Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Отчитываюсь о проделанной работе )

Вчера вечером гуляли час с лишним - и УРА! был один попис, но (!) на террасе  -  хвалили конечно, но по факту терраса не то место, где бы надо ходить в туалет, это не земля, не снег, а почти такие же полы как дома.

Утром гуляли минут 40-50, туалетные дела сделали дома (

Опубликовано (изменено)
32 минуты назад, Helena@Ragnar сказал:

Добрый день! Отчитываюсь о проделанной работе )

Вчера вечером гуляли час с лишним - и УРА! был один попис, но (!) на террасе  -  хвалили конечно, но по факту терраса не то место, где бы надо ходить в туалет, это не земля, не снег, а почти такие же полы как дома.

Утром гуляли минут 40-50, туалетные дела сделали дома (

а выходите вы сразу как проснетесь?ну т.е. песя не успел еще куда нить сходить

и еще нам помогло,вот что,он когда мы начали гулять дома когда делал дела,я говорила туалет туалет, потом выходили на улицу и я тоже твердила туалет, и дело пошло,теперь когда я тороплюсь мы по этой команде дела быстро делаем 

Изменено пользователем Стася и Рэймонд(Рэюшка)
Опубликовано
Только что, Стася и Рэймонд(Рэюшка) сказал:

а выходите вы сразу как проснетесь?ну т.е. песя не успел еще куда нить сходить

Конечно )! Я слышу, что он где-то в 5-50 просыпается, я быстренько одеваюсь,  и вывожу его, где-то в 6-00 выходим.

Только что, Стася и Рэймонд(Рэюшка) сказал:

я говорила туалет туалет, потом выходили на улицу и я тоже твердила туалет

Да, я дома ему говорю "иди писай!" перед тем как на ночь в клетку посадить и он без проблем идет на пеленку ) Думаю, что он не понимает, что можно и нужно ходить на землю или снег, и вне дома.

Будем пытаться дальше )

Опубликовано
21 минуту назад, Helena@Ragnar сказал:

Конечно )! Я слышу, что он где-то в 5-50 просыпается, я быстренько одеваюсь,  и вывожу его, где-то в 6-00 выходим.

Да, я дома ему говорю "иди писай!" перед тем как на ночь в клетку посадить и он без проблем идет на пеленку ) Думаю, что он не понимает, что можно и нужно ходить на землю или снег, и вне дома.

Будем пытаться дальше )

а ночь он получается терпит и на улице гуляя 50 мин тоже?

Опубликовано
1 час назад, Стася и Рэймонд(Рэюшка) сказал:

а ночь он получается терпит и на улице гуляя 50 мин тоже?

Выходит, что терпит. Получается без туалета 6-7 часов.

Днем так не может, иногда приходим в 12-00 домой - в клетке лужа, а иногда и не только лужа.

Опубликовано

а если пред прогулкой промочить несколько салфеток его мочей и положить на улице, и сказать" иди писай" ... вдруг по своему запаху и Вашим словам поймет, что надо здесь дела делать.. Попробуйте, вдруг поможет.

Опубликовано (изменено)
39 минут назад, Олюня сказал:

а если пред прогулкой промочить несколько салфеток его мочей и положить на улице, и сказать" иди писай" ...

и так делали ):

В 31.10.2016 в 10:19, Helena@Ragnar сказал:

Пеленку, на которую он дома ходил, тоже на улицу выносим, но он просто садится на нее и сидит.

Мы уже этими пеленками периметр обстелили с внутренней и внешней стороны двора ))) /шучу конечно - две штуки лежат, у нас поселок строящийся, так что пока они никому не мешают, меняю периодически на новоописанные/

Изменено пользователем Helena@Ragnar
Опубликовано

Спасибо! 

Успехи есть, но небольшие!

Делаем периодически дела на улице (уже с менее страдальческим видом), и даже без пеленки! 

У нас выпало очень много снега и домой его теперь не загонишь, видимо из-за этого ему ПРИШЛОСЬ совершить сие действо на снег )))

Хвалим-хвалим-хвалим каждый раз!

Но....я его видимо чуть-чуть сглазила тут (

Два дня ночью писается в клетке...Возможно пить стал больше, потому что дома столо теплее... Слышу скребет в 2-3 часа ночи - прибегаю - уже лужа (((

Опубликовано

У меня еще вопрос актуальный назрел за эти дни )))

Вот лабрёнок начал в ночи шуршаться, 2-3 ночи, значит не спит - проснулся, прихожу- в клетке лужа ( 

Что делать? Услышав шуршание бежать на улицу его выводить? 

