Gerda&Маняша Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Попросили разместить информацию о славном палевом мальчике по имени Арчи.Очень добродушный медвежонок хочет найти своих мампап. Арчи 4 года.Он находится в Липецкой области, поэтому будут рассматриваться семьи для него не только из Москвы и МО, но и из ближайших областей.По всем вопросам обращаться по тф 8(910)355-77-22 Вера
Катя Кубло Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Какой красивый мальчик! Скорее найти самых-самых хозяев!
Gerda&Маняша Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Опубликовано 30 ноября, 2016 3 минуты назад, Катя Кубло сказал: Какой красивый мальчик! Скорее найти самых-самых хозяев! Да,Катя!Да к тому же еще с золотым характером! Будем держать за него кулачки!
Marina&Helvig Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Хорошка какой! Только грустненький ... Зажмем кулачки ему на скорейшую удачу.
Лена и Ликуша Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Всего 4 года, а взгляд безрадостный, как у много повидавшего в жизни... Любящих хозяев мальчишке.
Вареник7 Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Какой головастый красавчик))) Не выдержали с женой,позвонили Вере,поедем познакомимся.Дней через 10-15 это в Москве можно будет сделать. А там посмотрим.... Старшенький ушёл у нас в конце лета по старости,такой же головастый был... А младшему 7 лет ,но загадывать не будем,пока только познакомиться хотим.
Gerda&Маняша Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Опубликовано 30 ноября, 2016 1 минуту назад, Вареник7 сказал: Какой головастый красавчик))) Не выдержали с женой,позвонили Вере,поедем познакомимся.Дней через 10-15 это в Москве можно будет сделать. А там посмотрим.... Старшенький ушёл у нас в конце лета по старости,такой же головастый был... А младшему 7 лет ,но загадывать не будем,пока только познакомиться хотим. Буду держать за вас кулачки!Спасибо, что обратили внимание на такого славного мальчугана!!!
Irina&Diana Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Ой, хоть бы у Вас все сложилось. Такой славный парень! Но взгляд действительно очень грустный.
lucovka Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 16 часов назад, Вареник7 сказал: Какой головастый красавчик))) Не выдержали с женой,позвонили Вере,поедем познакомимся.Дней через 10-15 это в Москве можно будет сделать. А там посмотрим.... Старшенький ушёл у нас в конце лета по старости,такой же головастый был... А младшему 7 лет ,но загадывать не будем,пока только познакомиться хотим. И девочку прихватите:)) Будем ей ручки искать:))А про Ваше доброе сердце я уже писала
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 43 минуты назад, lucovka сказал: И девочку прихватите:)) Будем ей ручки искать:))А про Ваше доброе сердце я уже писала Ой. Это было бы невероятным!! Такую красотку
ostorozno Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 @@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все сложится у парня! спасибо!!!
Вареник7 Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 4 часа назад, lucovka сказал: И девочку прихватите:)) Будем ей ручки искать:)) Оля,спасибо! Хозяйка говорит, там 3-и девочки ищут дом Всех бы забрал,но думаю тогда дом искать буду уже я сам ))))))
lucovka Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 20 часов назад, Вареник7 сказал: Оля,спасибо! Хозяйка говорит, там 3-и девочки ищут дом Всех бы забрал,но думаю тогда дом искать буду уже я сам )))))) у меня в Чехове двушка пустует
Vlad_d Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 53 минуты назад, lucovka сказал: у меня в Чехове двушка пустует из двушки может получиться прекрасная передержка, а не только из гаража! только вот как то дом собакам, а передержка Варенику7 не гуманно будет
Шумахер Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Оль, сдаём твою квартиру для проживания плюс собаку на передержку .думаю народ подтянется .
ostorozno Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 В 30.11.2016 в 21:49, Вареник7 сказал: Какой головастый красавчик))) Не выдержали с женой,позвонили Вере,поедем познакомимся.Дней через 10-15 это в Москве можно будет сделать. А там посмотрим.... Старшенький ушёл у нас в конце лета по старости,такой же головастый был... А младшему 7 лет ,но загадывать не будем,пока только познакомиться хотим. Добрый день! знакомство не случилось?
Вареник7 Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 7 минут назад, ostorozno сказал: Добрый день! знакомство не случилось? С Верой на связи.Обещала до 20 декабря,боюсь сглазить,ттт Мы ждём,планы не изменились...
ostorozno Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 спасибо! арень грустный и очень красивый! будем держать кулачки за вас!!!
Вареник7 Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 А у нас пополнение)))))) Сегодня вечером забрали Арчи !!!!!! Обживаемся....
Elena_Tu Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 2 минуты назад, Вареник7 сказал: А у нас пополнение)))))) Сегодня вечером забрали Арчи !!!!!! Обживаемся.... Денис, не томите, расскажите же, как прошла встреча?))
РОССиК Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 Ой, как хорошо!!! Пусть все будет хорошо у собакина и его новой семьи!!! Может, у парня есть какая-то история? Или ничего о нем неизвестно, просто попал в приют с улицы и все? Как он себя чувствует дома? Как все воспринимает? Может, уже освоился?
Катюня и Грей Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 Вау! Как классно! Поздравляю! Вот ведь подарок парню к новому году сделали, ну и себе, конечно))))) Удачи Вам и долгих счастливых лет!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.