Нечаева и Ко Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 59 минут назад, Дениска сказал: Нет. Не так. О какой правде, Аня, Вы говорите? Не надо разводить демагогию и представлять Вилена Борисовича в роли обиженного. Это просто некрасиво. Я надеюсь, что г-н Давыдов знает о его "пиаре" от Вашего имени в соцсетях... Ира. Как то я привела к В.Б собаку на прием из другого города ( они хотели именно к нему)... Короче, когда я слегка затронула енту тему, он был слегка обескуражен. Вообще, все это уже не один год выглядит некрасиво - агрессивные выпады, фанатизм на грани фола, назначение и отмена препаратов пользователем, не имеющим к медицине никакого отношения, либо ровно такое, какое, собственно, у нас у всех. Я бы тоже могла много чего выложить... Сейчас вот занимаемся голденом и овчаром, которых лечил В.Б. Блин, одни нецензурные слова в голову лезут в связи с этими конкретно случаями. Ну да ладно. Не раз уже говорили, что у каждого врача имеются в шкафах "жмурики", как и у каждого из нас есть своя темная комната, ключи от которой многие выкинули, чтобы никогда не открывать, а другие носят на шее, и периодически заглядывают туда, дабы хоть как то проветривать ее что ли... Сори за "офф". От себя токА одно могу сказать. Я имею ОЧЕНЬ печальный опыт лечения своей собаки у В.Б,( и еще у г-на Ягникова.) Поэтому со своими собаками к нему никогда! Есть и еще причина, по которой мне не хочется к нему попадать на прием. Тем не менее, многие из моих знакомых у него лечатся, и весьма успешно. Так и на здоровье!
Нечаева и Ко Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 1 час назад, Лера&Чили сказал: Здоровья Вам , вашим собакам и всем кому Вы стараетесь помочь !! Вступать в дискуссии с Вами что есть истина и кто есть добропорядочный врач а кто так себе , кто чем лечит и все остальные нюансы не в моей компетенции , ветеринарным образованием не обладаю, а свои личные опыт и наблюдения не считаю возможным НАВЯЗЫВАТЬ . Кто чего в каком году назначал Вашей собаке и кто и как лечил это ваш опыт, у меня есть свой , но считаю не корректным высказывать свое ЛИЧНОЕ мнение и судить о методах лечения тех или иных врачей превознося одних и пренебрежительно отзываясь о других ( имею ввиду не персонально именно тех врачей о которых шла речь , а именно Ваш способ подачи информации ) . Лера, - Я с ретриверами с 1998 года. Прилично уже. Опыта хоть " **** й ешь", но при чем тут наш опыт вообще, когда у всех ВСЕ по разному, даже среди моих собак.
Катя Кубло Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Вот я честно не могу понять зачем нам назначения 2005 г? Прошло полных 11, на пороге 2017,это время ни медицина, ни ветеринария, ни фармакология на месте не стояли, да и опыт как бы от года в год не обнуляется... так как смысл возвращать так глубоко назад? Я искренне рада, что Вы нашли врача, в котором не сомневаетесь. Это большая удача. Только это совсем не повод с пренебрежение отзываться о других. Только и всего.
Нечаева и Ко Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) 56 минут назад, Катя Кубло сказал: Вот я честно не могу понять зачем нам назначения 2005 г? Прошло полных 11, на пороге 2017,это время ни медицина, ни ветеринария, ни фармакология на месте не стояли, да и опыт как бы от года в год не обнуляется... так как смысл возвращать так глубоко назад? Я искренне рада, что Вы нашли врача, в котором не сомневаетесь. Это большая удача. Только это совсем не повод с пренебрежение отзываться о других. Только и всего. А главное, мы все находим своих врачей, и это не повод для... А ни для чего " не повод". Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Нечаева и Ко
Нечаева и Ко Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 6 часов назад, Гинура сказал: Врач должен быть профессионалом, в первую очередь, а кто кому верит и считает для себя приемлемым, зависит от личности, натуры, характера, подхода и пр. И я как раз пишу для того, чтобы не было потери времени и обманутых ожиданий. Тем, кто хочет быстро решить вопрос именно через обезболивание, без погружения в суть болезни, проблемы, совершенно точно не стоит идти на прием к В.Б. Давыдову. В принципе, выделенное означает следующее - ". Тем, кто хочет быстро решить вопрос именно через обезболивание, без погружения в суть болезни, проблемы -нужно идти к Еремину",.... Как некрасиво.... Фи. Насчет профессионализма согласна на все 100. Тут не поспоришь. Поэтому я уже 19 лет у Еремина.!
