Gerda&Маняша Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Ой, ты ж бедолага!(((Спасибо,еще раз, Марина!!!!!!
Марина Терри и Холли Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Юля сегодня ехала и увидела собаку бегающую по дороге. Она остановилась, и собака пошла к ней, Юля предложила запрыгнуть на кожаные сиденья и девчюшка не растерялась и запрыгнула! Дальше Юля держала ее на работе, и ждала. А я ждала что хоть кто то откликнется спасти ребенка, но время поджимало и Юля поехала к мкаду, я тоже села в машину на летней резине и потихоньку потащилась на встречу ей. Встретились на заправке, поболтали на морозе, перекинули девчушку ко мне и я потащилась осторожно домой. Приехали с моими тремя тишь да гладь, кошку как не видит. Лифт подъезд все отлично. Покушали размоченный корм и два кусочка мяса. Она очень голодная, я покормила ее уже два раза небольшими порциями, ну вдруг, что бы ей плохо не стало. Решила что нужно мыть, амбре такой... Мыться боится даже корм не могла есть в ванной, но терпела, не пискнула, мылись два раза. Вычистили ушки и подстригли орлиные когти, я наверное 1 см с каждого срезала! Нашли клеймо)) Девчушку конечно сдувает как дистрофика, очень неуверенно стоит на ногах, мяса нет, только кости, шерсти на спине мало, только на попе осталась. Тело в болячках, это видимо аллергического происхождения. На мой взгляд она совсем молоденькая, такая кроткая и нежная, а когда видит миску прям скачет на передних лапах, дай дай)) Что делать с сосками, а если от еды молоко пойдет, нужно ли это перевязывать? Напишите, я не знаю как тут быть. Из нужд, нам нужен корм, я не потяну, мы еле еле отдаем долги что скопились за лето (не было заказов), и дай бог своих накормить. Какой корм брать, наверное нужно маленький мешочек, вдруг аллергия, болячки то на теле есть. Могу и обрезью, за 225 р кг, с рубцом чередуя за 70р, и гречкой. Может корм для нее плохо в таком состоянии, а может после такой жизни она наоборт и камни переваривает... Какие еще манипуляции? анализы? Стерилизация? Ошейник нужен!!! прям очень, ну и бирка. Лежак, или на полу перебъется? Не знаю удобно ли ей костьми так на паркете/плитке. Юля дала на нее 1000р. Огромное ей человеческое спасибо что она не проехала мимо, я думаю, если бы не Юля собака бы не выжила, плюс морозы, жира нет, шерсти нет и сил нет...от пары дней до ... Куратор? ЛенаЧ? Еще фото, правда все допомывочные, как была так сказать))
Helga* Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 может про клейму и хозяин быстро найдется. ужас худая какая:(
Томуся Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Марина, Юля, вы человечищщщщща. Спасибо!
Марина Терри и Холли Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 58 минут назад, Helga* сказал: может про клейму и хозяин быстро найдется. ужас худая какая:( Я думаю она дааавно бегает, или хозяин такой, а такому возвращать...
Helga* Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 сначала нужно все узнать. собака действительно могла потеряться давно, и хозяин не при чем. уж какие только истории не случаются.
marson Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Бедный ребенок, ужас какая худая.... Девочки, кто куратор ? Могу поделиться кормом ( Неро Голд) и лежачком...
Таня и Джесси Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Какой кошмар. она совсем маленькая..сколько ж она скиталась((
Таня с Тодой Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Марина, спасибо вам огромное за золотинку, если бы не вы девочки, она действительно не выжила б. По кормлению, мне кажется, раз у нее аллергия, пока обрезью с рубцом покормить, а гречку может лучше пока не давать, я по своей сужу, на гречку аллергия высыпает.
Джейн-Эстель Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 8 часов назад, Марина Терри и Холли сказал: 225 р кг, с рубцом чередуя за 70р Марина, огромное спасибо за девочку! Участвую. Скиньте карту, плизз
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Марина и Юля! Молодцы. Если бы не вы, то врядли девочка пережила эту ночь, уж очень холодно(( Девочка очень красивая!!! Такую с руками потом оторвут) у меня аж слюни потекли) Куратор появится и сразу сделаешь все манипуляции. Анализы и тд и тп. Может Ее кормить по пять раз в день малыми порциями, а то вдруг худо будет) Хотя ты сама все знаешь))) Форумчане! У Марины правда не очень с финансами, а ещё и своих три хвоста. Помогите, пожалуйста! Куратор найдись
mariaa Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Добрый день! Я разместила информацию о том, что ищем хозяев в группах потерях на fb. Думаю, что нужно чей-то контакт указать?
mariaa Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 6 минут назад, mariaa сказал: Добрый день! Я разместила информацию о том, что ищем хозяев в группах потерях на fb. Думаю, что нужно чей-то контакт указать? Я готова отредактировать текст на fb как нужно. Только скажите как https://www.facebook.com/groups/1553156821628780/search/?query=Есипово
золотая собака Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Можно карту в личку? Как не помочь красавице голдишки
Chica_bailanda Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Марина, огромное спасибо за девочку!!!! Она прям малышка совсем. ((( Куратором буду, конечно. Давай думать, как пересекаться с тобой будем. Хозяева Гузель предложили всяческую материальную помощь. Ошейник, корм.... Тоже Неро голд. Он хорош для потеряшек. довольно нейтральный, они хорошо на нем выравниваются. Друзья, кто регулярно на авто до/мимо Королева ездит? Марин, или ты из Мытищ, может быть, сможешь забрать?
mariaa Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 26 минут назад, mariaa сказал: Добрый день! Я разместила информацию о том, что ищем хозяев в группах потерях на fb. Думаю, что нужно чей-то контакт указать? Я готова отредактировать текст на fb как нужно. Только скажите как https://www.facebook.com/groups/1553156821628780/search/?query=Есипово Лена, спасибо. С карты 3120 копеечка для девочки. Если прямой оказии не найдется, давайте через меня - мою Аню передавать, что нужно. Аня в Мытищах
Elena_Tu Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Если она молоденькая и откармливать надо, то Хиллс для щенков может ей подойдет? Есть мешок 12 кг (Ягненок).
LORAIN&STK Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 Марина, еще раз нижайший поклон!!!!! девочки киньте мне карту, переведу сегодня малышке. Обнять и плакать((((((
Шумахер Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Ленок Чика Спасибо !!! Марина Спасибо !!!
marson Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Лена (Chika Bailanda ) я смогу завезти тебе корм и лежачок в субботу, к сожалению раньше не получится... А как хоть назвали малышку?
Chica_bailanda Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Марина, пока придется без лежачка. А корма у меня по случаю недавней черной пятницы 3 мешка Неро голда в машине удачно оказалось. Сейчас перекину коллеге, а он в Мытищи привезет вечером. Марина заберет. Сделаем чендж)) Я этот корм для других собак покупала Карта пока будет моя. Всем в ЛС пришлю. Нужно адресник, ошейник, глистогонка, анализы. А там по результатам видно будет.
Chica_bailanda Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 2 часа назад, mariaa сказал: Лена, спасибо. С карты 3120 копеечка для девочки. Если прямой оказии не найдется, давайте через меня - мою Аню передавать, что нужно. Аня в Мытищах Маша, спасибо большое! Есть. Ну чай не Елец со Стамбулом)) Уже с кормом вопрос решили.
Chica_bailanda Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 А кто видел клеймо? Какие буквы вам видятся?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.