ostorozno Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 Мда...демонстрирует со знанием дела)))) Да, мое! Да я такая, вся такая, мадам Брошкина!))))
alexfirs Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 В Sunday, January 22, 2017 в 23:57, ostorozno сказал: Мда...демонстрирует со знанием дела)))) Да, мое! Да я такая, вся такая, мадам Брошкина!)))) Мы её мадам Брылькина зовём))))) Она когда что-то просит, начинает брыльки раздувать очень смешно)) А так да, мадама у нас не простая, очень темпераментная, с достоинством и высокой самооценкой)))
ostorozno Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 Ну вот, теперь я буду требовать видео в студию))) с брыльками)))
alexfirs Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 В Sunday, January 22, 2017 в 23:14, Gerda&Маняша сказал: Вот как настоящие девочки хранят свои наряды и богатства! Коняшенька, заинька,поздравляю немного запоздало с первым месяцем твоей новой жизни!!!Будь самой счастливой и самой любимой на долгие, долгие годы!Ау этого чемоданчика пусть появится еще много-много братьев чемоданчиков Настоящие дамы не должны себя ограничивать в нарядах!Ребята, Вам благодарность за то, что удочерили такого славного ребенка и окружили любовью! Пусть в Вашем доме всегда живет счастье!!! Оксана, мы вас обожаем, вот скажете, так скажете!)))) Спасибо огромное за всё, за каждое слово и каждый смайлик, за поддержку и внимание)) Конька у нас любима и обожаема, не можем насмотреться и натискаться эту плюшку лабрушку!!!!! Муж даже командировки перестал брать, чтоб побольше с собакой быть!))) На чемоданчиках пока остановимся, иначе придется к соседям расширяться)
alexfirs Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 В Monday, January 23, 2017 в 00:09, ostorozno сказал: Ну вот, теперь я буду требовать видео в студию))) с брыльками))) Пока такового нет)))) приезжайте вживую поглядеть)
ostorozno Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Ребята, давайте жить....хвастайтесь ,как живете, что нового) Наслаждаются там сами и не делятся)))
alexfirs Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Что-то мы пропали надолго, исправляемся...А пишу я этот пост именно сегодня неспроста, ведь сегодня наша Конюта уже 2 месяца как ДОМА!!! Что сказать про нашу девочку...Нет, это не тихий флегматичный лабрадорчик, готовый продать Родину за почесушки, это доминантная дама, знаящая себе цену, первая во всем, "папина дочка"))) Она не придет на диван тогда, когда там сидит кто-то один, только если вдвоем и будет наровить сесть посерединке, чтобы всех раздвинуть, на прогулке, если идут несколько человек, не дай Бог, кто-то пойдет впереди нее, сразу же обгон))) Розовый цвет шлейки и адресника так же, не спасают, все по-прежнему полагают, что у нас кобель, что собственно Коняха сразу и подтверждает своим доминантным поведением и показывает кто тут главный) Так что друзья у нас все мальчишки, которых Кони успешно гоняет и строит похлеще других кобелей! Кто-то попытался на нее "присесть", ага, щааааз, еле убежал потом от грозного и белоснежного оскала)))) Оговорюсь, ни агрессии, ни защитных качеств у нас нет, просто очень темпераментная девочка, очень умненькая и ласковая) А какие теперь у нас спокойные и приятные прогулки, вспоминаю первые несколько недель я могла гулять исключительно с кем-то еще из родных, на подстраховке, не летала конечно, но было состояние близкое к этому)) теперь Конюша ходит рядом, подзывается на команду "ко мне", садится, и смотрит глаза в глаза, резво виляя хвостиком в ожидании кусочка (примерно как на фото)! Понемножку начали отпускать с поводка, когда вокруг никого, играем в одну единственную игрушку-светящийся мячик, но не больше 5-7 минут, потом надоедает и начинаем искать из под снега всякую вкуснятину) все ошейники полностью заменили на шлейки, гораздо удобнее стало ее придерживать, когда надо и без риска для шеи! Дома по-прежнему идеальная собака, остается прекрасно и дает спокойно зайти или выйти из квартиры, сделать все домашние дела и что особенно приятно с нашим графиком, вообще не будит по утрам до будильника, а иногда и после него неохотно просыпается))) По здоровью есть еще кое-какие вопросы, которые мы решаем, ждем некоторых анализов, т.к. стали беспокоить ушки и стала сильнее чесаться! Так же через пару недель у нас повторная глистогонка и затем прививки! Спасибо еще раз огромное, кураторам, за наше лабро-чудо, что вот так однажды из передержки мы плавно превратились в собаководов))) А так же за постоянную связь и нужные советы всем нашим друзьям-форумчанам!
