Татьяна & girls Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Дорогие мои и любимые жители форума, от души поздравляю вас с наступающим новым годом! Для многих из нас уходящий год был мягко говоря не простым, поэтому желаю вам, мои хорошие, чтобы в следующем году было больше позитива, здоровья вам, счастья и исполнения запланированного!!! А так же поздравляю всех наших хвостатых-лохматых, всем вам желаю здоровья и полной миски вкусного корма!
Elis и Deep Pocket Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Присоединяюсь к поздравлениям! Всем удачного года! Берегите себя и своих близких!
Таня и АрчикО Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Тоже всех поздравляю с наступающим))
Vishva Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 С Наступающим форумчане!!! От всей души желаю Вам в новом году только радости, счасть и никаких проблем! Смейтесь и улыбайтесь почаще
Лариса - Эля Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 С наступающим Новым годом! От всей души желаю все здоровья и счастья!!!!
ms.anutasi Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Дорогие Форумчане!!!! С Наступающим Новым Годом!!! Всех благ, удачи, здоровья!
Irina&Diana Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Всех форумчан поздравляю с наступающим Новым Годом! Пусть этот год принесет только позитивные моменты, а все плохое останется в прошлом году. Счастья всем, здоровья и исполнения желаний!
Катя Кубло Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 От нашей большой семьи примите поздравления с наступающим Новым годом! Хотим пожелать всем тепла, добра и мира, исполнения самого-самого сокровенного и потаённого, кураторам- лучший дом для каждого подопечного, волонтёрам- ощущать, что все что делается- делается не напрасно, заводчикам- лучших ручек деткам, хозяевам - здоровья их питомцам, каждому питомцу - найти в ворохе подарков под ёлкой свою вкусняшку, к вкусняшке-игрушку, к игрушке- почесушку , а следом поцелуйчек! Пусть тяготы и невзгоды обойдут всех стороной!
Erle Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Желаю всем вам, приятных неожиданностей и неожиданных приятностей!!!!
Звезда Севера Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 Какая чудесная и светлая тема:))). Через несколько часов придет самый любимый праздник - Новый год! Пусть мы (и, конечно, наши звери) в 2017 году будем все здоровы и счастливы. Хорошо всем отпраздновать!
Звезда Севера Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 Ура! Новый год пошел по России!!!!! Камчатка и Чукотка, С НОВЫМ ГОДОМ! Новый год пошел по России:))))
Таня и Василиса Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 Удивительный праздник, от предвкушения которого бегут мурашки! Поздравляю любимый форум, желаю, чтобы новый 2017-й был теплым, весёлым и радостным, чтобы близкие люди были рядом и бесконечно радовали! Спасибо, что вы есть!
SVOR Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 Не понимаю я разговоров про петуха. С очередным годом РЕТРИВЕРА!!!
April15 Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 SVOR, о как))) если что,фотка моя и слева Саюри)))) Ну и мы присоединяемся к поздравлениям! Желаю крепкого здоровья и побольше времени на свою семью (и хвостатых друзей)! Фотографам желаю вдохновения, удачных кадров и благодарных клиентов! Заводчикам желаю хороших ответственных хозяев щенкам, ну а cобачкам много вкусняшек) Хендлерам - новых побед! Волонтерам и кураторам - чтобы переустраивать было некого. И всем-всем-всем желаю море счастья и улыбок!! Ура! Пусть сбываются ваши самые сокровенные желания!
ingvar Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 Поздравляем всех форумчан с Новым годом! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, исполнения желаний. Особенно поздравляем всех кураторов и волонтёров! Пусть в новом году у нас будет меньше работы: пусть никто из ретриверов не теряется и ни от кого не отказываются хозяева,. а те, кто у нас на пристройстве обретут себе в этом году новые любящие их семьи! Пусть этот год для всех пройдёт без потерь, будет мирным, добрым и светлым! И берегите своих хвостатых питомцев, не теряйте их, учитывайте, что некоторые из них боятся фейерверков. Всех с Новым годом!
Анна Рудня Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 Дорогие мои друзья!!! С наступающим Новым Петушиным годом!!! Наш форум - Чудесное место, где собираются такие разные люди, но настолько дружные и сплоченные! Я хочу пожелать всем исполнения заветных желаний, тепла и уюта в домах, благополучия и процветания в семьях, реализации и достижений на работе! Будьте Счастливы и Успешны!!!
Касадорины Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 С Новым годом, дорогие мои и любимые форумчане!!!!!
Виталий Нурк Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 и от нас - С Новым Годом....))))
KATRIN&BERTIK Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 И от нас, С новым годом, форумчане!!!!!
KATRIN&BERTIK Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Желаем, чтобы все наши близкие четвероногие и двуногие, были живы и здоровы, пусть загаданное исполнится, а запланированное осуществится, настроения хорошего и любви!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.