Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 ссылка на фб ссылка на вк https://m.vk.com/wall-62294501_184338
Томуся Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 В общей теме размещено! Они сейчас ищут собак всем посёлком. Собаки на сколько я поняла просто (как это бывает) зашли в кусты и исчезли.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 января, 2017 Автор Опубликовано 7 января, 2017 забежали в лес и пропали
Кирюша и Маруся Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ ФОРУМА! Коллеги, здравствуйте! Мы ищем Сенди и Латику - собак Матильды. Мы охватываем инет-сети, СМи, занимаемся обзвоном ветеринарок, но мы полные новички в общении с приютами. У нас нет ни телефонов, ни контактных лиц там. Пожалуйста, помогите нам! Поделитесь с нами телефонами приютов, и если у вас есть там знакомые или доверительные отношения с сотрудниками - сообщите им о пропавших собаках и о том, что мы их ищем и ждем домой. Собаки очень любимые, клейменые, чипированные, племенные. Их заберут сразу же, помогут приюту. Нам очень нужно вернуть наших лохматых детей домой. Латика - родная сестренка моей Маруськи. Мы очень переживаем. Help!!!!
wina Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 на фб - в группах "пропала собака . Помогите!", "dog frendly", "найден-потерян лабродор" приюты - пишу в личку
Кирюша и Маруся Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Да, Латика дом. 10 минут назад
Звезда Севера Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Где????? КАКОЕ СЧАСТЬЕ! Хоть бы Сэндик тоже нашелся...
Chica_bailanda Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Про Латику позвонили люди, в чей двор она забежала. Первый раз забегала туда вместе с Сэндиком, потом вернулась туда уже одна. Очень нужна помощь с расклейкой объявлений в Малаховке, Кратово, Томилино и Люберцах. Последний раз Сэнди видели в районе пятиэтажек, расположенных примерно в километре от Мотиного дома, если по прямой. Но собаки за день проходят очень большие расстояния(((( Он мог уже очень далеко оттуда уйти, если его кто-нибудь не приютил. Если кто-то сможет поклеить объявления, то макет в посте Тани с Тодой. На фото - Сэндик. Телефон Моти есть. Это главное.
Chica_bailanda Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Новый макет с отрывными листочками.
Irina&Diana Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Ой, какая радостная новость!!! Это большой подарок Матильде к Дню Рождения. Очень рада за нее!
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 слава Богу! вот дурачок, промерз небось...
Звезда Севера Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Я даже не могу выразить, как я счастлива:)))). Вся душа изболелась за эти дни. Есть повод поверить в Рождественское чудо:)))
ostorozno Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 За подснежниками чтоль поперлись, дурынды романтичные))
marson Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Ура!!! А как нашелся, кто-то приютил в такие морозы?
Таня с Тодой Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 3 минуты назад, marson сказал: Ура!!! А как нашелся, кто-то приютил в такие морозы? https://www.facebook.com/matilda.eydrigyavichyute?fref=ts там и фотки возвращенцев есть, сопят дома).
Кирюша и Маруся Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 На подарком Моте ходили! Дурилки.
Рюшаня Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Я с ложкой дегтя... Как потерять двух собак?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.