Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЮЛИАН, палевый лабрадор.Забрали из приюта в Калуге. Необходима передержка. куратор Шумахер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минуту назад, igrek сказал:

Клеймо в паху

Игорь, придите в себя пожалуйста.

Так, ещё раз по русски спрашиваю. На 9 августа у парня не было клейма. Вы сегодня приезжаете и начинаете его бригадой крутить. Что вас всех сподвигло на сие действо? C чего вы решили посмотреть есть ли клеймо?

Опубликовано
10 минут назад, Томуся сказал:

Игорь, придите в себя пожалуйста.

Так, ещё раз по русски спрашиваю. На 9 августа у парня не было клейма. Вы сегодня приезжаете и начинаете его бригадой крутить. Что вас всех сподвигло на сие действо? C чего вы решили посмотреть есть ли клеймо?

Пузиком захотел почесать

Опубликовано

А чей-то в августе не было такого желания? Как то первое что смотрят и чешут это пузико и ушки на предмет клейма.

Опубликовано
5 минут назад, Томуся сказал:

оч смешно. Нуну

Причём здесь смешно. Вы что не играете с собаками, не чухаете их?

Опубликовано

Давайте так , думаю что перепалки совершенно не нужны в теме .. Для прояснения ситуации и последующих действий просто восстановим хронологию событий : 

август . О том что в приюте появился парень узнали из третьих рук . На тот момент Лены Калуга в городе не было и Лена Шумахер обратилась к Игорю и попросила узнать что и как ... Игорь сказал что парень такой есть , они занимаются им сами . Чуть позже Лена Калуга пыталась общаться насчет парня , предлагала забрать .. Ответ был : породной команды помощь не требуется . Переустраивать будем сами . На ресурсе приюта писали что ищут хозяев ( про наличие клейма не было и слова нигде !)  Лена Шумахер отправила контакты претендентов Игорю и просила съездить с ними в приют , пообщаться и посмотреть на парня ..  После этого Игорь отправлял в приют еще претендентов но им тоже отказали ( с ними он так ни разу и не поехал )  

Позже Лена Калуга звонила в приют в качестве претендента , пыталась узнать про парня и возможно ли подъехать познакомиться - ей рассказывали что парень буйный , ничего не знает , в квартире врятли сможет потому что сидит в клетке , с собаками нормально  вроде , но очень резок насчет еды - отбирает .. 

И после уже история продолжилась  известными событиями ...

Вопрос первый : за три месяца клеймо никто не видел ?

вопрос второй : просьба подъехать в приют и посмотреть парня еще летом ( насчет сложностей , мнимых " захватов " и кого куда не пускали - давай сдесь не будем , Игорь .. Это другая история и ее ворошить точно уж не стоит ..)  осталась только просьбой .. Никто не сказал что я там не был  и поехать не могу , ищите другой способ .. 

Вопрос третий : в течении недели Ирина 72 просила посмотреть парня - ты же не сказал что не могу , у меня сейчас нет времени .. Сказал - я там был , парень молодой , активный .. Ест вволю , надо худеть .. В квартиру пока нельзя , он бесшабашный и т д .. О клейме ни слова .. Не мог , не получалось - никто же требовал от тебя , сказал бы не могу и мы бы нашли выход другой .. Как нашли выход и с передержкой и с поездкой в Москву .. Никто не обязан делать того что не может , но говорить что был , парня видел и т д .. Зачем ? При чём сдесь август и Шумахер ?? Ведь о парне ОНА тебе сообщила , просила узнать , пыталась помочь парню .. 

И что мне вообще не понятно - когда еще неделю назад парня начали пытаться забрать , искали способы как это сделать - варианты разные были .. В итоге выход нашли , тебя попросили просто забрать парня ( т к ты уже общался с приютом , сказал им что парня заберут в Москву ) - ведь странно было бы если бы еще кто то начал звонить и договариваться о том же самом .. 