А если он привыкнет и так и будет во взрослом возрасте по ночам гулять?!

Опубликовано
1 час назад, Helena@Ragnar сказал:

Вот лабрёнок начал в ночи шуршаться, 2-3 ночи, значит не спит - проснулся, прихожу- в клетке лужа ( 

не знаю какая у вас погода..не могли перегулять, подстыть?

Опубликовано
7 минут назад, Helena@Ragnar сказал:

Что делать? Услышав шуршание бежать на улицу его выводить? 

А если он привыкнет и так и будет во взрослом возрасте по ночам гулять?!

Я может чего-то не понимаю, но неужели тут у всех в 3,5 месяца щенок уже терпел всю ночь??? Мой месяцев до 5-ти выносился мною на улицу в 3-4 утра, а если не выносился, но шел на пеленку. Постепенно приучался спать всю ночь, т.е. где-то к пятому месяцу он стал спать ночь без луж, а к 8 месяцам перестал писать дома вообще, стал терпеть, и нет у него проблем с этим, и не будит он меня ночами, теперь я его еще и расталкиваю по утрам. Просто всему свое время, имхо.

Опубликовано

Здравствуйте! А он у Вас снег ест?)))   Моя зимой писает чаще и больше, потому что снег ест)) Когда мелкая была, ночью спала в клетке, когда среди ночи просыпалась, я слышала и выпускала ее на пеленку. Она писала и шла сама обратно спать.  Постепенно выходы на пеленку сместились к 6-7 утра, а потом уже и прогулки начались.

Опубликовано

Arctica162, немножко ест )

Но он пьет много воды (, по крайней мере мне так кажется). Миска с водой всегда пустая, сколько не налей.

Опубликовано (изменено)

Arctica162,  по объему не помню, если честно ) Надо измерить.

А визуально вот они как выглядят:

IMG_20161101_190151мини.jpg

Опубликовано
1 час назад, Helena@Ragnar сказал:

Arctica162,  по объему не помню, если честно ) Надо измерить.

А визуально вот они как выглядят:

IMG_20161101_190151мини.jpg

1,5 литра, у нас такие же

Опубликовано (изменено)

Я конечно не наливаю полную. Где то тогда 800 мл получается за раз. Потом подливаю, если выпил. Надя взяться подсчитать всю воду в сутки.

На ночь может меньше поить?  Чет жалко, вдруг пить захочет сильно, да и для почек на сушке вредно наверное...

Опубликовано

Раз уж речь пошла про воду  - задам вопрос ) У меня собака первая, а кошки очень аккуратные все )

Он пьет у меня так, что пол кухни и иногда комната залиты водой. То есть такое ощущение, что хлебнул и с открытым ртом побежал куда-то...вода льется ))))  А если не побежал, то просто вода вокруг мисок озером  налита )))

Я уже полотенчик специальный положила под миску с водой (сначала вообще стояла ждала как попьет и мордочку ему вытирала!), сейчас уже легче отношусь.

Это временное явление, или они и во взрослом возрасте так пьют? /или вообще так не должно быть?/

Опубликовано
7 минут назад, Helena@Ragnar сказал:

Раз уж речь пошла про воду  - задам вопрос ) У меня собака первая, а кошки очень аккуратные все )

Он пьет у меня так, что пол кухни и иногда комната залиты водой. То есть такое ощущение, что хлебнул и с открытым ртом побежал куда-то...вода льется ))))  А если не побежал, то просто вода вокруг мисок озером  налита )))

Я уже полотенчик специальный положила под миску с водой (сначала вообще стояла ждала как попьет и мордочку ему вытирала!), сейчас уже легче отношусь.

Это временное явление, или они и во взрослом возрасте так пьют? /или вообще так не должно быть?/

у меня пьет так же,не обращаю внимание, это лабрадор, мне кажется они все так пьют,у нас еще и на всю кв слышно что масянь пить пошел

Опубликовано
15 минут назад, Helena@Ragnar сказал:

Я конечно не наливаю полную. Где то тогда 800 мл получается за раз. Потом подливаю, если выпил. Надя взяться подсчитать всю воду в сутки.

На ночь может меньше поить?  Чет жалко, вдруг пить захочет сильно, да и для почек на сушке вредно наверное...

у нас вода стоит круглые сутки, меняю 2 раза в день, он еще может и с душа попить когда лапы мою

Опубликовано

Стася, спасибо большое за ответы!

У нас почти никогда вода не стоит и менять обычно нечего ) Доливать только )

Опубликовано
16 минут назад, Helena@Ragnar сказал:

С возрастом будет только больше разливать, аккуратностью они не отличаются)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...