Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

КОНИ,палевая девочка лабрадора.ДОМА!

LORAIN&STK

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чек,расшифровка и назначения.Вес девочки 35 кг.Хотели подержать ее пару дней на рисе,не ест(Попробуем добавить чуть консервов.Нужно еще купить глистогонку и трусы,чтоб дома не пачкала.

42e9d1d794d4.jpg

8a3b3d0df674.jpg

63a3dc01bd2c.jpg

Опубликовано

А мы тем временем, начинаем лечение...Беспокоит ранка около хвоста, постоянно пытается ее разлизать, поэтому вынуждены носить вот такую вот красоту( Шерстку нам выстригли в этом месте, чтобы было удобнее обрабатывать... Собака-герой, стойко выстояла все медицинские манипуляции сегодня!)

20161221_161341.jpg

20161221_161410.jpg

Опубликовано

ПРИХОД

Лу                   1000р 

Хали-Гали       500р

Оля Шонечка  500р

LORAIN&STK  1000р

Natali09            500р

Ирина С           1000р

ИТОГО              4500р   Огромное спасибо всем нашим финкураторам, помогающим Кони!!!!:default_buket2:

РАСХОД

Клиника+анализы   5180р

Лекарства               1415р

6595р

ИТОГ   у нас  минус 1415р:default_helpsmilie:

Опубликовано
33 минуты назад, DашOк&Gерда сказал:

ПРИХОД

Лу                   1000р 

Хали-Гали       500р

Оля Шонечка  500р

LORAIN&STK  1000р

Natali09            500р

Ирина С           1000р

ИТОГО              4500р   Огромное спасибо всем нашим финкураторам, помогающим Кони!!!!:default_buket2:

РАСХОД

Клиника+анализы   5180р

6595р

ИТОГ   у нас  минус 1415р:default_helpsmilie:

карта 1179, 1500 чтобы минуса небыло

Опубликовано
1 минуту назад, DашOк&Gерда сказал:

Получено!Ирина,спасибо огромное за помощь девочке!!!:default_buket1:

На здоровье!

Опубликовано
12 часа назад, mariaa сказал:

Оксана, есть совершенно новый красный ошейник и поводок тоже почти новый. Только я не могу сейчас привезти. Может кто доедет до меня?

А территориально где дева? Мы с Машей соседки, я в субботу планирую по городу ездить, может по пути?

Опубликовано
5 минут назад, БагирАня сказал:

А территориально где дева? Мы с Машей соседки, я в субботу планирую по городу ездить, может по пути?

Красава наша в Крылатском!Аня,но к тебе вроде как Шума должна в пятницу заскочить,а там уж мы передадим!)

Опубликовано
8 минут назад, БагирАня сказал:

Смотрите, ок, мне Крылатское рукой подать, могу напрямую или через Лену. 

Маша, наберу завтра вечером, договоримся, прогуляюсь до Вас

Аня, спасибо большое! Как удобнее или с Леной или напрямую!))

Опубликовано

Спасибо всем, кто участвует в истории Кони)))) Ну а мы осваиваем кровати и играем в игру "курс молодого лабра по сливанию с местностью"))))) (фото прилагается)

Лечение проходит хорошо, кушаем все таблеточки и уже довольно охотно лакомимся рисом с консервами! Собачка конечно волшебная, такая уютная и споеойная дома, все движения плавные, размеренные, ничего не выпрашиваем, никуда не ломимся, при этом находиться любит всегда рядом с нами) мужа, мне показалось, признала больше)))) на улице конечно происходит кардинальная перемена в прыгучую активную собаку, которая рада всем и всему, в лифте мы пока едем, обязательно смотримся в зеркало, стоя на задних лапках, любуемся собой)))) двери пока тоже хочет открывать сама перед нами))) Так и хочется пропеть ей в след: "Чуть помедленннее Кони, чуууть помедленнее")))) но немного нагулявшись вполне начинает отзываться и обращать на тнбя внимание, особенно, если в кармане припасено лакомство) Не могу, конечно же, еще раз не сказать, что она просто невероятной красоты лабродевочка, можно любоваться часами, в каждом жесте нежность и умиление, как игрушечный плюшевый медвежонок, к которому так хочется прижаться)))

20161221_233938.jpg

Опубликовано

Настя , спасибо большое за заботу о девочке, за сегодняшний непростой день и за любовь, которой Вы ее окружили! Лапушка необыкновенная!  Смотрю после промзоны и будки на шелковых простынях ей оооочень нравится валяться!:default_lol_2:Избалуете!!!!:default_lol_2:

Опубликовано

Да-да! На простынях-диванах девочка смотрится очень органично, как будто так было всегда, как будто не было никакой промзоны.))

Опубликовано

А я вот на ночь глядя с исправлениями по отчету.Спасибо огромное Олечке Шонечка, что заметила мою ошибку!:default_buket2:

ИТОГО              4500р   

РАСХОД

Клиника+анализы   5180р

6595р

ИТОГ   у нас  минус 1415р           Это я так написала при подсчете,вместо минусовой суммы,написала повторно стоимость лекарств!

А на самом деле минус 2095р.       Это Оля пересчитала.

Приход от Ирина С 1500 р

Значит в теме остается минус 595руб!

Опубликовано

Я представляю, сколько у Кони счастья внутри после скитаний. Дом, диван, человеки))) такую радость за пять минут не выгуляешь)))

Вот и скачет))) я бы тоже скакала, если бы мне так свезло!

Спасибо за девочку!

И за смешной содержательный и с любовью рассказ!

Опубликовано

А вы разве не заметили в Кони улыбку? Она улыбается лежа на простынях и думает, как ей повезло. Спасибо тем людям, что обратились на сайт, ведь этого могло и не случится и Бог знает какая бы судьба ее ждала.

Мы конечно верим и надеемся, что Кони пройдет реабилитацию и мы, всей нашей семьей с ней познакомимся.

Опубликовано
Только что, Сергей11 сказал:

Спасибо Вам "спасатели" за то то,что Вы есть такие в этом мире!!!(я тот кто отдал собаку).

Сергей, добрый вечер! А я та, кто вела с Вами переговоры по телефону и приезжала за девочкой вместе с ребятами)))Приветствуем Вас !!!:default_buket1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...