Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рональд, лабрадор палевый. ДОМА!

Анна Рудня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как я поняла,фактически собака сына. И окончательное решение за ним. Женщина решение видимо приняла:(

Опубликовано

Вот это поворот(((((((, нужно искать парню место, раз такие решили, то сентименты не ждите(

Только хотела порадоваться, что парня домой вернули. В таких историях меня всегда один вопрос мучает: Зачем эти люди в принципе животных заводят, да ещё платят за это деньги?! Это какой то извращенный садизм пролонгированного действия (((

Опубликовано
51 минуту назад, Шэмрок сказал:

Сегодня с тёткой созванивалась девушка которая нашла лабра, собаку уже не хотят отдавать ....

Удачи парню......

Опубликовано

Да даже эпилепсия не так уж страшно...мы уже год с этим диагнозом,не все хорошо. Таблетки ежедневно..Но собака счастливая,носится,играет...Приступы научились пережидать. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну а у меня сегодня новости(((

Позвонила Наталья,женщина,что нашла его в прошлый раз. С ней связалась хозяйка Рональда и сказала,что она хочет переустроить собаку. Документы отдаст,отказную напишет.

Я попросила фото,уточнить возраст (вроде 4 года),и что там с эпилепсией. Парень молодой,но переустроить наверное будет не просто. Еще у него снова началась аллергия. Наталья готова принимать звонки сама. Парня хозяйка пока держит у себя. Сколько? 

Я задала мильен вопросов,и как только получу хоть какие-то ответы,сразу напишу. 

Ну и тему наверное надо переносить в другой раздел(

Опубликовано

Вот такая информация от хозяйки Рональда.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Рональд  Голден Хит родился 23 01 2012 г.Его отец чемпион США, привезен из США уже  будучи чемпионом , а мать чемпион  России.Он куплен в  Российском лабрадор ретривер клубе(  в том же клубе , откуда было собака  Путина )

Рональд очень красив , благородной наружности  , с грустными внимательными умными  глазами,подтянутая красивая фигура с мощным торсом,прямым недлинным хвостом , бело- палевого цвета .

Рональд имеет очень хороший характер- он никогда в жизни не огрызнулся на человека  и собаку, и не залаял  ни на  человека  и ни на собаку .Трудно представить себе более добродушное, преданное и беззащитное животное .

Если с ним разговаривать - он все понимает и внимательно слушает .Любит класть голову на колени  и смотреть в глаза

Его страсть  - принести игрушку , палку ,поиграть и побегать .Он  готов постоянно играть и бегать,  как щенок,  на прогулках.Очень любит купаться  и плавать в водоемах.

Дома он лежит в уголке  рядом с дверью и его не видно и не слышно - он лает только по команде хозяина , и то , если его очень попросить .Т Е охранник  из него никакой .Он любит всех .Он прошел курс дрессировки - знает команды рядом , ко мне , сидеть , лежать , дай, голос .Дома ничего не грызет . 

Но собака линяет 2 раза в год , и  в это время его надо вычесывать . Надо пылесосить дома обязательно ежедневно , иначе кругом будет шерсть . С ним надо  2 раза в день гулять , желательно подольше .После прогулки его всего  надо протирать и протирать лапы.Надо кормить 1-2 раза в день.

Самого Рональда я на выставки не возила т к  примерно с 10 мес у Рональда начались эпиприступы  .Ему подобраны лекарства.Надо утром после еды давать 1\2 таблетки(  250 мг )конвулекса( это недорогой препарат и продается без рецепта) . Это врожденная эпилепсия- результат скрещивания близкородственных животных( бывает у породистых собак- такие собаки  отстраняются от участия в выставках  ).Если давать лекарство без пропусков , то приступов не бывает .

С детского возраста я пыталась кормить Рони натуральной едой - тонны мяса, гречки и риса  . Но у Рони  аллергия  на крупы .  Сейчас я поняла ,он переносит только корм проплан  для собак с  кожной аллергией .На лапах( коленки ) у него  иногда образуются из за аллергии язвы - в январе мы  с ветеринарами  его  лечили антибиотиками - все прошло , а сейчас опять начинаются .

В общем собакай надо заниматься - гулять , играть , возить к ветеринару.У меня совершенно нет  сил -  усталость ,возраст .Дети выросли . А собака страдает из за недостатка внимания .

Рональду нужен молодой и энергичный хозяин, который обладает достаточной энергией  , свободным временем и средствами для содержания высокопородного лабрадора.

______________________________________________________________________________________

Опубликовано

Девочки,помогайте! 

Никогда не сталкивалась,не знаю даже с чего начинать.

Есть одно фото,но совершенно микроскопическое. Надо наверное с этого и начать.

Наталья,с которой держит связь хозяйка.оставила свой телефон. Но сможет ли она фильтровать ручки,если таковые будут. Надо как-то связать все воедино.

Опубликовано
5 минут назад, Vishva сказал:

Марин, не поняла что надо делать с фото? Для пиара?

Да,Ань.пиарные фото нужны.

Опубликовано
7 часов назад, Катя Кубло сказал:

Марин, а где он территориально?

Красногорск я так понимаю

Опубликовано

Ронни в Красногорске.

Обещали прислать фото сегодня-завтра. Нужен будет макет и пиарный текст. 

Опубликовано
21 минуту назад, Катя Кубло сказал:

Думала поснимать, но раз фотки пришлют- хорошо. 

Катюша, твои то фото точно будут пиарными. А заодно и парня посмотришь, жалко его так, то берут, то отдают, как будто он вещь, а не живой ребенок(((

Опубликовано

Девочки,не знаю,что там будут за фото,но там хозяйка,очень тяжелая в общении. 

Получается испорченный телефон. Она общается с Натальей,потом она передает информацию мне. А я пишу сюда.

Какая-то неудобная ситуация. Но парню очень хочется помочь. Не такие уж и требования высокие-гулять 2 раза в день,кормить 1(?)-2 раза в день,и дать лекарство. Я бы сказала,что парня просто надо любить! А  все остальное -само собой разумеющееся. 5 лет - самый бархатный возраст! Вся жизнь впереди!

Опубликовано
19 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Не такие уж и требования высокие-гулять 2 раза в день,кормить 1(?)-2 раза в день,и дать лекарство. Я бы сказала,что парня просто надо любить! А  все остальное -само собой разумеющееся. 5 лет - самый бархатный возраст! Вся жизнь впереди!

СОГЛАСНА НА 100%

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...