Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Палевый лабрадор со станции Железнодорожная М.О. Нужен куратор и передержка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

ваши девочки с ним не справятся, пока он будет стрессовать. посмотрите, как он дедулю тянет, аки танк.

то, что на фото- это не тянет! нашего Рича кинолог называет бомбовозом, он на цепочке удавке кинолога пытающегося его удержать просто увез по снегу

Опубликовано

Сегодня были смотрины. 

Не тот хозяин..

Новые подробности-кормежка ХэппиДог. Проблема вся в прогулках. Пробовал просить местных собаководов- не согласились. Очень не хочет отдавать его первому попавшемуся. Ищем самых лучших!

Хотелось бы попросить знающих и умеющих пиара.

тел Натальи 8 92661269три9

• 1 год спустя...
Опубликовано

Новости у нас более чем печальные по собаке:

мальчика нашли сегодня, сбитым электричкой.

позвонили хозяину- пёс ему не нужен. Ситуация такая: мальчик ушел на прогулке 3 дня назад, искать его никто не планировал,  кормить его нечем и вообще он больше не нужен. Забирать его не будут, тем более раз нужно оплачивать медицинские манипуляции.

заводчик также помочь ничем не может, увы...

вот утренний пост:

https://vk.com/wall-110510012_51470

Опубликовано
29 минут назад, Катя Кубло сказал:

А тем временем парню 01.05. Исполняется 9 лет:default_boredom:

Катя, могу только помочь немного финансово....

Может быть кто-то возьмет мальчика на кураторство? 

Опубликовано

По последним данным серьезных травм нет, телефон клиники мне дали, но дозвониться не получается. Вроде, сказали, что какое-то время смогут придержать. Буду пытаться выяснить. 

А по поводу надобностей- как всегда. Нужно, видимо, все, начиная с куратора...

Опубликовано

Бедняга, вот так страшнее всего оказаться сбитым, больным и никому не нужным....

Кать, сейчас совсем без денег, только после 14 смогу финансово помочь. Есть ошейник. Может еще что то. Пиши.

Опубликовано
3 часа назад, Катя Кубло сказал:

Финансовый сбор пока не открываем, как будет информация- сообщим. Спасибо за готовность поддержать Осю!:default_buket2:

стукните в личку, чуть поможем

Опубликовано

Держись,  Оська, Катя твой счастливый билетик в Новую жизнь! Повезло тебе, пацан, во всем плохом, как говорится,  есть доля хорошего. Пусть все плохое будет в прошлом. Шагай смелее в весну и свое счастливое будущее!

Опубликовано

А теперь супер новость!!!

Оскар уехал на ИС в новый дом!! Такое маленькое предпасхальное чудо!

огромное спасибо Тане (Таня и Джесси),   Ирине, которая не оставила Осю на улице после травмы и отдельное спасибо Наталье (Natalia80) за это маленькое чудо! Девочки, вы - чудо!

Опубликовано

Катюша!!! Девочки, спасибо! Вот новость!

Пусть все наконец так получится и сложится!! Счастья Осику, он его выстрадал.

Держим кулачки и хвостики!

Опубликовано
1 минуту назад, Мишель сказал:

Катюша!!! Девочки, спасибо! Вот новость!

Пусть все наконец так получится и сложится!! Счастья Осику, он его выстрадал.

Держим кулачки и хвостики!

Спасибо, Надюш! 

Кулачки, хвостики и добрые пожелания очень важны!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Новости печальные:default_cray:

Оскара не могу больше держать в квартире

подруга не справляется. по ее словам он начал гадить дома и лаять(у меня на передержке он себе такого не позволял, возможно причины в недогулянности)

Нужен куратор и передержка. 

Опубликовано

При наличии куратора могу временно приютить Оскара на даче до конца мая. Кормом может помочь Наталья. Оскар проглистогонен и сьел бравекто. Прошел курс травматина. Необходима прививка( хозяин делал ежегодно в конце марта- когда убежал как раз в этом году не сделал). Возьмите парня на кураторство.

Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk

Опубликовано

Да ну что это в самом то деле?!!!! Парня кидают из одного дома в другой!!!! Когда брали -думали воообще?!!!!!- это же не кошечка, за которой тоже нужен уход!!!!!! Несправляются с ним !!!!! А  что сделали для того что бы справиться ??????!!!!!!! Ну слов нет!!!!!! 

Опубликовано
Да ну что это в самом то деле?!!!! Парня кидают из одного дома в другой!!!! Когда брали -думали воообще?!!!!!- это же не кошечка, за которой тоже нужен уход!!!!!! Несправляются с ним !!!!! А  что сделали для того что бы справиться ??????!!!!!!! Ну слов нет!!!!!! 
Изначально причина в квартире. Арендодатель не знал о наличии животного. А девушка которая взяла его- не подумала.

Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...