NATALIA81 Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Уважаемые друзья! К большому сожалению, по тяжелым семейным обстоятельствам, вынуждены найти дом нашему Максу( Максу 1 год и 4 месяца, и он прекрасный! Прошел курс воспитания с кинологом, жил с котом, маленьким ребенком и другими собаками. Очень энергичный, игривый, добродушный, красавец! Привит по графику, стерилизован. Здоровый пес! Родословная имеется. Из питомника "Right Hunter". Прошу вашей помощи! Отдадим ТОЛЬКО хорошим людям, любящих животных! Хотим чтобы у Макса сложилась хорошая жизнь!!! Очень переживаем за него! P.S. Убедительная просьба, если вы не можете ничем помочь, и вам нечего сказать, не пишите в комментах неадекватные вещи, от них легче не становиться! ситуации в жизни бывают очень разными! спасибо за понимание и поддержку!
ingvar Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Пёс хороший, симпатичный! Удачи в пристройстве!
НиКа@Элли Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Заводчику звонили? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Lina-Lina Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 3 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Заводчику звонили? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Заводчик в курсе ситуации...
NATALIA81 Опубликовано 4 января, 2017 Автор Опубликовано 4 января, 2017 Спасибо за поддержку! Надеюсь, Макс обретёт хороший, достойный дом!
Анна Рудня Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Какой мальчик замечательный! Пусть ему найдется лучший дом!
Irina&Diana Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Желаю Максу найти поскорее новый дом. Пусть у него все сложится удачно!
НастяНастя Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Если Макс ещё ищет дом, буду рада взять к себе.
Oruzheynik Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Господи! Какой прелестный парнишка! У меня соседи ищут собакена... Я спрошу у них?
Oruzheynik Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Вопрос с передержкой пока не стоит?
Varvara Chikalova Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Умоляю, подождите! Я родителей 3 года умоляю на собаку, им Макс понравился! Но мне нужен их точный ответ!!! КОНЕЧНО ЭТО НЕ ТОЧНО, НО ЭТО МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
igrek Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 17 минут назад, Varvara Chikalova сказал: Умоляю, подождите! Я родителей 3 года умоляю на собаку, им Макс понравился! Но мне нужен их точный ответ!!! КОНЕЧНО ЭТО НЕ ТОЧНО, НО ЭТО МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Варвара! У тебя точно такой же "Макс" под боком. Ну чуть постарше, но очень несчастный и ему точно нужен дом.
Oruzheynik Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Держите в курсе пожалуйста! Такой парнишка очаровательный...
NATALIA81 Опубликовано 8 января, 2017 Автор Опубликовано 8 января, 2017 Прошу модератора закрыть тему. Спасибо
РОССиК Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 NATALIA81, напишите, пожалуйста, почему просите закрыть тему. Мальчик остается в семье? Или осчастливил другую?
NATALIA81 Опубликовано 8 января, 2017 Автор Опубликовано 8 января, 2017 Макс нашёл дом и всем спасибо за поддержку!
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Только что, NATALIA81 сказал: Вы модератор? модератору вам надо написать сообщение через кнопку жалоба - перенести тему в ХЭ, т.к. собака нашла владельцев. и новые координаты есть хотя бы у заводчика. если нет - хорошо бы их приложить. эти данные будут скрыты, это на всякий случай.
NATALIA81 Опубликовано 8 января, 2017 Автор Опубликовано 8 января, 2017 У него теперь все будет хорошо! Спасибо вам за участие!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.