Катя Кубло Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Что нужно человеку для счастья? Конечно, у каждого представления и пожелания свои, но обязательно знать, что у тебя есть семья, есть тыл, есть родители, которые поймут и поддержат, чтобы не случилось. Есть дом, где тебя всегда любят, где ты всегда маленький. Ведь не так важно сколько тебе лет, важно, что есть мама и папа. И очень страшно столкнуться с такой бедой, как потеря родителей... Сегодня такая беда пришла в семью нашей форумчанки, нашей Ирочки Касадорины... у Ириши умер папа... страшное известие... Ирочка, милая, родная, прими наши искренние соболезнования и слова поддержки... жизнь порой так жестока и не справедлива... надеемся поддержка форума даст тебе немного сил выстоять и принять случившееся... Обращаюсь к форумчанам с просьбой поддержать Иру не только словами, но ещё и финансово в этот не простой момент....
Анна Рудня Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Какое горе! Ира, соболезную искренне... Держись, дорогая! 1000 р на гол. тел.
Elis и Deep Pocket Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Искренне соболезнуем........................
Таня с Тодой Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Ирочка, глубочайшие соболезнования....Царствие небесное вашему папе.....Всем сердцем с вами.....
Irina&Diana Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Ира, примите самые искренние соболезнования...Пусть земля будет пухом Вашему папе....
Татьяна & girls Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Ирина, примите мои соболезнования... (500 руб на гол. тел. от Татьяна Витальевна С )
Гость Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Господи, беда за бедой.... Ирина, примите соболезнования... царствия небесного Вашему папе... на какую карту?
Катя Кубло Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 12 минуты назад, Татьяночка сказал: Господи, беда за бедой.... Ирина, примите соболезнования... царствия небесного Вашему папе... на какую карту? Танюш,на мою с пометкой для Иры
Мишель Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Ира, прими наши слова соболезнования и сочувствия! Сил и стойкости пережить такое горе!
Абби и Семья Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 ................................ номер карты?
Vishva Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Да что ж за год такой! Ира, держись. Это очень тяжело.... Прими мои соболезнования.....
Катя Кубло Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 57 минут назад, Татьяночка сказал: Перевела 1000 Танюш, спасибо! Получила
Катя Кубло Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 43 минуты назад, Абби и Семья сказал: ................................ номер карты? Отправила в личку, спасибо!
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 О, господи! Ирина, прими соболезнования...
ostorozno Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Ирина, сил Вам и...крепитесь..крепитесь. Царствие небесное папе. он всегда будет с вами, ради его покоя держитесь..
Касадорины Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Милые мои, родные, спасибо вам громадное! так важно знать что есть рядом родные люди, которые всегда подопрут...я так привыкла справляться со всем сама и ни на кого не рассчитывать, а тут раскисла... но чудеса случаются - с бывшей работы мне выделили помощь, и теперь должно хватить, так что я очень ценю вашу поддержку, но давайте прибережем для наших потерях, их столько многом на всех не хватает... я, с вашего позволения, немного уйду в кокон, мне надо перезагрузиться... но я вернусь, обещаю! спасибо ещё раз всем, и кто может, помолитесь о новопреставленном рабе Божием Владимире и о здравии Андрея!!!
marson Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Ирина, примите соболезнования...... держитесь.... Перевела 1000 руб на Катину карту
Ева и Ко Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Примите мои соболезнования ... Держитесь..
Irina72 Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Ирочка,соболезную....сил тебе,хороший человек.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.