Дениска Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 42 минуты назад, Нечаева и Ко сказал: Ира. Как то я привела к В.Б собаку на прием из другого города ( они хотели именно к нему)... Короче, когда я слегка затронула енту тему, он был слегка обескуражен. Вообще, все это уже не один год выглядит некрасиво - агрессивные выпады, фанатизм на грани фола, назначение и отмена препаратов пользователем, не имеющим к медицине никакого отношения, либо ровно такое, какое, собственно, у нас у всех. Я бы тоже могла много чего выложить... Сейчас вот занимаемся голденом и овчаром, которых лечил В.Б. Блин, одни нецензурные слова в голову лезут в связи с этими конкретно случаями. Ну да ладно. Не раз уже говорили, что у каждого врача имеются в шкафах "жмурики", как и у каждого из нас есть своя темная комната, ключи от которой многие выкинули, чтобы никогда не открывать, а другие носят на шее, и периодически заглядывают туда, дабы хоть как то проветривать ее что ли... Сори за "офф". От себя токА одно могу сказать. Я имею ОЧЕНЬ печальный опыт лечения своей собаки у В.Б,( и еще у г-на Ягникова.) Поэтому со своими собаками к нему никогда! Есть и еще причина, по которой мне не хочется к нему попадать на прием. Тем не менее, многие из моих знакомых у него лечатся, и весьма успешно. Так и на здоровье! Оль, согласна. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Но вот такой черный пиар почему-то создается только Давыдову при помощи Гинуры.... У каждого пациента есть свой врач. И всем собакам я желаю только здоровья и найти СВОЕГО врача.
Елена и Изар Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Мы пробовали лечится у Еремина результат меня не устроил. Нам больше подходит терапия которую назначает Давыдов. Что касается Анны у меня сложилось впечатление, о ее странной манере общения. Уважаемые форумчане новички 1.Анна не имеет ветеринарного образования. 2. Лечится надо не по интернету, а у профильных специалистов. 3. Здесь вам могут помочь только личным советом не имеющим ни какого отношения к вашей проблеме и собаке. Криво как-то написала, но надеюсь понятно.
Гинура Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 18 часов назад, Дениска сказал: Нет. Не так. О какой правде, Аня, Вы говорите? Не надо разводить демагогию и представлять Вилена Борисовича в роли обиженного. Это просто некрасиво. Я надеюсь, что г-н Давыдов знает о его "пиаре" от Вашего имени в соцсетях... Во первых, речь идет совсем о другом. О том, что у врачей разный подход и владельцы имеют право это. Что касается "пиара", чтобы это не выглядело как очередная ложь, просьба предоставить подтверждение. Лучше в виде принтскрина. Что касается пиара и агитации, промоции, то этим на форуме занимаетесь только вы, как сотрудник клиники доктора Еремина и администратор этой клиники. И практически в каждой теме в Ортопедии вы категорично советуете направиться к доктору Еремину и при этой не пишите, что вы сотрудник этой клиники. Это действительно совсем не этично. И когда вам на это делает акцент, начинаются какие то фантазии и откровенная неправда.
Гинура Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 15 часов назад, Елена и Изар сказал: 1.Анна не имеет ветеринарного образования. И не скрывает этого и советы по лечению не дает, а направляет к врачу.
Елена и Изар Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 8 минут назад, Гинура сказал: Во первых, речь идет совсем о другом. О том, что у врачей разный подход и владельцы имеют право это. Что касается "пиара", чтобы это не выглядело как очередная ложь, просьба предоставить подтверждение. Лучше в виде принтскрина. Что касается пиара и агитации, промоции, то этим на форуме занимаетесь только вы, как сотрудник клиники доктора Еремина и администратор этой клиники. И практически в каждой теме в Ортопедии вы категорично советуете направиться к доктору Еремину и при этой не пишите, что вы сотрудник этой клиники. Это действительно совсем не этично. И когда вам на это делает акцент, начинаются какие то фантазии и откровенная неправда. А можно принтскрин с Ирининой настойчивой рекомендацией клиники в которой она работает? Что-то не припомню такого.
