Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЕВА,голден-ретривер.ДОМА!

LORAIN&STK

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юля сегодня ехала и увидела собаку бегающую по дороге. Она остановилась, и собака пошла к ней, Юля предложила запрыгнуть на кожаные сиденья и девчюшка не растерялась и запрыгнула!
Дальше Юля держала ее на работе, и  ждала. А я ждала что хоть кто то откликнется спасти ребенка, но время поджимало и Юля поехала к мкаду, я тоже села в машину на летней резине и потихоньку потащилась на встречу ей. 
Встретились на заправке, поболтали на морозе, перекинули девчушку ко мне и я потащилась осторожно домой.
Приехали с моими тремя тишь да гладь, кошку как не видит. Лифт подъезд все отлично.
Покушали размоченный корм и два кусочка мяса. Она очень голодная, я покормила ее уже два раза небольшими порциями, ну вдруг, что бы ей плохо не стало.

Решила что нужно мыть, амбре такой... 
Мыться боится даже корм не могла есть в ванной, но терпела, не пискнула, мылись два раза. Вычистили ушки и подстригли орлиные когти, я наверное 1 см с каждого срезала! Нашли клеймо))
Девчушку конечно сдувает как дистрофика, очень неуверенно стоит на ногах, мяса нет, только кости, шерсти на спине мало, только на попе осталась.
Тело в болячках, это видимо аллергического происхождения.
На мой взгляд она совсем молоденькая, такая кроткая и нежная, а когда видит миску прям скачет на передних лапах, дай дай))

Что делать с сосками, а если от еды молоко пойдет, нужно ли это перевязывать? Напишите, я не знаю как тут быть.

Из нужд, нам нужен корм, я не потяну, мы еле еле отдаем долги что скопились за лето (не было заказов), и дай бог своих накормить.
Какой корм брать, наверное нужно маленький мешочек, вдруг аллергия, болячки то на теле есть. Могу и обрезью, за 225 р кг, с рубцом чередуя за 70р, и гречкой.
Может корм для нее плохо в таком состоянии, а может после такой жизни она наоборт и камни переваривает...
Какие еще манипуляции? анализы?
Стерилизация? 

Ошейник нужен!!! прям очень, ну и бирка.

Лежак, или на полу перебъется? Не знаю удобно ли ей костьми так на паркете/плитке.

Юля дала на нее 1000р. Огромное ей человеческое спасибо что она не проехала мимо, я думаю, если бы не Юля собака бы не выжила, плюс морозы, жира нет, шерсти нет и сил нет...от пары дней до ...
Куратор? ЛенаЧ?

Еще фото, правда все допомывочные, как была так сказать))

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

Опубликовано
58 минут назад, Helga* сказал:

может про клейму и хозяин быстро найдется.

ужас худая какая:(

Я думаю она дааавно бегает, или хозяин такой, а такому возвращать...

Опубликовано

сначала нужно все узнать. собака действительно могла потеряться давно, и хозяин не при чем. уж какие только истории не случаются.

Опубликовано

Бедный ребенок, ужас какая худая....

Девочки, кто куратор ? Могу поделиться кормом ( Неро Голд) и лежачком...

Опубликовано

Марина, спасибо вам огромное за золотинку, если бы не вы девочки, она действительно не выжила б. По кормлению, мне кажется, раз у нее аллергия, пока обрезью с рубцом покормить, а гречку может лучше пока не давать, я по своей сужу, на гречку аллергия высыпает.

Опубликовано

Марина и Юля! Молодцы. Если бы не вы, то врядли девочка пережила эту ночь, уж очень холодно(( Девочка очень красивая!!! Такую с руками потом оторвут) у меня аж слюни потекли) Куратор появится и сразу сделаешь все манипуляции. Анализы и тд и тп. Может Ее кормить по пять раз в день малыми порциями, а то вдруг худо будет) Хотя ты сама все знаешь))) 

Форумчане! У Марины правда не очень с финансами, а ещё и своих три хвоста. Помогите, пожалуйста! Куратор найдись:default_angel:

Опубликовано

Добрый день! Я разместила информацию о том, что ищем хозяев в группах потерях на fb. Думаю, что нужно чей-то контакт указать? 

Опубликовано
6 минут назад, mariaa сказал:

Добрый день! Я разместила информацию о том, что ищем хозяев в группах потерях на fb. Думаю, что нужно чей-то контакт указать? 

Я готова отредактировать текст на fb как нужно. Только скажите как https://www.facebook.com/groups/1553156821628780/search/?query=Есипово

Опубликовано

Марина, огромное спасибо за девочку!!!! Она прям малышка совсем. ((( Куратором буду, конечно. Давай думать, как пересекаться с тобой будем. Хозяева Гузель предложили всяческую материальную помощь. Ошейник, корм.... Тоже Неро голд. Он хорош для потеряшек. довольно нейтральный, они хорошо на нем выравниваются.

Друзья, кто регулярно на авто до/мимо Королева ездит? Марин, или ты из Мытищ, может быть, сможешь забрать?

Опубликовано
26 минут назад, mariaa сказал:

Я готова отредактировать текст на fb как нужно. Только скажите как https://www.facebook.com/groups/1553156821628780/search/?query=Есипово

Лена, спасибо. С карты 3120 копеечка для девочки. Если прямой оказии не найдется, давайте через меня - мою Аню передавать, что нужно. Аня в Мытищах

Опубликовано

Если она молоденькая и откармливать надо, то Хиллс для щенков может ей подойдет? Есть мешок 12 кг (Ягненок).

Опубликовано

Марина, еще раз нижайший поклон!!!!! 

девочки киньте мне карту, переведу сегодня малышке. 

Обнять и плакать((((((

Опубликовано

Лена (Chika Bailanda ) я смогу завезти тебе корм и лежачок в субботу, к сожалению раньше не получится...

А как хоть назвали малышку?

Опубликовано

Марина, пока придется без лежачка. А корма у меня по случаю недавней черной пятницы 3 мешка Неро голда в машине удачно оказалось. Сейчас перекину коллеге, а он в Мытищи привезет вечером. Марина заберет. Сделаем чендж)) Я этот корм для других собак покупала :default_gleam:

Карта пока будет моя. Всем в ЛС пришлю. Нужно адресник, ошейник, глистогонка, анализы. А там по результатам видно будет.

Опубликовано
2 часа назад, mariaa сказал:

Лена, спасибо. С карты 3120 копеечка для девочки. Если прямой оказии не найдется, давайте через меня - мою Аню передавать, что нужно. Аня в Мытищах

Маша, спасибо большое! Есть. Ну чай не Елец со Стамбулом)) Уже с кормом вопрос решили.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...