Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ВИТА,шоколадная лабруша на цепи, истощение.Отчет. На ИС.

Mosfilmka & Remy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я за Фелису - шоколадка действительно счастливая, ведь ее спасли и скоро она найдёт отличный дом!)

Опубликовано

Мне кажется, Вита - очень подходящее))) Как думаете? На Лакки она тоже особо не реагирует... Она реагирует на "иди сюда" и "пошла отсюда"...

Опубликовано

По финансам:

Остаток 1060 р.

Приход:

Александра Александровна А. - 500 р.

Итого: 1560 р.

Расход:

Корм - 264 р.

Остаток: 1296 р.

dbe5c3ec1db6.jpg

Опубликовано
5 часов назад, Natanhen сказал:

ЧАППИ?? простите,конечно....

Да... Так как в приютах кормят чаппи, а маму и щенят нельзя кормить разным кормом

Опубликовано

Сегодня надо или продлить передержку или перевезти на другую передержку собаку в Москву( там нашли дешевле, да и анализы дешевле). может быть сможет кто нибудь перевезти??? 

Опубликовано
24 минуты назад, Кисточка сказал:

Сегодня надо или продлить передержку или перевезти на другую передержку собаку в Москву( там нашли дешевле, да и анализы дешевле). может быть сможет кто нибудь перевезти??? 

Кристин, мы же уже договорились, что продлеваем передержку до воскресенья. А в воскресенье вы с Андреем привезете ее в Железнодорожный в стационар.

Опубликовано
22 минуты назад, mariaa сказал:

А откуда Виту надо забирать? уточните, пожалуйста, а то я запуталась уже

Она сейчас в Егорьевске. Нашли человека из Шатуры, который ее привезет в стационар в Железнодорожный. Все, пока что по плану, без изменений.

Опубликовано
Только что, pugovkina сказал:

Она сейчас в Егорьевске. Нашли человека из Шатуры, который ее привезет в стационар в Железнодорожный. Все, пока что по плану, без изменений.

Поняла. С Егорьевском я не смогу помочь((( Я думала, что надо из Железн. в Москву везти

Опубликовано

Мне позвонил Андрей и сказал, что может перевезти собаку со щенками сегодня. Нашли сопровождающего, со стационаром договорились. Ориентировочно, они будут у нас в 5-6 вечера. Я их встречу. Врач из стационара произвела на меня впечатление понимающего и участливого человека. По приезду, в первую очередь возьмут пцр у одного щенка и биохимию у Виты. В идеале, всем сделать сыворотку. Но там уже посмотрим, что по финансам будет.

Опубликовано
1 час назад, Кисточка сказал:

Так как в приютах кормят чаппи,

откуда такая инфа??? не все приюты так кормят, мы например, ни Чаппи, ни Педигри никогда не кормим...и Дарлингом, и НМ = даже не рассматриваем

Опубликовано
10 минут назад, pugovkina сказал:

в первую очередь возьмут пцр у одного щенка и биохимию у Виты. В идеале, всем сделать сыворотку. Но там уже посмотрим, что по финансам будет.

делайте всё, что первоначально надо по здоровью, денежку переведу вечером

Опубликовано
3 часа назад, Кисточка сказал:

Да... Так как в приютах кормят чаппи, а маму и щенят нельзя кормить разным кормом

Почему нельзя? щенки уже вполне смаостоятельно могут лупить стартер....

Опубликовано

Друзья, я вас очень прошу, не поднимать в теме вопросы, ответы на которые очевидны. Собака ест тот корм, который мы можем себе сейчас финансово позволить.

Опубликовано

тогда уж лучше Биско заказать, он получше, и стоит недорого, 10 кг примерно 1100р, в Москве есть дилер

Опубликовано

Финотчет:

Остаток: 1296 р.

Приход: 

Ольга Евгеньевна К. - 500 р.

Клавдия Семеновна - 1000 р.

Итого:

2796 р.

Расход:

Поводок - 115 р.

Пеленки- 78 р.

Корм Дог Чау для щенков ягненок, рис 2,5 кг - 595 р.

Расходы в стационаре - 5800 р.

ИТОГО: - 3794 Р.

62a5de14cac4.jpg

75f4bb1f64e2.jpg
0303fcfa16bf.jpg

5a500dc901d5.jpg

e5dec3cc1207.jpg

Опубликовано
4 часа назад, svolg сказал:

тогда уж лучше Биско заказать, он получше, и стоит недорого, 10 кг примерно 1100р, в Москве есть дилер

С кормом определимся по результатам анализов. Спасибо вам, деньги получили! 1000 р.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...