И вдруг !! Клеймо нашлось , заводчик нашелся , и все вообще здорово и ты уже все решил ..т е найти передержку / перевозку / заняться парнем  нет возможности , ( никто не осуждает , у тебя Буран и времени нет ) , но откуда такая активность вдруг .. Есть клеймо / нет / заводчик / документы   На передержке все увидели и поставили бы в известность куратора .. А так странно получается - то ни шагу не мог сделать а тут прям все узнал / позвонил / решил .. 

Игорь , я не стану ,уж тут точно ,все недомолвки и не понимание во многих ситуация обсуждать .. Я считаю что были случаи которые мы с тобой видели по разному . .. И не только я .. Но думаю будет правильно что за спиной Лены ты не будешь ничего делать .. Считаешь нужным - напиши свое мнение ей лично , но  .. 

Ответ на этот пост не требуется , я могла написать все тебе лично  если бы ты не начал тут " наводить тень на плетень " .. 

Парень на передержке , заводчик известен . Тел куратора тоже . Дальнейшие действия они будут решать сами , без твоего участия , если можно .. 

Опубликовано

А на самом деле парнишка оказался хорошим пацаненком , так радовался долгожданной свободе , целый час бегал по участку с дубиной в зубах , никак не мог надышаться .. В доме ведет себя адекватно , знает команду " сидеть " , не скачет / не громит все , в туалет попросился .. И это то кто по описания - буйный , дикий , ничего не знает , в дом нельзя сразу , надо приучать и т д .. А он просто истосковавшийся по людям , по вниманию и общению пацанёнок , которого .. Не буду дальше писать .. 

Опубликовано

Если сразу не знакомый человек решит на пузике что то поискать не уверена что каждая собака будет этому рада. Особенно та,которая сидела в вольере,да и еще и данная порода и вольер далеко не совместимы. Плюс возраст мальчика тоже о многом говорит. Да и из этих 18 месяцев 4 в вольере. Да он безумно рад человеку,ставит лапы при встрече,но немного выразив свою радость он абсолютно адекватен. Он спокойно дал посмотреть клеймо,не держа его. Он знает сидеть,лежать и голос. Попросился на улицу ( где конечно же тянет,но тут все понятно). Прекрасно поел сушку. Реагирует на наверное всем известную компьютерную игру танки и плач грудного ребенка ( видимо что то ассоциируется у него с этими звуками). Он соскучился по человеку,который ему нужен,но даже сейчас вполне управляем и даже намного лучше,чем моя супер эмоциональная Лия (кто с ней знаком,тот знает что она при виде незнакомых или людей,которых редко видит просто не управляема).

Судя потому что жил он перед приютом в г. Кондрово вполне может быть что его там искали,и люди могут быть не зарегистрированы в соцсети ,и предположить не могли что он окажется на карьере во Льва Толстого...может конечно и не искали....

Отправлено с моего P024 через Tapatalk

Опубликовано
Давайте так , думаю что перепалки совершенно не нужны в теме .. Для прояснения ситуации и последующих действий просто восстановим хронологию событий : 

август . О том что в приюте появился парень узнали из третьих рук . На тот момент Лены Калуга в городе не было и Лена Шумахер обратилась к Игорю и попросила узнать что и как ... Игорь сказал что парень такой есть , они занимаются им сами . Чуть позже Лена Калуга пыталась общаться насчет парня , предлагала забрать .. Ответ был : породной команды помощь не требуется . Переустраивать будем сами . На ресурсе приюта писали что ищут хозяев ( про наличие клейма не было и слова нигде !)  Лена Шумахер отправила контакты претендентов Игорю и просила съездить с ними в приют , пообщаться и посмотреть на парня ..  После этого Игорь отправлял в приют еще претендентов но им тоже отказали ( с ними он так ни разу и не поехал )  

Позже Лена Калуга звонила в приют в качестве претендента , пыталась узнать про парня и возможно ли подъехать познакомиться - ей рассказывали что парень буйный , ничего не знает , в квартире врятли сможет потому что сидит в клетке , с собаками нормально  вроде , но очень резок насчет еды - отбирает .. 

И после уже история продолжилась  известными событиями ...

Вопрос первый : за три месяца клеймо никто не видел ?