Гинура Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 17 часов назад, Катя Кубло сказал: Вот я честно не могу понять зачем нам назначения 2005 г? Прошло полных 11, на пороге 2017,это время ни медицина, ни ветеринария, ни фармакология на месте не стояли, да и опыт как бы от года в год не обнуляется... так как смысл возвращать так глубоко назад? Вот именно, что что ничего не изменилось, кроме НПВС, вместо Римадила, теперь более современные НПВС: Превикокс и Трококсил. Стандартная схема обезболивающе симптоматической терапии: НПВС, гормоны, гомотоксикология. И многих это устраивает. Не понимаю, почему это нужно скрывать.
Гинура Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 3 минуты назад, Елена и Изар сказал: А можно принтскрин с Ирининой настойчивой рекомендацией клиники в которой она работает? Что-то не припомню такого. Так в этом и дело, что Ирина (Дениска) не пишет, работаю в этой клинике. Она пишет просто. Идите к Еремину. Разве это не так. При чем делает это постоянно. Это кто то будет отрицать?
Елена и Изар Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 5 минут назад, Гинура сказал: Так в этом и дело, что Ирина (Дениска) не пишет, работаю в этой клинике. Она пишет просто. Идите к Еремину. Разве это не так. При чем делает это постоянно. Это кто то будет отрицать? Ни разу не видела.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 9 минут назад, Гинура сказал: И не скрывает этого и советы по лечению не дает, а направляет к врачу. И практически в каждой теме в Ортопедии вы категорично советуете направиться к доктору (с) Давыдову.
Гинура Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Ну ну, дамы. По существу, что НПВС и гормоны, это обезболивание, в части артроза, никаких возражений нет, т.к. это очевидная реальность. Что касается моих советов обратиться к В.Б. Давыдову и/или разместить снимки иногородним на его сайте. Я советую, как и другие, не больше, не меньше, просто отвечаю в основном только в ортопедии. И я даю полезную информацию чтобы владельцы имели больше понимания. И... мое количество сообщений не сравниться с вашими, уважаемые дамы))) А также, все наши советы и рекомендации, владельцев, в количестве не сравнятся с активной агитацией, промоцией, которую беспрерывно проводит администратор клиник Еремина Дениска. Это также очевидная реальность, легко подтверждаемая, кому надо, пусть этим занимается. И что самое смешное, если другие владельцы рассматривают рекомендацию обратиться к врачу как полезный совет, то Дениска почему то оперирует терминологией пиар.))))) Сухой остаток. Врачи кардинально разные и подходу и по специализации. НПВС и гормоны, это обезболивание, в части артроза. И именно это владельцам нужно знать. А так врачи уважаемые и авторитетные, при этом совершенно разные и у каждого свои владельцы и пациенты, также кардинально разные. Все.
Дениска Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Только что, Гинура сказал: Во первых, речь идет совсем о другом. О том, что у врачей разный подход и владельцы имеют право это. Что касается "пиара", чтобы это не выглядело как очередная ложь, просьба предоставить подтверждение. Лучше в виде принтскрина. Что касается пиара и агитации, промоции, то этим на форуме занимаетесь только вы, как сотрудник клиники доктора Еремина и администратор этой клиники. И практически в каждой теме в Ортопедии вы категорично советуете направиться к доктору Еремину и при этой не пишите, что вы сотрудник этой клиники. Это действительно совсем не этично. И когда вам на это делает акцент, начинаются какие то фантазии и откровенная неправда. Я даю совет пойти к ортопеду, которому я доверяю. В отличие от Вас, Анна, я нигде не пишу ничего плохого про других врачей, хотя имею негативный опыт и от лечения у Давыдова и других докторов. Никого не отговариваю от обращения к Вилену Борисовичу. Каждый выбирает врача сам, основываясь на информации на форуме.
Дениска Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Только что, Гинура сказал: И не скрывает этого и советы по лечению не дает, а направляет к врачу. Не только дает советы по лечению, но порой и отменяет лечение. назначенное другими врачами.
Дениска Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Только что, Гинура сказал: Вот именно, что что ничего не изменилось, кроме НПВС, вместо Римадила, теперь более современные НПВС: Превикокс и Трококсил. Стандартная схема обезболивающе симптоматической терапии: НПВС, гормоны, гомотоксикология. И многих это устраивает. Не понимаю, почему это нужно скрывать. Интересно, как это Вы узнали, не являясь пациентом доктора, какие схемы лечения и в каких случаях он использует сейчас???