ostorozno Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 А на фото "я! Доминирую!? Я сама нежность и трепетная лань"))) Очень умные глаза!!!
alexfirs Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 В Sunday, February 19, 2017 в 22:15, ostorozno сказал: А на фото "я! Доминирую!? Я сама нежность и трепетная лань"))) Очень умные глаза!!! Спасибо))) на фото доминирую Я))) а Конюха выполняет команду)) конечно она и трепетная и нежная, самая замечательная собачка!
Gerda&Маняша Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Настя, читаешь новости о Коняше и душа радуется, что Вы нашли друг друга,что сейчас у Коняши такие любящие родители,которые очень ответственно растят и воспитывают ее! И уже видны результаты!!!Я помню рассказы о первых прогулках! Коняша умница, она понимает, что нужно вести себя как и положено примерной девочке в розовом ошейнике,когда гуляешь с родителями ,но на районе держать дисциплину и держать кобелей в кулаке Красавица необыкновенная!!!От нас целовашки и обнимашки!!!!
alexfirs Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Какая же хорошая была у нас сегодня прогулочка в трио хаски-само-лабр)))) Конюта держит все под контролем) Ну а дома, нагулявшись, собака-улыбака, в розовый нос целовака)))
alexfirs Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Немножко Конюты в ленту!)) Тот редкий момент, когда удалось застать красотку в спокойном положении, заметила вдалеке собачку и размышляет над дальнейшим планом действий) в остальном, конечно, весна дает о себе знать...все новые и новые вкусные запахи, которых не было зимой, норки мышек и кротиков, все это очень интересует и увлекает нашу мадам...)
Добродетель Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Какой у Вас стильный комбез! Да и вообще красотка))
alexfirs Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 В Thursday, March 23, 2017 в 00:19, Добродетель сказал: Какой у Вас стильный комбез! Да и вообще красотка)) Спасибо огромное, Наташ)) да дождевик так удачно взяла еще зимой по смешной скидке, рублей 350 кажется, теперь не могу нигде такие найти больше)
Добродетель Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 6 минут назад, alexfirs сказал: Спасибо огромное, Наташ)) да дождевик так удачно взяла еще зимой по смешной скидке, рублей 350 кажется, теперь не могу нигде такие найти больше) Здесь же есть Светлана, ник Изюм, очень хорошо и качественно шьет для собак.
alexfirs Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 В Thursday, March 23, 2017 в 02:16, Таня и Джесси сказал: Красотка)) ничего не скажешь) В Thursday, March 23, 2017 в 10:13, ostorozno сказал: Хороша пантерка) Спасибо девочки, нам с Кони очень приятно)))
alexfirs Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Вот это встреча! Вот такие гости к нам вчера приезжали) Две мои самые любимые собаки, передержка первая и последняя... Капи, она сейчас Чапа, не узнать совсем, девчушка постройнела, похорошела и стала ласкучая настолько, что можно уложить ее рядом и гладить до бесконкчности))) Была приятно удивлена как Конюта радушно встретила гостью, т.к. до этого она не очень то отличалась гостеприимством, да и вообще далеко не ко всем собачкам лояльна, а с Чапой и играть пытались и мирно лежали рядом, в общем идиллия во всем! Ждем еще в гости нашу слпдкую шоколадную подружку!
ostorozno Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 хорошо, когда собаням делить нечего! Любви на всех хватает! Поклон хозяевам!
alexfirs Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 Всем привет!)) Так надолго мы еще не пропадали, надеемся нас тут еще не забыли...а то напомним))) Пока немного фотоотчета, а чуть позже соберусь с мыслями и поведаю о нашей палевой лабрадорской жизни!
alexfirs Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Как вы уже увидели по фото Конюта освоилась и обжилась у нас окончательно))) Мне кажется она стала еще более темпераментной и уверенной в себе дамой, хотя куда уж больше, девочка и так-ОГОНЬ! Прошло первое знакомство с дачей, точнее пока только с учвстком, на ура... Больше всего боялись побега, тк поселок новый и 2 стороны у нас еще не огорожены, поэтому вначале даже привязали ребенка, но она быстро смекнула, что уходить с периметра не стоит, и все самое интересное типо подготовки к шашлыкам будет происходить здесь и не отходила ни на шаг) Сигнализировала и настораживалась при малейшем шорохе, так что с такой бдительностью оставаться там в дальнейшем будет точно не страшно, враг не проскочит!!! Обратную дорогу крепко спала свернувшись тугим клубочком, переваривая впечатления!) Вот только закончился непростой для нас и собачки период течки... Честно сказать, это было нечто, в плане изменения поведения и послушания(( Обычно все боятся других кобелей, подбегающих за "этим делом"... так вот, к нам даже никто и приблизиться не посмел, т.к. Кони уже издалека заприметив кого-то таааак грозно лаяла и практическм была готова напасть, что все намерения у той стороны отпадали напрочь) Даже лишились одной рулетки в одном из таких порывов, не выдержала лента на 50 кг(... Так что боялась я даже не за Кони, а за других собак, видимо оооочень уж гормончики разыгрались! При всем при этом, с двумя своими давними друзьями мальчиками лабром и голденом играли как и обычно, сначала думали избегать встреч, но никто из них не посмел даже попытаться пристроиться к Кони, видимо так жестко себя поставила изначально!))) Сорри за подробности, но даже писаем мы тоже почти как мальчик, задрав заднюю лапку повыше и метит, метит, метит) В общем спасайся кто может, задаст Кони жару))) Гуляем, если не считать этого "прекрасного периода", мы в целом неплохо, с какими то собаками общается прекрасно, от некоторых лучше уводить, не принимает ни в какую и громко возмущается!...Заметила зависимость поведения от погоды, если грядет перемена, то может тянуть и не слышать, а если например дождь и облачность, то идет всю прогулку у ноги рядом, заглядывая в глаза, изредка пощипывая травку и нюхая цветочки))) Выход из подьезда стал тоже чуть получше) Подзывается и реагирует на имя с полуслова, если нет раздражающих факторов))) Дома сама милота, свернется калачиком на диванчике и сопит) Очень радует, что не попрошайничает со стола, не проверяет пакеты, может сидеть смотреть как едим, слюна до пола, но никогда не подскочит) Вот так весело и интересно живем уже полгода вместе, хоть иногда и не дает нам Конюта особо расслабляться, не возможно не любить эту плюшевую красотку!!!
Ната и Хлоя + Дусёныш Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 Кони - огонь!!!! Яркая, харизматичная дева!!! Очень круто, что первая собака и такая характерная!!! Всю палитру можно прочувствовать! :) ПыСы: повторюсь, но ждём встречи!
alexfirs Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 В Saturday, June 24, 2017 в 20:12, Ната и Хлоя + Дусёныш сказал: Кони - огонь!!!! Яркая, харизматичная дева!!! Очень круто, что первая собака и такая характерная!!! Всю палитру можно прочувствовать! :) ПыСы: повторюсь, но ждём встречи! Наташа да, твои слова прям в точку, Конь-огонь у нас оказался))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.