Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Нет чужого горя....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что нужно человеку для счастья? Конечно, у каждого представления и пожелания свои, но обязательно знать, что у тебя есть семья, есть тыл, есть родители, которые поймут и поддержат, чтобы не случилось. Есть дом, где тебя всегда любят, где ты всегда маленький. Ведь не так важно сколько тебе лет, важно, что есть мама и папа. И очень страшно столкнуться с такой бедой, как потеря родителей...
Сегодня такая беда пришла в семью нашей форумчанки, нашей Ирочки Касадорины... у Ириши умер папа... страшное известие...
Ирочка, милая, родная, прими наши искренние соболезнования и слова поддержки... жизнь порой так жестока и не справедлива... надеемся поддержка форума даст тебе немного сил выстоять и принять случившееся...
Обращаюсь к форумчанам с просьбой поддержать Иру не только словами, но ещё и финансово в этот не простой момент....

Опубликовано

Господи, беда за бедой.... 

Ирина, примите соболезнования... царствия небесного Вашему папе...

на какую карту? 

Опубликовано
12 минуты назад, Татьяночка сказал:

Господи, беда за бедой.... 

Ирина, примите соболезнования... царствия небесного Вашему папе...

на какую карту? 

Танюш,на мою с пометкой для Иры

Опубликовано

Ирина, сил Вам и...крепитесь..крепитесь. Царствие небесное папе. он всегда будет с вами, ради его покоя держитесь..

Опубликовано

Милые мои, родные, спасибо вам громадное!

так важно знать что есть рядом родные люди, которые всегда подопрут...я так привыкла справляться со всем сама и ни на кого не рассчитывать, а тут раскисла...

но чудеса случаются - с бывшей работы мне выделили помощь, и теперь должно хватить, так что я очень ценю вашу поддержку, но давайте прибережем для наших потерях, их столько многом на всех не хватает...

я, с вашего позволения, немного уйду в кокон, мне надо перезагрузиться...

но я вернусь, обещаю!

спасибо ещё раз всем, и кто может, помолитесь о новопреставленном рабе Божием Владимире и о здравии Андрея!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...