Катя Кубло Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 1 час назад, Дениска сказал: Интересно, как это Вы узнали, не являясь пациентом доктора, какие схемы лечения и в каких случаях он использует сейчас??? Видимо, так же как и то, что я всем рекомендую одно врача))))
Лера&Чили Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 вот какой смысл дискутировать с данным оппонентом ? лишний раз давать повод " блеснуть глубокими познаниями в ортопедии и осведомленностью о квалификации и методах работы вдумчивых и не очень врачей " ? Безразмерные посты с медицинскими терминами , нпвс / гормоны/ гомотоксикология - это вся " тяжелая артиллерия " предназначена для кого ?? Ну вот если подумать - для тех кто ,к сожалению , столкнулся с проблемами ? Так ведь консультации , лечение и все разъяснения дает только профессиональный врач , что кому назначать , кого и чем лечить .. и все кто столкнулся с этим давным давно в курсе что такое нпвс и т д .. А для тех кто только пытается понять и разобраться - без помощи профессиональных докторов вообще такая информация бесполезна а в каких то случаях возможно и вредна .. Да собственно и не об этом речь .. Ну вообразила себя оппонент Гуру , считает что без ее просветительски -миссионерской деятельности весь мир загнется .. ну это ее право ! Вполне имеет право создать отдельную тему " гуру Гинура просветит и наставит на путь истинный , подскажет и посоветует ." Кому интересно будут читать и советоваться , на здоровье .. Но ! Никто не имеет права в столь категоричной форме заявлять и оценивать , делать выводы и навязывать эти свои выводы в качестве непререкаемой истины ! Это мое мнение ! И уж тем более в пренебрежительный форме отзываться и оценивать работу врачей не имея на то никакого права ( Ирина , что касается доктора Еремина .. тут все таки что то личное , очень уж " пылает страстью " оппонент, с 2005 года не только забыть не может а еще и в курсе всех методов доктора .. ну по крайней мере в " рейтинге Гинуры" есть только два кандидата : на высший бал ( ну это понятно ) и на самый низший - вот он то достался вышеупомянутому .) насчет отношения к методам других врачей мнение оппонента не достаточно пока заявлено , может чуть позже и увидим полноценный " рейтинг Гинуры" с личной оценкой профессионализма всех ортопедов Москвы а возможно и не только .. Вечером не поленилась - собрала цитатник из высказываний в разных темах , но вообще то ничего увлекательного не получилось , все про одно и то же и практически одними и теми же фразами .. вообще пора бы и закрыть тему то, открывал ее совсем другой человек и совершенно с другой целью , верно ?
Дениска Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Только что, Лера&Чили сказал: вот какой смысл дискутировать с данным оппонентом ? лишний раз давать повод " блеснуть глубокими познаниями в ортопедии и осведомленностью о квалификации и методах работы вдумчивых и не очень врачей " ? Безразмерные посты с медицинскими терминами , нпвс / гормоны/ гомотоксикология - это вся " тяжелая артиллерия " предназначена для кого ?? Ну вот если подумать - для тех кто ,к сожалению , столкнулся с проблемами ? Так ведь консультации , лечение и все разъяснения дает только профессиональный врач , что кому назначать , кого и чем лечить .. и все кто столкнулся с этим давным давно в курсе что такое нпвс и т д .. А для тех кто только пытается понять и разобраться - без помощи профессиональных докторов вообще такая информация бесполезна а в каких то случаях возможно и вредна .. Да собственно и не об этом речь .. Ну вообразила себя оппонент Гуру , считает что без ее просветительски -миссионерской деятельности весь мир загнется .. ну это ее право ! Вполне имеет право создать отдельную тему " гуру Гинура просветит и наставит на путь истинный , подскажет и посоветует ." Кому интересно будут читать и советоваться , на здоровье .. Но ! Никто не имеет права в столь категоричной форме заявлять и оценивать , делать выводы и навязывать эти свои выводы в качестве непререкаемой истины ! Это мое мнение ! И уж тем более в пренебрежительный форме отзываться и оценивать работу врачей не имея на то никакого права ( Ирина , что касается доктора Еремина .. тут все таки что то личное , очень уж " пылает страстью " оппонент, с 2005 года не только забыть не может а еще и в курсе всех методов доктора .. ну по крайней мере в " рейтинге Гинуры" есть только два кандидата : на высший бал ( ну это понятно ) и на самый низший - вот он то достался вышеупомянутому .) насчет отношения к методам других врачей мнение оппонента не достаточно пока заявлено , может чуть позже и увидим полноценный " рейтинг Гинуры" с личной оценкой профессионализма всех ортопедов Москвы а возможно и не только .. Вечером не поленилась - собрала цитатник из высказываний в разных темах , но вообще то ничего увлекательного не получилось , все про одно и то же и практически одними и теми же фразами .. вообще пора бы и закрыть тему то, открывал ее совсем другой человек и совершенно с другой целью , верно ? Абсолютно согласна. Извиняюсь перед ТС за засорение данной темы.
