Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Макс ищет новый дом!!!

NATALIA81

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые друзья! К большому сожалению, по тяжелым семейным обстоятельствам, вынуждены найти дом нашему Максу( 
Максу 1 год и 4 месяца, и он прекрасный! Прошел курс воспитания с кинологом, жил с котом, маленьким ребенком и другими собаками.
Очень энергичный, игривый, добродушный, красавец! Привит по графику, стерилизован. Здоровый пес!
 Родословная имеется. Из питомника  "Right Hunter".
Прошу вашей помощи! Отдадим ТОЛЬКО хорошим людям, любящих животных! Хотим чтобы у Макса сложилась хорошая жизнь!!! Очень переживаем за него!

P.S. Убедительная просьба, если вы не можете ничем помочь, и вам нечего сказать, не пишите в комментах неадекватные вещи, от них легче не становиться! ситуации в жизни бывают очень разными! спасибо за понимание и поддержку! 

IMG_0043.PNG

IMG_0039.PNG

IMG_0041.PNG

IMG_0036.PNG

IMG_0040.PNG

Опубликовано
3 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

Заводчику звонили?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Заводчик в курсе ситуации...

Опубликовано

Умоляю, подождите! Я родителей 3 года умоляю на собаку, им Макс понравился! Но мне нужен их точный ответ!!! КОНЕЧНО ЭТО НЕ ТОЧНО, НО ЭТО МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:default_cray:

Опубликовано
17 минут назад, Varvara Chikalova сказал:

Умоляю, подождите! Я родителей 3 года умоляю на собаку, им Макс понравился! Но мне нужен их точный ответ!!! КОНЕЧНО ЭТО НЕ ТОЧНО, НО ЭТО МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:default_cray:

Варвара! У тебя точно такой же "Макс" под боком. Ну чуть постарше, но очень несчастный и ему точно нужен дом.

Опубликовано
Только что, NATALIA81 сказал:

Вы модератор?

модератору вам надо написать сообщение через кнопку жалоба - перенести тему в ХЭ, т.к. собака нашла владельцев. и новые координаты есть хотя бы у заводчика. если нет - хорошо бы их приложить. эти данные будут скрыты, это на всякий случай.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...