svolg Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 и Вита хорошо) ситуации подходит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doe Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Я за Фелису - шоколадка действительно счастливая, ведь ее спасли и скоро она найдёт отличный дом!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Анья - мама по-венгерски. очень нежно звучит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sl2501l Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Клава!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олюня Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Кэсси ( Кесси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pugovkina Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Мне кажется, Вита - очень подходящее))) Как думаете? На Лакки она тоже особо не реагирует... Она реагирует на "иди сюда" и "пошла отсюда"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pugovkina Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 По финансам: Остаток 1060 р. Приход: Александра Александровна А. - 500 р. Итого: 1560 р. Расход: Корм - 264 р. Остаток: 1296 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Давайте Вита, пожалуйста, и склоняется по разному и не длинное, не сложное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svolg Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Вита! Витуся, Виточка, и тд. пусть будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 9 часов назад, pugovkina сказал: Корм - 264 р. . ЧАППИ?? простите,конечно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кисточка Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 5 часов назад, Natanhen сказал: ЧАППИ?? простите,конечно.... Да... Так как в приютах кормят чаппи, а маму и щенят нельзя кормить разным кормом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кисточка Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Сегодня надо или продлить передержку или перевезти на другую передержку собаку в Москву( там нашли дешевле, да и анализы дешевле). может быть сможет кто нибудь перевезти??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariaa Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 А откуда Виту надо забирать? уточните, пожалуйста, а то я запуталась уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pugovkina Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 24 минуты назад, Кисточка сказал: Сегодня надо или продлить передержку или перевезти на другую передержку собаку в Москву( там нашли дешевле, да и анализы дешевле). может быть сможет кто нибудь перевезти??? Кристин, мы же уже договорились, что продлеваем передержку до воскресенья. А в воскресенье вы с Андреем привезете ее в Железнодорожный в стационар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pugovkina Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 22 минуты назад, mariaa сказал: А откуда Виту надо забирать? уточните, пожалуйста, а то я запуталась уже Она сейчас в Егорьевске. Нашли человека из Шатуры, который ее привезет в стационар в Железнодорожный. Все, пока что по плану, без изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariaa Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Только что, pugovkina сказал: Она сейчас в Егорьевске. Нашли человека из Шатуры, который ее привезет в стационар в Железнодорожный. Все, пока что по плану, без изменений. Поняла. С Егорьевском я не смогу помочь((( Я думала, что надо из Железн. в Москву везти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pugovkina Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Мне позвонил Андрей и сказал, что может перевезти собаку со щенками сегодня. Нашли сопровождающего, со стационаром договорились. Ориентировочно, они будут у нас в 5-6 вечера. Я их встречу. Врач из стационара произвела на меня впечатление понимающего и участливого человека. По приезду, в первую очередь возьмут пцр у одного щенка и биохимию у Виты. В идеале, всем сделать сыворотку. Но там уже посмотрим, что по финансам будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svolg Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 1 час назад, Кисточка сказал: Так как в приютах кормят чаппи, откуда такая инфа??? не все приюты так кормят, мы например, ни Чаппи, ни Педигри никогда не кормим...и Дарлингом, и НМ = даже не рассматриваем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svolg Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 10 минут назад, pugovkina сказал: в первую очередь возьмут пцр у одного щенка и биохимию у Виты. В идеале, всем сделать сыворотку. Но там уже посмотрим, что по финансам будет. делайте всё, что первоначально надо по здоровью, денежку переведу вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 3 часа назад, Кисточка сказал: Да... Так как в приютах кормят чаппи, а маму и щенят нельзя кормить разным кормом Почему нельзя? щенки уже вполне смаостоятельно могут лупить стартер.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pugovkina Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Друзья, я вас очень прошу, не поднимать в теме вопросы, ответы на которые очевидны. Собака ест тот корм, который мы можем себе сейчас финансово позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svolg Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 тогда уж лучше Биско заказать, он получше, и стоит недорого, 10 кг примерно 1100р, в Москве есть дилер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pugovkina Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Финотчет: Остаток: 1296 р. Приход: Ольга Евгеньевна К. - 500 р. Клавдия Семеновна - 1000 р. Итого: 2796 р. Расход: Поводок - 115 р. Пеленки- 78 р. Корм Дог Чау для щенков ягненок, рис 2,5 кг - 595 р. Расходы в стационаре - 5800 р. ИТОГО: - 3794 Р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pugovkina Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Вот наша кроха: Вот две девки: На видео Вита с самой настырной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pugovkina Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 4 часа назад, svolg сказал: тогда уж лучше Биско заказать, он получше, и стоит недорого, 10 кг примерно 1100р, в Москве есть дилер С кормом определимся по результатам анализов. Спасибо вам, деньги получили! 1000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.