alexfirs Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 В Wednesday, December 21, 2016 в 22:53, Сергей11 сказал: Сергей, а мы те, у кого сейчас Конечка на передержке! Как вы уже наверное прочитали, у нас все отлично, от собачки мы в полном восторге, она просто волшебная))) Поэтому очень тщательно подбираем ей семью! Видите как вовремя мы ее забрали, ей необходимо пройти лечение, плюс девочка в течке! Так что все складывается лучшим для нее образом)
Gerda&Маняша Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 А вот наши анализы, лечим цистит.
Gerda&Маняша Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Для Кони куплено лекарство и баночка консервов,чтоб чуть подмешивать в корм,а то красавице не особо нравится сушка после натурального питания,часто добытого самостоятельно и по тихому ,типа шмата сала,как рассказывал Сергей)
БагирАня Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 новенький ошейник и поводок для прекрасной блондинки в подарок передала Маша mariaa. Спасибо!
Gerda&Маняша Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Маша mariaa, спасибо большое за то, что всегда потеряшки от вас получают замечательные подарки!!!!!Аня, спасибо большое за помощь! 10 минут назад, БагирАня сказал: новенький ошейник и поводок для прекрасной блондинки в подарок передала Маша mariaa. Спасибо!
Gerda&Маняша Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 От Оли и Лу получено 770 руб!Спасибо, огромное за помощь девочке!!!
Юля и Майя Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Девчуха - везуха. Вот кто ваша Кони. Везуха от слова везение. С такой фартовостью все у нее будет замечательно. Найдутся самые любящие руки, а уж Кони, как любой ретривер, вернет любовь в 100-кратном размере. Девочки, волонтеры, которые срываются за вот такими несчастными детьми (для меня все лабры - дети), перекроив все свои жизненные и рабочие графики, и спасают их, вы такие ЛЮДИ!!! Восхищаюсь!!!
Ирина С Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Привет всем! Как там Кони? Осваивается наверное в новом доме? Я часто думаю о тех людях, которые занимаются передержкой собак. Это ведь насколько тяжело отдавать тех, кому помог, привык да еще и влюбился. Я знаю точно, что я бы их усыновила и удочерила всех сразу. Останавливает здравый смысл. А куратор, собачку забери, пристрой, денежки на нужды найди. Смелые и очень добрые люди! Спасибо вам за то что вы такие есть!
alexfirs Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 В Friday, December 23, 2016 в 15:58, Юля и Майя сказал: Девчуха - везуха. Вот кто ваша Кони. Везуха от слова везение. С такой фартовостью все у нее будет замечательно. Найдутся самые любящие руки, а уж Кони, как любой ретривер, вернет любовь в 100-кратном размере. Девочки, волонтеры, которые срываются за вот такими несчастными детьми (для меня все лабры - дети), перекроив все свои жизненные и рабочие графики, и спасают их, вы такие ЛЮДИ!!! Восхищаюсь!!! Спасибо вам за добрые слова!!!)
alexfirs Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 У нас и Конечки все замечательно, принимаем все назначенные препараты, перешли на сухой корм, чуть подмешиваем консервы для вкуса, т.к. сначала не было особого интереса к сушке) Ранка наша почти зажила, уже не пытается разлизать и она ее не беспокоит, но обработку продолжаем до полного заживления! Течка в самом разгаре, бывает девица разыграется и начинает охоту на мужа)))) прогулки тоже очень активны, всех собачек и прохожих встречаем в прыжке и на задних лапах) Но если не считать всех прелестей этого "периода", дома ведет себя очень спокойно, ничего не трогает, даже едой не интересуется, можно накрыть стол и куда нибудь отойти и все будет на своих местах))) Меня этот момент, особенно очень радует) Никак не хочет признавать подстилки и лежанки, уже стелили в разных местах, а собачка все равно спит на полу) Почему? Начала понемногу интересоваться игрушками, сейчас лежит грызет канатик) ну и фото после прогулки и вкусного завтрака!
