Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Только что, Kaisla Siili сказал:

А если взять сосичоску, то можно удивиться, как она хочет ее заработать))

Гы, а это уже перебирание, оно конечно отлично для начала, но как только напишешь о сосиске, хозяин тут же после подзыва на сосиску на улице дома вывалит порцию корма в миску, а это есть тупик, собака начнет питаться сосисками и кормом, поверь пайку ей не урежат, а вот вероятность отказа от корма затем очень даже возможна, и будет очередной опус "собака отказывается от своего корма", хоть это и очень часто, я крайне редко видела собак отказавшихся от натураки)).

О чем и написал отчаявшийся хозяин в самом первом посте))

3 часа назад, Arnika4 сказал:

Она не реагирует на лакомство

Изменено пользователем Марина Терри и Холли
Опубликовано
2 часа назад, Енго сказал:

Молод он ещё , пройдет это у него. А если с ним в этот момент(его хулиганства) с ним взаимодействовать( о чем он мечтает), то прогулка может затянуться,как у автора темы, а сейчас у нас погода дрянь.

О это я слышу постоянно, вырастет - поумнеет. И на моих кивают - вот ваши жеж взрослые, поэтому умные, у меня так же будет:default_roflmao:

Опубликовано
3 часа назад, Енго сказал:

Молод он ещё , пройдет это у него. А если с ним в этот момент(его хулиганства) с ним взаимодействовать( о чем он мечтает), то прогулка может затянуться,как у автора темы, а сейчас у нас погода дрянь.

Блажен, кто верует, ага.

Если вы знаете, что такое возможно, почему поводком не подстрахуетесь? Если косяк повторяется, он закрепляется.

Опубликовано
4 часа назад, Енго сказал:

Меня удивляет такой подход))) Собака мечтает с вами взаимодействовать, а вы от нее отворачиваетесь? а потом ждете хорошего подзыва? Т.е. собака предлагает вам игру, как умеет, потому что по другому не научена, а в ответ получает ваш игнор? Научите играть собаку по вашим правилам вот и все дела. 

Опубликовано
4 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Меня удивляет такой подход))) Собака мечтает с вами взаимодействовать, а вы от нее отворачиваетесь? а потом ждете хорошего подзыва? Т.е. собака предлагает вам игру, как умеет, потому что по другому не научена, а в ответ получает ваш игнор? Научите играть собаку по вашим правилам вот и все дела. 

суровые оренбургские мужики) неча сантименты разводить, пусть растет настоящим брутальным псом, как боксер или бультерьер)

Опубликовано

Доброе утро всем. Большое спасибо за ваши советы . Вечерняя прогулка прошла хорошо собака устала:default_dog_wolk::default_run5:. Марине Терри и Холли  большое спасибо за книгу надеюсь она поможет нам с этой проблемой.

Спасибо вам большое:default_signthankspin::default_buket2:

Опубликовано
3 часа назад, Енго сказал:

Заклевали собачьи Макаренки)

Макаренок на форуме десяток, остальные обычные владельцы. Глупости не пишите, не будут и клевать. :default_mf_pcwhack:

Опубликовано
14 часа назад, Енго сказал:

:default_clap_1: :default_1st:

а потом будет-пропала собачка! помогите найти!!

Опубликовано
Только что, Таня и Джесси сказал:

:default_clap_1: :default_1st:

а потом будет-пропала собачка! помогите найти!!

Меня больше беспокоит, что такое растуще-само-умнеющее моей собаке в задницу неожиданно прилетит, "небойтесьонещёмаленький"(((((

Опубликовано
1 минуту назад, Речка сказал:

Меня больше беспокоит, что такое растуще-само-умнеющее моей собаке в задницу неожиданно прилетит, "небойтесьонещёмаленький"(((((

Свою голову не приставишь.  тем боле что тема не ТС, а советы дает супер "макаренко"))))

Опубликовано
14 часа назад, Arnika4 сказал:

Olgusia&Pitt у меня точно также но  при попытке отворачивания, да она ко мне бежит или идет но при попытке взять за ошейник она убегает обратно! А по другому не всегда понимает даже с лакомством

не отстегивайте поводок или купите веревку длинную что б она за ним всегда шла,и если захочет дернуть вы стоп ногой(но я б в таком случае вообще не спускала ,если так игнорит) учила ко мне на поводке,как советовали вам выше, и кушать переходите на улицу, нам очень помогло,контакт и подзыв ох как меняет , то что если не съешь сейчас вообще не скушаешь 

Опубликовано
15 часов назад, Енго сказал:

ох рискуете, скоро гормончики переходный возраст и у вас прогулка не то что затянется,она вообще не закончится

Опубликовано
28 минут назад, Речка сказал:

Аналогично.

Я раз проведу вежливо беседу с владельцем, второй тоже вежливо, а на третий и уже буду жестко разговаривать, только увы многие владельцы так и не понимают за, что с ними так  и продолжают выводить своих самодрессируемых без поводков. 

Опубликовано
21 час назад, Енго сказал:

Молод он ещё , пройдет это у него.

А может и не пройти. Только усугубиться. Я с первой собакой на те же грабли наступила. И получила сбегающую "погулять" собачку. На изменение ситуации потом очень много сил было потрачено. Но вкус свободы так и остался у нее пьянящим и желанным, хоть и начала плюс-минус слушаться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...