Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабрадор на цепи в ужасных условиях. Отдают. Есть кто из Липецка?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С авито. Липецк. Липецкая обл. Волово.

Фото до слез... Может есть форумчане из Липецка, кто сможет помочь малышке или захочет взять ее себе...

Информации в объявлении нет никакой...

Просто отдаю лабрадора.....

даже неизвестно девочка это или мальчик...

http://m.avito.ru/lipetskaya_oblast_volovo/sobaki/otdayu_labradora_865578324

у нас в группе пропал/найден лабрадор.

http://m.vk.com/wall-40568912_15867

EKQVl.jpg

EKQWl.jpg

EKQXl.jpg

Опубликовано

божечки

нечастный парень..

там же и какает((( а ест ли.хотя вроде упитан, но явно ужасные условия для лабра.

ХЕЕЕЛППП

Опубликовано
23 минуты назад, ostorozno сказал:

божечки

нечастный парень..

там же и какает((( а ест ли.хотя вроде упитан, но явно ужасные условия для лабра.

ХЕЕЕЛППП

+

Опубликовано
10 минут назад, ostorozno сказал:

божечки

нечастный парень..

ХЕЕЕЛППП

Мне кажется,что это девочка.

Очень жалко(((

Опубликовано

Есть свои люди в Липецке. Готовы помочь, НО только на отправку. 

Это парень, около 5 лет, москвич....был забран из МСК...

Сброшу всю инфу куратору, если такой найдется для мальчиша...

Опубликовано

Договорились о передержке в Липецкой области. Человек надежный , с ним работала Лена Шумахер . Лена с ним на связи. Как будет найдена передержка в Москве, понадобится доставка парня. 

1 час назад, Груня сказал:

Есть свои люди в Липецке. Готовы помочь, НО только на отправку.

Можно будет постучаться за помощью?

Опубликовано

Что же с людьми происходит. Что не история, то мрак полный ((

если нужна будет фин.поддержка -участвую. Правда только после праздников. 

Опубликовано

Ого, на выходных буду проезжать через Волово, но ума не приложу, чем могу помочь. Машина забита по самое некуда, своих 2 кобеля, грудной ребенок и вещи, вещи.. 

Но если что, мне до Волово 150 км от Курска, если липчане не помогут, придумаем что-нибудь. Старожилы-кураторы меня знают, если что - пишите/звоните, номер тот же.

Опубликовано

К сожалению, женщина отдала сегодня мальчика в соседнюю деревню, как сказала родственникам(((  Разговаривали с ней и Лена, и я, и Вера, которая собиралась сегодня приехать и  забрать его на передержку, бесполезно.Остается только надеяться, что судьба к парню будет благосклонна и ему не грозит будка...Вот такие не оч веселые новости.

Опубликовано

двочки я не видела и поздно увидела сообщение, если парня все таки надо пристроить дайте мне знать,я помогу, у меня много кто может реально взять собу,как жаль,а ведь мне написали аж 3 ноября,но я нев идела сообщений плак плак 

Опубликовано
В 04.11.2016 в 23:10, DашOк&Gерда сказал:

К сожалению, женщина отдала сегодня мальчика в соседнюю деревню, как сказала родственникам(((  Разговаривали с ней и Лена, и я, и Вера, которая собиралась сегодня приехать и  забрать его на передержку, бесполезно.Остается только надеяться, что судьба к парню будет благосклонна и ему не грозит будка...Вот такие не оч веселые новости.

История тревожная (

Опубликовано
В 04.11.2016 в 23:10, DашOк&Gерда сказал:

женщина отдала сегодня мальчика в соседнюю деревню, как сказала родственникам(((

боже мой.....как жаль, что опоздали....

Опубликовано

Очень жаль мальчишку,к сожалению в деревнях совсем другое отошение к собакам!Будка,цепь 1,5 метра и каша из комбикорма,хорошо если хоть это будет у мальчишки.У нас тоже деревня в липецкой области,поэтому знаю тамошнее отношение к животным. :((

Опубликовано

а у меня так и остался вопрос - зачем было размещать объявление на авито, если есть родственники, которым можно было сразу и предложить? не слишком логично, правда? а как только пошли звонки и люди реально захотели помочь и взять, вот прям сразу, на следующий день собака уезжает к родне в соседнюю деревню...Мальчиша жаль.....

Опубликовано

Стася и Рэймонд(Рэюшка), это хорошо, что Вы есть в Липецке! Приходилось отказывать в помощи именно потому, что некуда и не было людей, готовых стать куратором на месте. Теперь, если что, знаю к кому можно постучаться. Спасибо!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...