Vlad_d Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 12 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: ваши девочки с ним не справятся, пока он будет стрессовать. посмотрите, как он дедулю тянет, аки танк. то, что на фото- это не тянет! нашего Рича кинолог называет бомбовозом, он на цепочке удавке кинолога пытающегося его удержать просто увез по снегу
Таня и Джесси Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Сегодня были смотрины. Не тот хозяин.. Новые подробности-кормежка ХэппиДог. Проблема вся в прогулках. Пробовал просить местных собаководов- не согласились. Очень не хочет отдавать его первому попавшемуся. Ищем самых лучших! Хотелось бы попросить знающих и умеющих пиара. тел Натальи 8 92661269три9
Катя Кубло Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 Новости у нас более чем печальные по собаке: мальчика нашли сегодня, сбитым электричкой. позвонили хозяину- пёс ему не нужен. Ситуация такая: мальчик ушел на прогулке 3 дня назад, искать его никто не планировал, кормить его нечем и вообще он больше не нужен. Забирать его не будут, тем более раз нужно оплачивать медицинские манипуляции. заводчик также помочь ничем не может, увы... вот утренний пост: https://vk.com/wall-110510012_51470
Катя Кубло Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 А тем временем парню 01.05. Исполняется 9 лет
marson Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 29 минут назад, Катя Кубло сказал: А тем временем парню 01.05. Исполняется 9 лет Катя, могу только помочь немного финансово.... Может быть кто-то возьмет мальчика на кураторство?
Мишель Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 Катюш, какая помощь нужна? Надо помогать мальчику! И так бедный настрадался((
Катя Кубло Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 По последним данным серьезных травм нет, телефон клиники мне дали, но дозвониться не получается. Вроде, сказали, что какое-то время смогут придержать. Буду пытаться выяснить. А по поводу надобностей- как всегда. Нужно, видимо, все, начиная с куратора...
Анна Рудня Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 Бедняга, вот так страшнее всего оказаться сбитым, больным и никому не нужным.... Кать, сейчас совсем без денег, только после 14 смогу финансово помочь. Есть ошейник. Может еще что то. Пиши.
Катя Кубло Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 Оскар (вспомнили, что в жизни его звали именно так) родился в рубашке. Из травм только шрам на лбу и ссадины на морде. С остальным вопросы решаем.
Катя Кубло Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 Финансовый сбор пока не открываем, как будет информация- сообщим. Спасибо за готовность поддержать Осю!
Janeta & Roi Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 3 часа назад, Катя Кубло сказал: Финансовый сбор пока не открываем, как будет информация- сообщим. Спасибо за готовность поддержать Осю! стукните в личку, чуть поможем
Анна Рудня Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Держись, Оська, Катя твой счастливый билетик в Новую жизнь! Повезло тебе, пацан, во всем плохом, как говорится, есть доля хорошего. Пусть все плохое будет в прошлом. Шагай смелее в весну и свое счастливое будущее!
Катя Кубло Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 А теперь супер новость!!! Оскар уехал на ИС в новый дом!! Такое маленькое предпасхальное чудо! огромное спасибо Тане (Таня и Джесси), Ирине, которая не оставила Осю на улице после травмы и отдельное спасибо Наталье (Natalia80) за это маленькое чудо! Девочки, вы - чудо!
Мишель Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Катюша!!! Девочки, спасибо! Вот новость! Пусть все наконец так получится и сложится!! Счастья Осику, он его выстрадал. Держим кулачки и хвостики!
Катя Кубло Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 1 минуту назад, Мишель сказал: Катюша!!! Девочки, спасибо! Вот новость! Пусть все наконец так получится и сложится!! Счастья Осику, он его выстрадал. Держим кулачки и хвостики! Спасибо, Надюш! Кулачки, хвостики и добрые пожелания очень важны!
Таня и Джесси Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 Новости печальные Оскара не могу больше держать в квартире подруга не справляется. по ее словам он начал гадить дома и лаять(у меня на передержке он себе такого не позволял, возможно причины в недогулянности) Нужен куратор и передержка.
alkor17 Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 в этой теме речь идет об Оскаре :(((
Таня и Джесси Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 При наличии куратора могу временно приютить Оскара на даче до конца мая. Кормом может помочь Наталья. Оскар проглистогонен и сьел бравекто. Прошел курс травматина. Необходима прививка( хозяин делал ежегодно в конце марта- когда убежал как раз в этом году не сделал). Возьмите парня на кураторство. Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Фаби и Варя Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 Да ну что это в самом то деле?!!!! Парня кидают из одного дома в другой!!!! Когда брали -думали воообще?!!!!!- это же не кошечка, за которой тоже нужен уход!!!!!! Несправляются с ним !!!!! А что сделали для того что бы справиться ??????!!!!!!! Ну слов нет!!!!!!
Таня и Джесси Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 Да ну что это в самом то деле?!!!! Парня кидают из одного дома в другой!!!! Когда брали -думали воообще?!!!!!- это же не кошечка, за которой тоже нужен уход!!!!!! Несправляются с ним !!!!! А что сделали для того что бы справиться ??????!!!!!!! Ну слов нет!!!!!! Изначально причина в квартире. Арендодатель не знал о наличии животного. А девушка которая взяла его- не подумала. Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Фаби и Варя Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 Можно подумать там " Призидент Отель "))))), сколько же ненависти у людей!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.