиску наркотиков. Отработал свое. В следующий вторник - новое для меня слово кинологичнских будней - утилизация. При этом парень довольно бодрый жалуется только на суставы передних лап. Но это уже наши будни практически. Давайте не допустим утилизации? Очень нужен дом дедуну! И пенсионная группа.... Фото пока нет. Будет только тогда, когда заберем. Питомник тот же, откуда забирали Тоцика, Марго, Дашу и трех овчариков. Спасибо девушкам-кинологам, что обратились за помощью! Я понимаю, что собачки посыпались(( но этот трудяга. И заслужил теплую и сытую старость.
Chica_bailanda Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Опубликовано 30 сентября, 2016 9 минут назад, Лу сказал: Участвую в пенсии 1000 ежемесячно. Спасибо большое!
Chica_bailanda Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Опубликовано 30 сентября, 2016 7 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: с меня 500 Спасибо большое!
Chica_bailanda Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Опубликовано 30 сентября, 2016 Если что, на ветеринарные нужды деньги есть. Остались от пенсии Чука(
Chica_bailanda Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Опубликовано 30 сентября, 2016 20 минут назад, marson сказал: Лена, участвую 500 руб Спасибо, Марина!
Erle Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Лена, сообщи когда перевод первый необходимо сделать
Элен С Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 А я в передаче слышала, что они уходят на заслуженный отдых и доживают в приличных условиях....эх...вранье значит...((так мерзко...попользовались значит и пора в утиль...жуть
Katchen&Тюша Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 А есть куда везти? Сижу плачу, как так можно?! После стольких лет верной службы! Завтра могла бы отвезти. Если есть куда Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
Chica_bailanda Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Опубликовано 1 октября, 2016 23 часа назад, marson сказал:
Chica_bailanda Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Опубликовано 1 октября, 2016 Предыдущее сообщение - техническая неполадка. Лена с Колей, спасибо огромное! Я дам знать. Katchen& Тюша, спасибо за предложение! Но везти парня пока некуда((
Данюшка и Танюшка Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Лена,включай меня в пенсион по 500
Chica_bailanda Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Опубликовано 1 октября, 2016 32 минуты назад, Данюшка и Танюшка сказал: Лена,включай меня в пенсион по 500 Таня, спасибо большое!
Katchen&Тюша Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Предыдущее сообщение - техническая неполадка. Лена с Колей, спасибо огромное! Я дам знать. Katchen& Тюша, спасибо за предложение! Но везти парня пока некуда(( Если что пишите. Может в будни на слещущей неделе что то получится. Я так на нервной почве свитер довяжу [emoji23] [emoji1] Учпвствую в пенсионе 500 руб. Больше увы пока никак. Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
Chica_bailanda Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Опубликовано 2 октября, 2016 Спасибо большое! 500 к пенсии - это весомая помощь!
Chica_bailanda Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 Забрали Жака сегодня утром. Очень волнуется, сипит, на переднюю лапу прихрамывает. Ему бы к кардиологу((( Черный-черный, кроме бороды. Пока разместился в машине. Пока так. Главное, что живой.
mariaa Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Новый термин кинологии - утилизация - относительно живой собаки-служаки меня просто потряс Лена, включите нас в пенсию на 500.
Chica_bailanda Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 Только что, mariaa сказал: Новый термин кинологии - утилизация - относительно живой собаки-служаки меня просто потряс Лена, включите нас в пенсию на 500. Маша, спасибо большое! Еще овчарика примерно такого же "относительно живого" оттуда забрали.
Анна Рудня Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 1 час назад, mariaa сказал: Новый термин кинологии - утилизация - относительно живой собаки-служаки меня просто потряс Лена, включите нас в пенсию на 500. Увы, не новый это термин...как ни назови...наша Арзуша была одна из них...там такая амортизация, да и условия не диванные, Арзу первое время не спала ночью, а потом отсыпалась за все годы, когда расслабилась, а вечерами поначалу и гулять то не хотела идти, думала опять на работу в патруль по вокзалам(((( ведут. Лена, спасибо за Жака, эти собаки заслуживают новую жизнь, хоть сколько, но в любви и тепле. Включите и меня на 1 тыс руб в пенсию, пока смогу, помогу.
Natalia&Lola Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Лена, и меня запишите на 500 ежемесячно.
Chica_bailanda Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 Аня, Наташа, спасибо огромное! Его Леша не мог перевести через реку, где оставил машину. Он пять метров пройдет и ложится. Или садится. В глазах - мольба и ужас. На нижнем фото в моем предыдущем посте все видно((( Сорок минут шли. Мне пришлось за ними на Ленинский проспект приехать и забрать от Первой Градской. Боялись, что не дойдет, что сердце остановится у него. Думал, что на утилизацию его ведут, что ли? В машине сипел так, что казалось, сейчас легкие наизнанку вывернутся. Потом пересел в багажник, где ездят наши грязные и веселые собаки, и расслабился. Принюхался, хвостом завилял, а потом и улегся. Сипеть и пыхтеть перестал. Нежный, руки лижет аккуратно-аккуратно. Паренек, кстати, бывалый. Покоцанный, шуба толстенная (и вонючая!), сам не худыш вообще. У нас был красивый ошейник от Кати и Норман - вполне себе кобелиный. На его шее не застегнулся! Но у нас в другом месте еще есть. Думаем, подберем ему какой-нибудь. Не такой красивый, конечно, но это на первое время. Сейчас жизнь потихоньку начала налаживаться. Но живет он все равно пока в багажнике. Очень-очень нужна передержка парню! Возможно, платная.
Анна Рудня Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Лена, он еще долго будет так осторожничать, ему нужно очень трепетное отношение, и запах от его шубки полгода будет такой, хоть сто раз помойте, это все годы той его жизни, когда он служил... Арзу была тоже нюхачка, обратите внимание в анализах на почки и печень, ну и сердце конечно. Очень важно посетить хорошего врача и сдать все анализы! Лена, если нужно, у меня есть черный ошейник типа Трикси хороший, но просто удобный и все, без затей, на пластиковом карабине.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.