вопрос второй : просьба подъехать в приют и посмотреть парня еще летом ( насчет сложностей , мнимых " захватов " и кого куда не пускали - давай сдесь не будем , Игорь .. Это другая история и ее ворошить точно уж не стоит ..)  осталась только просьбой .. Никто не сказал что я там не был  и поехать не могу , ищите другой способ .. 

Вопрос третий : в течении недели Ирина 72 просила посмотреть парня - ты же не сказал что не могу , у меня сейчас нет времени .. Сказал - я там был , парень молодой , активный .. Ест вволю , надо худеть .. В квартиру пока нельзя , он бесшабашный и т д .. О клейме ни слова .. Не мог , не получалось - никто же требовал от тебя , сказал бы не могу и мы бы нашли выход другой .. Как нашли выход и с передержкой и с поездкой в Москву .. Никто не обязан делать того что не может , но говорить что был , парня видел и т д .. Зачем ? При чём сдесь август и Шумахер ?? Ведь о парне ОНА тебе сообщила , просила узнать , пыталась помочь парню .. 

И что мне вообще не понятно - когда еще неделю назад парня начали пытаться забрать , искали способы как это сделать - варианты разные были .. В итоге выход нашли , тебя попросили просто забрать парня ( т к ты уже общался с приютом , сказал им что парня заберут в Москву ) - ведь странно было бы если бы еще кто то начал звонить и договариваться о том же самом .. 

И вдруг !! Клеймо нашлось , заводчик нашелся , и все вообще здорово и ты уже все решил ..т е найти передержку / перевозку / заняться парнем  нет возможности , ( никто не осуждает , у тебя Буран и времени нет ) , но откуда такая активность вдруг .. Есть клеймо / нет / заводчик / документы   На передержке все увидели и поставили бы в известность куратора .. А так странно получается - то ни шагу не мог сделать а тут прям все узнал / позвонил / решил .. 

Игорь , я не стану ,уж тут точно ,все недомолвки и не понимание во многих ситуация обсуждать .. Я считаю что были случаи которые мы с тобой видели по разному . .. И не только я .. Но думаю будет правильно что за спиной Лены ты не будешь ничего делать .. Считаешь нужным - напиши свое мнение ей лично , но  .. 

Ответ на этот пост не требуется , я могла написать все тебе лично  если бы ты не начал тут " наводить тень на плетень " .. 

Парень на передержке , заводчик известен . Тел куратора тоже . Дальнейшие действия они будут решать сами , без твоего участия , если можно .. 

Худеть ему совсем не надо.И поправляться тоже.Он в меру упитан . Хотя может я по своим сужу)))

Отправлено с моего P024 через Tapatalk

Опубликовано

Ну то что мы с тобой смотрим на вещи по разному, это ничего не значит. Главное чтобы результат был. Хронология практически верная, кроме некоторых моментов. Впринципе я все уже написал, больше добавитьнечего.

Опубликовано
7 часов назад, Irina72 сказал:

Игорь,что и требовалось доказать,в приюте Вы были сегодня первый раз,парня увидели первый раз. У Вас под носом сидел домашний мальчишка,и сердце не защемило,это просто без комментариев и на Вашей совести.

Огласите кто заводчик для дальнейшей связи.

Ну все, пыль улеглась. Можно спокойно подвести итог. Итак, о существовании парня, сидящего в приюте с августа, знали как минимум трое. Я Лена Калуга и Лена Шумахер.. Так что фразу про домашнего мальчика и совесть, слава богу, надо делить как на троих. Лену Калуга, которая хотела помочь но не получилось, Лену Шумахер которая только цу давала но не общалась сама с приютом и меня, который только и сделал что репостил те скудные объявления приюта и перенаправлял претендентов на телефон хозяйки. Ну не виноват я в том что претенденты были не убедительны для хозяйки приюта. Из этого выходит что до последнего момента в приют от форума никто не обращался. Лена Калуга обращалась как частное лицо. Вы уж простите меня за это. Что касается моих действий за "спиной куратора"..... Я звонил Шуме часов в пять, она была в больнице и просила её не беспокоить. Перенаправила меня к Лене Чиля. У Лены первая фраза была а что я то... Тогда мне просто пришлось сунуть трубку хозяйке приюта, сказав что это сокуратор. Я думаю хозяйка приюта должна иметь право пообщаться хотя бы с сокуратором. Или нет? Вот так появился второй человек, который общался с приютом. На память приюту я оставил треть мешка роялки и телефоны Шумы и Чили. Все остальное произошло совершенно случайно. Ожидая около дома передержку, я имел неосторожность поиграть с парнем. Тогда и заметил клеймо. Шума звонить запретила, Чиля не при делах.... Вычислить на месте клуб не составило труда. Он наш местный и так далее