Clumber Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 А мне кажется, что по большому счету спор ни о чем. По своему правы все его участники, все высказали свои действительно ценные мысли, с которыми нельзя не согласиться. Проблема в том, что участники спора просто не могут или не хотят услышать конструктивные мысли, высказываемые оппонентами. Имхо сто раз права Аня, когда пытается донести мысль, что к сожалению при серьезных заболеваниях суставов (а у собаки ТС походу артроз и остеофиты на обоих плечах, совсем не шуточки) рано ли поздно придется начать вникать в тему, просто жизнь заставит. Артроз коварная бяка, сегодня сделали укол, собачке хорошо, она начинает активничать, чуть что-то сместилось, какой-нить остеофит откололся, бац и вот вам на ровном месте резкое ухудшение, хромота и все прелести. И это может случиться в любой момент. Поэтому или надо самому напрячь мозг, вникнуть в тему, хотя бы немного понимать что происходит и как с этим бороться, как устроены суставы, что такое артроз, как работают лекарства и протекторы, какая может быть побочка, в какой момент они перестают помогать и тд и тд. Ну или придется практически жить в ветклинике, а не у всех и не всегда есть такая возможность и по времени и по финансам. Все как у людей с тяжелыми хроническими заболеваниями: хотите поправиться - потрудитесь вникнуть в тему и начинайте контролировать процесс, иначе рискуете остаться без здоровья и без денег. Права Оля в том, что каждый случай индивидуален, то, что помогло одному, не очевидно что будет эффективно для другого. Поэтому и сущетвуют разные подходы, и слава богу. Права Ира в том, что Еремин - это не только НПВП. Сама с ним консультировалась на предмет физиотерапии и массажа. Вообще мы с ним последний раз очень конструктивно пообщались. Он совсем не догматичен, не навязывал свои методы, очень благожелательно и внимательно выслушал о нашей схеме лечения и препаратах (которые мы привозим, здесь они не продаются), все одобрил, чуть подкорректировал сроки и дозы. Справедливости ради: ни тот ни другой доктор не смогли нам помочь, когда был совсем край, их методы нам не подошли, собакин был на грани, пришлось везти за границу, и тамошняя докторша умудрилась подобрать очень эффективное для нас лечение. Вот вам лишнее доказательство, что общих схем нет, каждый кейс требует индивидуального подхода. Но у меня язык не повернется сказать, что эти два доктора не профессионалы. Они очень хорошие врачи. И у каждого своя философия. И задача пациентов выбрать что им ближе и что лучше работает в их случае. И конечно не надеяться только на врачей, а самим активно вникать в тему. Извиняюсь за многословие.
