LORAIN&STK Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 С авито. Липецк. Липецкая обл. Волово. Фото до слез... Может есть форумчане из Липецка, кто сможет помочь малышке или захочет взять ее себе... Информации в объявлении нет никакой... Просто отдаю лабрадора..... даже неизвестно девочка это или мальчик... http://m.avito.ru/lipetskaya_oblast_volovo/sobaki/otdayu_labradora_865578324 у нас в группе пропал/найден лабрадор. http://m.vk.com/wall-40568912_15867
ostorozno Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 божечки нечастный парень.. там же и какает((( а ест ли.хотя вроде упитан, но явно ужасные условия для лабра. ХЕЕЕЛППП
igrek Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 23 минуты назад, ostorozno сказал: божечки нечастный парень.. там же и какает((( а ест ли.хотя вроде упитан, но явно ужасные условия для лабра. ХЕЕЕЛППП +
Катюня и Грей Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 10 минут назад, ostorozno сказал: божечки нечастный парень.. там же и какает((( а ест ли.хотя вроде упитан, но явно ужасные условия для лабра. ХЕЕЕЛППП Мне кажется,что это девочка. Очень жалко(((
Груня Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Есть свои люди в Липецке. Готовы помочь, НО только на отправку. Это парень, около 5 лет, москвич....был забран из МСК... Сброшу всю инфу куратору, если такой найдется для мальчиша...
Gerda&Маняша Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Договорились о передержке в Липецкой области. Человек надежный , с ним работала Лена Шумахер . Лена с ним на связи. Как будет найдена передержка в Москве, понадобится доставка парня. 1 час назад, Груня сказал: Есть свои люди в Липецке. Готовы помочь, НО только на отправку. Можно будет постучаться за помощью?
Цукер Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Из Липецка приедет, я готова буду взять на передержку. жесть....
Ната и Хлоя + Дусёныш Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Что же с людьми происходит. Что не история, то мрак полный (( если нужна будет фин.поддержка -участвую. Правда только после праздников.
Ortena Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Ого, на выходных буду проезжать через Волово, но ума не приложу, чем могу помочь. Машина забита по самое некуда, своих 2 кобеля, грудной ребенок и вещи, вещи.. Но если что, мне до Волово 150 км от Курска, если липчане не помогут, придумаем что-нибудь. Старожилы-кураторы меня знают, если что - пишите/звоните, номер тот же.
Gerda&Маняша Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 К сожалению, женщина отдала сегодня мальчика в соседнюю деревню, как сказала родственникам((( Разговаривали с ней и Лена, и я, и Вера, которая собиралась сегодня приехать и забрать его на передержку, бесполезно.Остается только надеяться, что судьба к парню будет благосклонна и ему не грозит будка...Вот такие не оч веселые новости.
Груня Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 ......люди - они все-таки такие........загадочные
Стася и Рэймонд(Рэюшка) Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 двочки я не видела и поздно увидела сообщение, если парня все таки надо пристроить дайте мне знать,я помогу, у меня много кто может реально взять собу,как жаль,а ведь мне написали аж 3 ноября,но я нев идела сообщений плак плак
Ната и Хлоя + Дусёныш Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 В 04.11.2016 в 23:10, DашOк&Gерда сказал: К сожалению, женщина отдала сегодня мальчика в соседнюю деревню, как сказала родственникам((( Разговаривали с ней и Лена, и я, и Вера, которая собиралась сегодня приехать и забрать его на передержку, бесполезно.Остается только надеяться, что судьба к парню будет благосклонна и ему не грозит будка...Вот такие не оч веселые новости. История тревожная (
svolg Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 В 04.11.2016 в 23:10, DашOк&Gерда сказал: женщина отдала сегодня мальчика в соседнюю деревню, как сказала родственникам((( боже мой.....как жаль, что опоздали....
Татьяна и Рэй Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Очень жаль мальчишку,к сожалению в деревнях совсем другое отошение к собакам!Будка,цепь 1,5 метра и каша из комбикорма,хорошо если хоть это будет у мальчишки.У нас тоже деревня в липецкой области,поэтому знаю тамошнее отношение к животным. :((
Груня Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 а у меня так и остался вопрос - зачем было размещать объявление на авито, если есть родственники, которым можно было сразу и предложить? не слишком логично, правда? а как только пошли звонки и люди реально захотели помочь и взять, вот прям сразу, на следующий день собака уезжает к родне в соседнюю деревню...Мальчиша жаль.....
Груня Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Стася и Рэймонд(Рэюшка), это хорошо, что Вы есть в Липецке! Приходилось отказывать в помощи именно потому, что некуда и не было людей, готовых стать куратором на месте. Теперь, если что, знаю к кому можно постучаться. Спасибо!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.