Светлана и Ника Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Новости о Валлюшке ! Ненаглядный лосёнок стал спокойный , ну если в принципе так можно сказать про лабрадоров в общем мальчик научился держать себя в лапах гуляет , кушает , набирается хороших манер и воруют со стола хлебушек ну , а что ему и прыгать не надо , просто шею не много вытянуть и все , стол почистили Все так же не перестаю восхищаться его невероятной внутренней чистотой и открытостью !!!!! Фаберже полностью зажили ! Со следущей недели Валли будет заниматься с инструктором , нужно Валличке обьяснить не которые упущенные в его воспитание моменты , я уверенна Валли схватит все очень быстро , потому , как у него есть желание
Elena_Tu Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Света, спасибо большое за заботу о Валличке! Целуйте его от меня, пожалуйста!)
Светлана и Ника Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 2 часа назад, Elena_Tu сказал: Света, спасибо большое за заботу о Валличке! Целуйте его от меня, пожалуйста!) Поцелуйчики переданы , расцелован сынок
Светлана и Ника Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 А это с 23 февраля всех мужчин рюмочка смазана , но она была и Валлюха всех поздравляет , желаем всем мужчинам мужества и стойкости
Elena_Tu Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Ну до чего же он сладкий заяц! Дрыхнет на диване!) Молодец какой!
Томуся Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Даже удивительно, Свет, что рассказываешь про парня, который месяц назад не то, что лежать, даже скакать спокойно не мог
Светлана и Ника Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Только что, Elena_Tu сказал: Ну до чего же он сладкий заяц! Дрыхнет на диване!) Молодец какой! Да , это теперь его диван Елена , Валли передаёт тебе огромный привет и благодарит тебя за то, что ты его спасла и стала тем самым мостиком в счастливую жизнь Лично от себя , выражаю по человечески , искренни благодарность тебе Елена, ты из тех не многих кураторов которая очень много делаешь сама , а не просишь , как многие , ты всегда готова оказать помощь с передержкой , именно с Валли так и было ))) потратить свое время на посещение врачей с потеряшками и не только . Спасибо тебе
Светлана и Ника Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 14 минуты назад, Томуся сказал: Даже удивительно, Свет, что рассказываешь про парня, который месяц назад не то, что лежать, даже скакать спокойно не мог Да , это наш Валлюха , он такой теперь лосёнок понял , что люди всегда рядом , Собаки тоже , гуляем вдоволь , жизнь прекрасна ))) а какой прекрасный Валли он понял , что можно выдохнуть , все !!!!! Сынок расслабился и счастлив , пусть так и будет дальше
Elena_Tu Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 В 08.02.2017 в 10:53, Elena_Tu сказал: Финансовый отчет Остаток по предыдущему отчету: 32 руб. Приход: 500 руб от Ольги Roshal 2710 руб из темы Офелии Расход: 1050 руб. - оплата передержки Итого остаток: 2 192 руб. Поскольку у Валлички все хорошо и расходов мы не планируем, остаток средств направлю на Марсельку, на поход к врачу. В теме Валли остаток: 0 руб.
Elena_Tu Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 1 минуту назад, Roshal сказал: А Валлик что, захэпиэндился? Подождем. Посмотрим. Но расходов все равно не предвидится)
Katenok_Gaf Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 8 часов назад, Elena_Tu сказал: Подождем. Посмотрим. Но расходов все равно не предвидится) замечен на аватарке
Elena_Tu Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Ну что, в общем пора нам рассекречиваться У Валлички все отлично. Объёмы набирает, успокаивается, радуется просторам для прогулок, рад общению со всеми. Все это (и много всего другого прекрасного) у него появилось в семье Светланы и Ники, в которой он -та-да-дам!! - и остается жить, да! Света, спасибо огромное за заботу о Валличке! Пусть он радует всю Вашу семью много-много лет! Счастья всем вам вместе!! Валличка, малыш, оставайся таким же открытым и доверчивым ребенком все свою жизнь! И пусть любви в твоей жизни становится все время только больше!) Поехали мы сразу в Хэппи Энд, конечно же!
Катя Кубло Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Поздравляю Валли и всюСветину семью с ХЭ и воссоединением! Счастья на долгую жизнь!
Светлана и Ника Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Да , вот такие мы !!!! Заполучили самую лучшую , добрую , красивую , нежную , умную , ненаглядную , недоцелованую , собаку ? Нет , сына !!!!! Спасибо всем кто принимал участие в Валлюшеной ниточки к новой жизни Мы обрели счастье , мы обрели чистую душу в нашу семью , спасибо всем кто желает нам от души добра !!!!! Елена , наши двери в доме для тебя всегда открыты !!!!
Clumber Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Ой как же я рада за Валличку! Слава богу что все так хорошо для него получилось!
mariaa Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Вот это да поздравляем ! Счастья лосяшеньке, всех благ, долгих лет жизни! Мимо таких глаз действительно пройти оч сложно! Валли, Лена, Светлана, поздравляем !
Вареник7 Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Ух ты,Валлюха уже в Хэппиках !!!!!! Я очень переживал за эту собаку,девушка,у которой ночью я его забирал рыдала и никак не могла с ним проститься.Я дал ей слово,что у собакина всё будет хорошо. И как же здорово,что его взяли СВОИ,форумчане !!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАЛЮ и НОВУЮ СЕМЬЮ,долгих лет Елене огромное спасибо,без неё не было бы Хэппиэнда. ПС. А аватарка с Валликом просто супер )))))))
Томуся Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Аватарку надо бы побольше. Там столько морд сладких ммммм. Не скажу, что неожидано, но оч приятно))))))) Света поздравляю с пополнением))) Как Лошарик с Марсиком? А с дамами?. Покажи семейство. Хотя теперь точно в один кадр не влезут
Светлана и Ника Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Спасибо всем Мы счастливы обрести такого сына !!!!!Валлюха мой любимый я надеюсь рад быть с нами Фото завтра будут !!! Валли со всеми хорошо и с ним тоже
Roshal Норд Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Это очевидно, что с такой красотой и милотой неземной, милым лосяшиком расстаться будет невозможно. Очень рады за него, поздравляем с хэпиэндом и спасибо за то, что Валлик счастлив.
Елена и Орфей Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Ура! Мы с Орфейкой поздравляем всех, кто помогал и переживал за судьбу шоколадки! Лена спасибо! Теперь у славного мальчика СВОЯ БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ! Светлана ПОЗДРАВЛЯЕМ! Всего самого наилучшего всей Вашей семье!
Светлана и Ника Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Валли едет в машине и спит на моей руке Валли нашёл хрюшку на участке и не расстаётся с ней
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.