Дениска Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 2 часа назад, Clumber сказал: А мне кажется, что по большому счету спор ни о чем. По своему правы все его участники, все высказали свои действительно ценные мысли, с которыми нельзя не согласиться. Проблема в том, что участники спора просто не могут или не хотят услышать конструктивные мысли, высказываемые оппонентами. Имхо сто раз права Аня, когда пытается донести мысль, что к сожалению при серьезных заболеваниях суставов (а у собаки ТС походу артроз и остеофиты на обоих плечах, совсем не шуточки) рано ли поздно придется начать вникать в тему, просто жизнь заставит. Артроз коварная бяка, сегодня сделали укол, собачке хорошо, она начинает активничать, чуть что-то сместилось, какой-нить остеофит откололся, бац и вот вам на ровном месте резкое ухудшение, хромота и все прелести. И это может случиться в любой момент. Поэтому или надо самому напрячь мозг, вникнуть в тему, хотя бы немного понимать что происходит и как с этим бороться, как устроены суставы, что такое артроз, как работают лекарства и протекторы, какая может быть побочка, в какой момент они перестают помогать и тд и тд. Ну или придется практически жить в ветклинике, а не у всех и не всегда есть такая возможность и по времени и по финансам. Все как у людей с тяжелыми хроническими заболеваниями: хотите поправиться - потрудитесь вникнуть в тему и начинайте контролировать процесс, иначе рискуете остаться без здоровья и без денег. Права Оля в том, что каждый случай индивидуален, то, что помогло одному, не очевидно что будет эффективно для другого. Поэтому и сущетвуют разные подходы, и слава богу. Права Ира в том, что Еремин - это не только НПВП. Сама с ним консультировалась на предмет физиотерапии и массажа. Вообще мы с ним последний раз очень конструктивно пообщались. Он совсем не догматичен, не навязывал свои методы, очень благожелательно и внимательно выслушал о нашей схеме лечения и препаратах (которые мы привозим, здесь они не продаются), все одобрил, чуть подкорректировал сроки и дозы. Справедливости ради: ни тот ни другой доктор не смогли нам помочь, когда был совсем край, их методы нам не подошли, собакин был на грани, пришлось везти за границу, и тамошняя докторша умудрилась подобрать очень эффективное для нас лечение. Вот вам лишнее доказательство, что общих схем нет, каждый кейс требует индивидуального подхода. Но у меня язык не повернется сказать, что эти два доктора не профессионалы. Они очень хорошие врачи. И у каждого своя философия. И задача пациентов выбрать что им ближе и что лучше работает в их случае. И конечно не надеяться только на врачей, а самим активно вникать в тему. Извиняюсь за многословие. Юля, спасибо за Ваш пост. ЧТД - что и требовалось доказать....
Clumber Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 38 минут назад, Дениска сказал: Юля, спасибо за Ваш пост. ЧТД - что и требовалось доказать.... Ира, спасибо! И еще хочу добавить, что надо понимать: эти врачи - одни из лучших в стране. И в плане хирургии, и в консервативном лечении. Да, у обоих врачей разные подходы, так и хорошо, что есть выбор, было бы хуже, если бы его не было. Вон люди к ним своих питомцев везут из других городов, где о таком уровне ветпомощи пока еще и мечтать не могут. И в чисто человеческом тоже, у обоих вполне гуманные ценники, они не крохоборничают, не разводят пациентов на бабки, как это делают другие, а это согласитесь тоже дорогого стоит. Даже судя по этой теме, вот Еремин ни слова плохого не сказал о своем коллеге, к которому сначала попала ТС, и который умудрился не заметить артроз в плечах, молодец, врачебная этика не позволила. А другие не стесняются. К одному "светиле" мы попали после ВБ Давыдова, он спросил как лечились до него, мы рассказали, он заявил "Так это вообще не лечение". Имя врача, у которого лечились, мы не называли, но думаю он распрекрасно понял о ком идет речь. Имхо это очень хорошо характеризует человека. И он как раз в нашем случае не думал как помочь, а занимался откровенным разводиловом.
Надин и Грэта Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Опубликовано 19 ноября, 2016 что-то тут так активно все было, пока нас не было )))) завтра колем последнюю дозу и в понедельник поедем снова к Еремину. Хромота стала чуть меньше, собака в целом веселее, но я уже не жду быстрых чудесных результатов, а их и нет....хромает все равно, укол делали только в правое плечо, стали замечать, что и левое тоже теперь подхрамывает...может она на фоне более болезненного правого раньше левое так не ощущала, а теперь вот проявилось. поедем послушаем что дальше делать... по поводу того, что надо самим вникать в проблему - полностью согласна, пока правда не вникла. Да, у Гретты артроз и остеофиты на обоих плечах и хочется пойти и повеситься сразу, потому что ограничить подвижность в 8 лет - это совсем не то, что я думала о нашей прекрасной собаке...И как вникать? сидеть на подобных форумах, где 50% воды с не оч. компетентными всезнайками? нет. Пойти учиться на ветеринара - не смогу. Читать инструкции к лекарствам? Боюсь, что я многое там не пойму.... Как вникать, дорогие?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти