Марина Терри и Холли Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) Только что, Kaisla Siili сказал: А если взять сосичоску, то можно удивиться, как она хочет ее заработать)) Гы, а это уже перебирание, оно конечно отлично для начала, но как только напишешь о сосиске, хозяин тут же после подзыва на сосиску на улице дома вывалит порцию корма в миску, а это есть тупик, собака начнет питаться сосисками и кормом, поверь пайку ей не урежат, а вот вероятность отказа от корма затем очень даже возможна, и будет очередной опус "собака отказывается от своего корма", хоть это и очень часто, я крайне редко видела собак отказавшихся от натураки)). О чем и написал отчаявшийся хозяин в самом первом посте)) 3 часа назад, Arnika4 сказал: Она не реагирует на лакомство Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Марина Терри и Холли
Лиля Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 2 часа назад, Енго сказал: Молод он ещё , пройдет это у него. А если с ним в этот момент(его хулиганства) с ним взаимодействовать( о чем он мечтает), то прогулка может затянуться,как у автора темы, а сейчас у нас погода дрянь. О это я слышу постоянно, вырастет - поумнеет. И на моих кивают - вот ваши жеж взрослые, поэтому умные, у меня так же будет
Речка Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 3 часа назад, Енго сказал: Молод он ещё , пройдет это у него. А если с ним в этот момент(его хулиганства) с ним взаимодействовать( о чем он мечтает), то прогулка может затянуться,как у автора темы, а сейчас у нас погода дрянь. Блажен, кто верует, ага. Если вы знаете, что такое возможно, почему поводком не подстрахуетесь? Если косяк повторяется, он закрепляется.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 4 часа назад, Енго сказал: Молод он ещё , пройдет это у него. А если с ним в этот момент(его хулиганства) с ним взаимодействовать( о чем он мечтает), то прогулка может затянуться,как у автора темы, а сейчас у нас погода дрянь. Меня удивляет такой подход))) Собака мечтает с вами взаимодействовать, а вы от нее отворачиваетесь? а потом ждете хорошего подзыва? Т.е. собака предлагает вам игру, как умеет, потому что по другому не научена, а в ответ получает ваш игнор? Научите играть собаку по вашим правилам вот и все дела.
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 4 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Меня удивляет такой подход))) Собака мечтает с вами взаимодействовать, а вы от нее отворачиваетесь? а потом ждете хорошего подзыва? Т.е. собака предлагает вам игру, как умеет, потому что по другому не научена, а в ответ получает ваш игнор? Научите играть собаку по вашим правилам вот и все дела. суровые оренбургские мужики) неча сантименты разводить, пусть растет настоящим брутальным псом, как боксер или бультерьер)
Arnika4 Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 Доброе утро всем. Большое спасибо за ваши советы . Вечерняя прогулка прошла хорошо собака устала. Марине Терри и Холли большое спасибо за книгу надеюсь она поможет нам с этой проблемой. Спасибо вам большое
Sergey K. Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 3 часа назад, Енго сказал: Заклевали собачьи Макаренки) Макаренок на форуме десяток, остальные обычные владельцы. Глупости не пишите, не будут и клевать.
Таня и Джесси Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 14 часа назад, Енго сказал: Молод он ещё , пройдет это у него. А если с ним в этот момент(его хулиганства) с ним взаимодействовать( о чем он мечтает), то прогулка может затянуться,как у автора темы, а сейчас у нас погода дрянь. а потом будет-пропала собачка! помогите найти!!
Речка Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Только что, Таня и Джесси сказал: а потом будет-пропала собачка! помогите найти!! Меня больше беспокоит, что такое растуще-само-умнеющее моей собаке в задницу неожиданно прилетит, "небойтесьонещёмаленький"(((((
Таня и Джесси Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 1 минуту назад, Речка сказал: Меня больше беспокоит, что такое растуще-само-умнеющее моей собаке в задницу неожиданно прилетит, "небойтесьонещёмаленький"((((( Свою голову не приставишь. тем боле что тема не ТС, а советы дает супер "макаренко"))))
Стася и Рэймонд(Рэюшка) Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 14 часа назад, Arnika4 сказал: Olgusia&Pitt у меня точно также но при попытке отворачивания, да она ко мне бежит или идет но при попытке взять за ошейник она убегает обратно! А по другому не всегда понимает даже с лакомством не отстегивайте поводок или купите веревку длинную что б она за ним всегда шла,и если захочет дернуть вы стоп ногой(но я б в таком случае вообще не спускала ,если так игнорит) учила ко мне на поводке,как советовали вам выше, и кушать переходите на улицу, нам очень помогло,контакт и подзыв ох как меняет , то что если не съешь сейчас вообще не скушаешь
Стася и Рэймонд(Рэюшка) Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 15 часов назад, Енго сказал: Молод он ещё , пройдет это у него. А если с ним в этот момент(его хулиганства) с ним взаимодействовать( о чем он мечтает), то прогулка может затянуться,как у автора темы, а сейчас у нас погода дрянь. ох рискуете, скоро гормончики переходный возраст и у вас прогулка не то что затянется,она вообще не закончится
Rocsi Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 28 минут назад, Речка сказал: Меня больше беспокоит, что такое растуще-само-умнеющее моей собаке в задницу неожиданно прилетит, "небойтесьонещёмаленький"((((( Аналогично. Я раз проведу вежливо беседу с владельцем, второй тоже вежливо, а на третий и уже буду жестко разговаривать, только увы многие владельцы так и не понимают за, что с ними так и продолжают выводить своих самодрессируемых без поводков.
Aksel' Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 21 час назад, Енго сказал: Молод он ещё , пройдет это у него. А может и не пройти. Только усугубиться. Я с первой собакой на те же грабли наступила. И получила сбегающую "погулять" собачку. На изменение ситуации потом очень много сил было потрачено. Но вкус свободы так и остался у нее пьянящим и желанным, хоть и начала плюс-минус слушаться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти