alexfirs Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 Повезли сегодня эту красоту в гости к Оле (Николя) и ее прекрасным собачкам знакомиться) В планах была и хорошая прогулка и теплые домашние посиделки за чаем и много красивых совместных фото питомцев... Знакомить собак решили на улице, как положено, но даже это не помогло... Кони тааааак безобразно встретила Тусю грозным лаем и намерениями явно не про дружбу, что ни о каком чае уже и думать не пришлось, ограничились короткой прогулкой на поводках, без всяких игр и прочего( Вот такие "гости" устроила нам сегодня эта милейшая лабромордаха...
ostorozno Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 Ого..... Ну просто дама Пик, хоть и блондинка! Сама себя лишает моря удовольствия. Интересно, это уже не скоректировать? Буся боевая!)
alexfirs Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 В Monday, June 26, 2017 в 10:43, ostorozno сказал: Ого..... Ну просто дама Пик, хоть и блондинка! Сама себя лишает моря удовольствия. Интересно, это уже не скоректировать? Буся боевая!) Мы конечно же пытаемся корректировать!) Самое интересное, что это не постоянно и не ко всем собакам) есть у нас и мелкашня в друзьях, облепляют ее как рыбы-присоски, висят на ней и хоть бы что, даже внимания на них не обращает, продолжает своими делами заниматься))) Но это только парни, девчонок не подпускает! А вот на каких то соб прям стойка и грозный лай при встрече, даже издалека...первая начинает, естественно(( Так что прогулка у нас это, к сожалению экстрим и мониторинг 360 градусов кто в нашем радиусе! Да, не заскучаешь!
Gerda&Маняша Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 Вот это Кони! Я как чуяла, что надо в этот раз гости пропуститьЖалко чай пропустили, небось у Оли пирожок был
alexfirs Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 В Monday, June 26, 2017 в 23:48, Gerda&Маняша сказал: Вот это Кони! Я как чуяла, что надо в этот раз гости пропуститьЖалко чай пропустили, небось у Оли пирожок был Оксана, да, что-то Кони в этот раз была очень грозно настроена, боюсь и ваших девчонок могла напугать, особенно Маняшу( так что наверное и правда к лучшему, что так получилось... точнее НЕ получилось Пирожок то конечно был, куда ж без него, и очень-очень вкусный, нам с собой завернули в дорожку)))
alexfirs Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Мы за советом! Знающие и опытные друзья, подскажите как нам с Кони бороться с агрессией на других собак? Течка закончилась около месяца назад (тогда мы грешили на это дело), а плохая реакция осталась до сих пор и только нарастает...Если раньше мы не переносили только конкретных парочку собак в округе, то теперь грозно облаивает и наровит кинуться даже на свомх давних друзей, с которыми раньше стабильно были хорошие отношения...На сегодняшний день в нашем окружении осталось лишь 2-3 собачки, с которыми Кони может мирно находиться на прогулке... Пробовали многое, не могу понять, где мы допустили ошибку...отвлекание вкусняхами и переключение на др команду уже не прокатывает...выбор оптимального расстояния, на котором она бы была спокойна тоже сложно, тк часто собаки сталкиваются при заходе/выходе из подьезда, из-за поворота дома и тп., тут уже сложно реагировать однозначно! Охране и защите никогда не поощряли, агрессия от страха тоже почти исключена т.к. бояться чего-либо это точно не про Кони, боятся всегда ее, отвлекать игрушками на улице тоже пустая затея! Вкусняхи на прогулку беру и всегда поощряю за хорошее поведение...вот откуда эти "не лабровские" качества и что с ними делать?
ostorozno Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Мои с Рикусей (Ирина) ходят к Алене (сокольники). Ходят уже два месяца. не совсем агрессия, но тоже рвался и лаял. очень довольны, совет нужен от хорошего кинолога. ну и позаниматься.
Elena_Tu Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Я бы рекомендовала начинать работу с самого начала: вся еда только на улице, только за работу (а при отказе работать - пропуск кормления), ни с какими собаками сейчас не играть (общение только с вами), отрабатывать команды при появлении собак на горизонте, но на таком удалении от вас, на котором Кони ещё не включается в агрессию. А еще лучше пойти на площадку, чтобы с инструктором отработать это все на уровне вашей механики: что и в какой конкретный момент времени делать и как реагировать. В этом случае гораздо полезнее "один раз увидеть", чем сто раз прочитать.
alexfirs Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 Позавчера урвали теплый и солнечный денечек и махнули с Конютой на дачу! Какое же счастье быть с собакой на природе, мне кажется она тоже стала ждать этих поездок и уже понимает куда мы держим путь, когда начинаем собираться)))) Ну а на фото запечатлен момент, когда на соседнем участке копошились рабочие, что крайне не понравилось Конюте, лежала так в напряжении как пружина, не до игрушек и шашлыков даже, того и гляди рванет, не лаяла, не бухтела, не суетилась, просто смотрела в одну точку с оооочень недобрым видом...все эмоции налицо, собственно, "не подходи-убьет") ну ничего, все живы здоровы) враг не проскочит, это точно, периметр под контролем!