вот телефон заводчицы: 8(900) 576 82 11  зовут Светлана

вот телефон клуба, тот что дан на сайте практически не отвечает: 8(905) 640 16 02 зовут Лилия Генадьевна

Опубликовано
7 часов назад, SVOR сказал:

Игорь стыдно должно быть. Так надоело твоё враньё. Утром написала, потом стёрла пост. Ну просто тошнит уже.

Светлан, вы так и не пояснили за что мне должно быть стыдно. И в чем моё враньё.  Из вас никто с приютом не общался, всю информацию получается вы "высасывали" из пальца. И мне же за это должно быть стыдно. Тоесть вы как джельтмены верите друг другу на слово, без подтверждения каких либо фактов? 

В данном случае складывается что вам просто нечего сказать и это было обронено за компанию. Ну что то ведь нужно было сказать. Если что извинится за фразу " враньё" можете в личку, если здесь мужества не хватит.

Опубликовано

Игорь, тебе не надоело? Кто кому верит на слово у тех есть свои причины. И теперь у кого то они прибавились,у кого то убавились. Данная тема абсолютна не для этого. Каждый раз все друг друга " любят " в темах ни в чем не повинных собак,которым абсолютно все равно кто, что знал и не знал. Они довольны и счастливы дома. И эта главная общая цель всех находящихся на этот форуме. Все это делается вместе, помогая друг другу! (примеров куча). Доказывать здесь никому ничего не нужно. Да, и еще, дела они сильнее слов! Вообще по жизни. И давайте говорить здесь дальше о том, кто является причиной создания этой темы. Спасибо!

Отправлено с моего D2403 через Tapatalk

Опубликовано
16 минут назад, SVOR сказал:

Извиняться не собираюсь ни в личку, ни здесь. О чем я говорю ты прекрасно знаешь. 

Даже не догадываюсь. И прежде чем бросаться такими фразами нужно иметь как минимум веское обоснование. 

Опубликовано

Я все таки придерживаюсь мнения что это тема молодого, красивого, несчастного парня и буду говорить о нем.

Ночь прошла абсолютно спокойно, терпел до утра без проблем. Погулял, покушал и надеюсь хоть немного рад, что жизнь меняется :-)

Отправлено с моего D2403 через Tapatalk

Опубликовано

Лена Шумахер пообщались с заводчицей Светланой, оказалась очень хорошим человеком и такой же чокнутой :default_nyam:в хорошем смысле, как и многие из нас. Она своих в беде не бросает, но пришли к обоюдному решению о передаче Юлиана в Москву под кураторство Елены Шумахер. Светлана берет на себя расходы по первичному обследованию и сдаче анализов, спасибо ей большое за такой весомый вклад:default_super-tab:. Это будет в пятницу.

В субботу Юлиан отправляется на передержку к Татьяне Цукер, отдельное спасибо:default_thanks: ! Мальчишку привезет Лена Кулуга в районе 15.00.

Нужна помощь в доставке парня на передержку к Татьяне Цукер :default_help:

Опубликовано

Отчёт

Расход 6514

Передержка-1500

Корм в Калуге-328х3 кг=984

Корм на передержку к Татьяне-4030

Приход

Лариса из Дубны-1000

Итого у нас очень большой минус 5514 ,Юлиану нужна финансовая поддержка:default_helpsmilie:

Опубликовано

Познакомилась вчера с беляшиком! Парень красотун необыкновенный. Дорый, ноль агресси. Обычный резвый подросток! 

20161104_164827.jpg

20161104_164816.jpg

20161104_164804.jpg

20161104_164803.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...