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 подстилки пока еще не освоила) может жарко ей, да и не привыкла просто. ничего, еще дай бог, на диванах будет балдеть у мам и пап) Хотя...она же и у вас уже на кроватях))) тю! зачем ей подстилка-когда есть кровати)))
Gerda&Маняша Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ на 21 декабря минус 595р ПРИХОД Рататуйка 1000руб Анна,спасибо огромное за помощь девочке! Оля и Лу 770 руб Оля, спасибо огромное за помощь девочке! РАСХОД Стоп-цистит Консервы 510руб ОСТАТОК 665руб Спасибо огромное всем финкураторам за помощь красавице Кони!
Gerda&Маняша Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Сейчас будут новости для всех, кто переживает и поддерживает Кони! Кони не будет переводиться в раздел Собаки ищут новый дом.
LORAIN&STK Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Опубликовано 26 декабря, 2016 О, как!!! С нетерпением ждем новостюшек!!!! И только хороших, Оксан!!!!
Gerda&Маняша Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 1 минуту назад, LORAIN&STK сказал: О, как!!! С нетерпением ждем новостюшек!!!! И только хороших, Оксан!!!! Уно моменто Докладчик готовится
LORAIN&STK Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Опубликовано 26 декабря, 2016 Только что, DашOк&Gерда сказал: Уно моменто Докладчик готовится Ну быстрее там по клавишам долби!!!! Я ж Ужо немогу!!! Сгораю от нетерпения))))
Gerda&Маняша Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 3 минуты назад, LORAIN&STK сказал: Ну быстрее там по клавишам долби!!!! Я ж Ужо немогу!!! Сгораю от нетерпения)))) Не видишь, джин кушает
LORAIN&STK Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Опубликовано 26 декабря, 2016 7 минут назад, DашOк&Gерда сказал: Уно моменто Докладчик готовится
LORAIN&STK Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Опубликовано 26 декабря, 2016 5 минут назад, DашOк&Gерда сказал: Не видишь, джин кушает Какой ты хороший человек)))) значит раздраконила, интригу тут навела, люди сидят тут ногти кусают от любопытства, а сама довольная сидит трескает !!!
Gerda&Маняша Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 1 минуту назад, LORAIN&STK сказал: Какой ты хороший человек)))) значит раздраконила, интригу тут навела, люди сидят тут ногти кусают от любопытства, а сама довольная сидит трескает !!! Так я тоже жду докладчика!!!Чо время-то терять!Обед он и в Африке обед!!!
alexfirs Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Ну что ж....под барабанную дробь и звуки фанфары мы торжественно заявляем: Конечка нашла свой дом, а мы нашли свою собаку!)))) С первого дня, как это красота появилась у нас на передержке, у нас не выходила из головы мысль о том, чтобы ее оставить, но сдерживали определенные нерешенные обстоятельства, которые мы думали, помешают нам завести собаку! Хочу сразу прояснить ситуацию для тех, кто тоже присматривался к Кони, нам нужно было время чтобы очень тщательно все взвесить и оценить, поэтому вначале мы все же искали Кони ручки и были готовы ее пристроить, но буквально позавчера поняли окончательно и бесповоротно, что уже не сможем этого сделать)))) И вот сегодня, заручившись одобрением наших прекрасных кураторов, мы обьявляем о своем твердом и обдуманном решении))) Так что принимаем поздравления!!! Огромная благодарность нашим дорогим и любимым Оксане и Лене, за организацию всего этого процесса, за то что нашли такую прекрасную девочку, за постоянную поддержку и доверие!) Спасибо всем форумчанам, кто участвовал в этой прекрасной истории! Мы со своей стороны постараемся сделать все и даже больше, чтобы Кони была самой счастливой собакой с нами! Скоро закончим лечение, пройдем дополнительные обследования и назначения! Если все хорошо, приступим к занятиям с кинологом, т.к. не знаем практически ни одной команды, будем много гулять, изучать новые места, ездить загород, ох планов теперь море)))) Ведь скоро Новый год и мечты должны сбываться и у людей и собак!!!
SVOR Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поздравляю!!!! Кони вытащила из мешка Деда Мороза главный подарок своей жизни!!! Ура товарищи!
alkor17 Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поздравляю и вас с мужем Настя и Кони конечно!!! если честно, я с самого начала истории чувствовала чем она закончится
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.