ostorozno Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 мне кажется она вас любит и очень боится потерять. и служит как может и как умеет, не расслабляется... вот этот момент нужно с кинологом хорошим отработать. как ей дать понять, что ее спокойствию ничего не угрожает. я не проффи, но мне так со стороны видно, вовсе не суровое лицо, скорее напряженное. "если я не буду так грозно себя вести, мама и папа обо мне забудут"..ну как то так., ну и время еще нужно, чтоб успокоилась и расслабилась. а так с кинологом, хорошим психологом а не дрессурой только владеющим, обсудить. как закрепить правильную "заботу" о хозяевах со стороны своей собаки) Удачи ВАМ!!! все будет хорошо! не агрессор Кони, просто боится...прошлого...
alexfirs Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Сегодня Кони удачненько так открыла бахчевой сезон))) За полгода ни одного раза не было попыток залезть в пакеты с едой, шкафы, ни одной испорченной вещи и тп, поэтому купленная "Ягодка" спокойно осталась дожидаться своего черёда на полу в пакете....и вот что ждало нас по возвращению домой...добрая у нас собачка, видимо решила поделиться и даже оставила половинку...
Таня и Джесси Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 кого то ждет бессонная ночь с пописами))))
Ната и Хлоя + Дусёныш Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Представляю сколько восторга было в момент поедания!
alexfirs Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 В 8/4/2017 в 22:21, Таня и Джесси сказал: кого то ждет бессонная ночь с пописами)))) Уже все случилось, сушатся 2 ковра))) надеемся все вышло, после 2х часовой прогулки и еще контрольной на ночь...
alexfirs Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 В 8/4/2017 в 22:50, Ната и Хлоя + Дусёныш сказал: Представляю сколько восторга было в момент поедания! Ага, и ведь никто не торопит и не пресекает)))) мне вообще интересно, как она поняла, что пора бы уже останавливаться....могла б наверно и дальше есть?
Ната и Хлоя + Дусёныш Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Только что, alexfirs сказал: Ага, и ведь никто не торопит и не пресекает)))) мне вообще интересно, как она поняла, что пора бы уже останавливаться....могла б наверно и дальше есть? Наверное раздуло ощутимо!
alexfirs Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Ну когда же уже включат отопление? Мерзнет ребенок, не слезает с диванов, кроватей)))
alexfirs Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 ...Ровно год назад был обычный зимний декабрьский день, примерно с такой же погодой, мы ехали в сторону а/п Внуково по Киевскому шоссе в какие то автосервисы забирать очередную несчастную лабрушу на передержку! Никто и подумать не мог, что уже тогда мы ехали за своей собакой, за своим членом семьи, за нашей Конютой))) вот какая КоролевиШна стала за год))
ostorozno Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 поздравляем с годовщиной! сурьезная девушка)))
Gerda&Маняша Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Настя и Саша, поздравляю Вас с годовщиной!!!Как здорово, что Господин Случай распорядился именно так и красавица Кони стала членом Вашей семьи! Девушка с характером обрела любящих мампапу, которые не только терпеливо выносят ее штучки, но и безмерно обожают такое чудо!Честное слово, очень хочется посмотреть на Коняшу, какая она стала, но вот носит и носит меня где-то в стороне от Крылатских холмов, да и маленькие пяточки теперь часто просят побыть с нимиНо я от всей души рада за Вас и поцелуйте от меня сладкий нос Коняшки!))Поздравляю!!!
Вареник7 Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Да,быстро летит время ...... Поздравляю!!!!!!!! Красотка такая стала Получается всего день разницы у нас,вы 19.12 взяли,а мы 20.12 Я и на форум зашёл,чтоб написать что год у нас,а тут такое... Долгих лет !!!!!
alexfirs Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 В 19.12.2017 в 23:56, Gerda&Маняша сказал: Настя и Саша, поздравляю Вас с годовщиной!!!Как здорово, что Господин Случай распорядился именно так и красавица Кони стала членом Вашей семьи! Девушка с характером обрела любящих мампапу, которые не только терпеливо выносят ее штучки, но и безмерно обожают такое чудо!Честное слово, очень хочется посмотреть на Коняшу, какая она стала, но вот носит и носит меня где-то в стороне от Крылатских холмов, да и маленькие пяточки теперь часто просят побыть с нимиНо я от всей души рада за Вас и поцелуйте от меня сладкий нос Коняшки!))Поздравляю!!! Спасибо, Оксана, очень приятно)) мы тоже с удовольствием повидаемся с нашим дорогим куратором, так что как только, милости просим) Кони конечно уникальная собака, с обаянием и милотой лабрадора, но ох с каким огоньком внутри)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.