Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЮЛИАН, палевый лабрадор.Забрали из приюта в Калуге. Необходима передержка. куратор Шумахер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Записались с Бураном завтра на МРТ, на Вернадского. Постараемся приехать к 9:00. С Леной, хозяйкой приюта, встречаюсь сегодня в 16:00. Надо решить как забрать парня. В 6 утра в приюте никого нет... Забрать домой на ночь нереально. Два балующихся детенка.... Тут не только у Найды, у самого крыша съедет.

Опубликовано

У нас к сожалению нет никого кто бы мог передержать. Если что и есть то все под завязку. Пообщаюсь с хозяйкой приюта, может что нибудь придумаем

Опубликовано

Игорь , пишу тебе в Вибер , отправила пару сообщений , пыталась звонить .. Пока не получилось выйти с тобой на связь .

времени до 16 .00 осталось час , поэтому пишу сдесь - возможно увидишь быстрее .. 

Передержка для парня в Калуге найдена , парня ждут . В Москву отвезут его на днях , до этого времени он будет на передержке . Шумахер договорилась .  Когда поедешь сегодня в приют ( я правильно поняла что сегодня в 16 часов ты планировал ехать туда ?)  можешь парня забрать ( вроде писал что парня готовы отдать ?) и отвезти его на передержку ( в Калуге ! Никуда в Москву его  ТЕБЕ везти не надо ) ?  Пожалуйста , ответь что и как ..

Опубликовано

То есть ? Он с августа в приюте , и никто не удосужился посмотреть клеймо ? Он там сидел в клетке и всем было по фиг ?? Только когда увезли парня на передержку ( т к найти в Калуге передержку вообще сложно , поэтому нашли платную хотя бы на пару дней пока)  сразу и клеймо и заводчик ?? 

Когда в августе мы ПРЕДЛАГАЛИ забрать парня нам ответили что только общаться будут с потенциальными претендентами  в качестве хозяев , а породный команде парня не отдадут , сами переустроят .. И клеймо никого не интересовало .. 

Парень просидел 3(!) месяца без вины виноватый ..  И как интересно они не теряли надежду найти старых хозяев если даже о клейме не знали ? Или знали ? 

Опубликовано

Вообщем картина такая: парня в год хозяева сами переустроили. От помощи заводчицы отказались. Парень уехал жить в Кондрово, это 40 км. от Калуги. Новые хозяева о пропаже не беспокоились. С заводчицей на связи. Мальчишку заводчица забирает. Да, чуть не забыл зовут его Юлиан. Домашняя кличка Юлий, Юля.

Опубликовано

Директор приюта собаку отдал под моё кураторство , пока я сама не пообщаюсь с заводчицей парня не отдам . И  прошу за нашей спиной звонков больше не делать . 

Опубликовано

Игорь,что и требовалось доказать,в приюте Вы были сегодня первый раз,парня увидели первый раз. У Вас под носом сидел домашний мальчишка,и сердце не защемило,это просто без комментариев и на Вашей совести.

Огласите кто заводчик для дальнейшей связи.

Опубликовано

Отвечаю на первое замечание. Чтобы посмотреть клеймо парня держали втроём, четвёртый смотрел. Тем более в первый приезд у меня и мысли не было что приют клеймо не искал. Оказывается искали, но парень действительно очень юркий, а клеймо бледное.

Отвечаю на второе замечание. Так все-таки летом ты уже знала о парне?

А общаться с приютом я не мог по известным некоторым форумчанин причинам. Меня после "захвата Крыма" на пушечный выстрел к приютам не подпускали и разговаривать не хотели. Но слава богу прошло время, забылись старые обиды... Как в мультике "жил был пёс".

Опубликовано
4 минуты назад, igrek сказал:

Чтобы посмотреть клеймо парня держали втроём, четвёртый смотрел.

а с чего вообще его решили держать и что то там смотреть, если 9 августа Чётко и однозначно было сказано-Клейма Нет!?

Опубликовано
58 минут назад, Шумахер сказал:

Директор приюта собаку отдал под моё кураторство , пока я сама не пообщаюсь с заводчицей парня не отдам . И  прошу за нашей спиной звонков больше не делать . 

Я сегодня специально спросил у хозяйки приюта, кто нибудь с лаброфорума на неё выходил..... Ответ меня немного удивил. Никто. Так что получается никто не мог и отдать якобы собаку. 

Опубликовано
17 минут назад, Томуся сказал:

а с чего вообще его решили держать и что то там смотреть, если 9 августа Чётко и однозначно было сказано-Клейма Нет!?

Вот именно с Галиной и её мужем держали, а дочка смотрела. Парень очень активный, молодой, в вольере с августа... Море эмоций и энергии.

Опубликовано
13 минуты назад, Шумахер сказал:

Что то опять с памятью провалы , приюты разные . Клеймо прекрасно читаемо .

Я написал что клеймо бледное. Что оно не читаемое я не писал.

Опубликовано
6 минут назад, igrek сказал:

Вот именно с Галиной и её мужем держали, а дочка смотрела. Парень очень активный, молодой, в вольере с августа... Море эмоций и энергии.

я не спрашивала с кем Вы его держали, я спросила Зачем? С чего вдруг?

Опубликовано
9 минут назад, igrek сказал:

Я сегодня специально спросил у хозяйки приюта, кто нибудь с лаброфорума на неё выходил..... Ответ меня немного удивил. Никто. Так что получается никто не мог и отдать якобы собаку. 

Игорь,Вы хоть понимаете что пишите? 

Спасибо большое хозяйке приюта Елене,что отдала сегодня собаку,это гуманно.

Опубликовано
11 минуту назад, Томуся сказал:

я не спрашивала с кем Вы его держали, я спросила Зачем? С чего вдруг?

Клеймо в паху

Опубликовано

Игорь стыдно должно быть. Так надоело твоё враньё. Утром написала, потом стёрла пост. Ну просто тошнит уже.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...