Marina-Patrik Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Новости о Рони. и SOS! Хозяйка готова собаку усыпить. Парня нужно срочно забирать,а следовательно.нужна передержка и куратор. Девочки,помогайте! Я не знаю даже с какого боку к этому подступиться. Вот такие фото Может кто-то сделает макет,хотя бы с такими фотками. А телефон указывать пока Натальи,она на связи с хозяйкой. Попробую узнать,готова ли хозяйка хотя бы финансировать парня на первое время,если не найдется волонтерской передержки. Жалко мальчишку( Давайте попробуем помочь!
Oliviya Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Ну как же так? Такой красавец, молодец, энергичный, в принципе - практически здоровый...
ostorozno Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 да что же такое!???? стариканов лечим и пиарим,а тут хозяйка офигела просто! главное, конечно, куратор. тогда еще можно двигаться дальше. ведь реально то мы не знаем, как со здоровьем. со слов только.
ostorozno Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 создайте ссылку на ФБ для репоста. тел Натальи где?
Marina-Patrik Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 7 минут назад, ostorozno сказал: тел Натальи где? 8-916-65 шесть-88-два 0
ostorozno Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 так его (тел) можно в репостах указывать? на ФБ создайте пост.! может и кураторство осилите? когда есть куратор, то передержку легче найти. откликнуться. надо же чтоб на ком то замыкались вопросы и ответы. коллективным разумом порешаем с меня 1000,00
Marina-Patrik Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 1 минуту назад, ostorozno сказал: так его (тел) можно в репостах указывать? Да,этот. 2 минуты назад, ostorozno сказал: на ФБ создайте пост.! может и кураторство осилите? я не умею И кураторство наверное тоже не потяну.просто не представляю как к этому подступиться. Но помощь посильную готова оказывать. И Наталья к лабрадорам никакого отношения не имеет. Просто готова помогать. Жалко парнишку очень.
Tanya_B Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Если нужно, могу взять мальчика до следующих выходных (14.04).
Vishva Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Очень жалко мальчишку. Но кто готов взяться за собаку которая требует кучу времени и вложений? Даже не представляю, что нужно сделать для начала? Передержка на неделю это хорошо конечно. А потом куда его? Надо же и к врачу свозить? Я лично бы лично проверила, что там у него прежде чем пристраивать. Может быть куча подводных камней. Соответственно это время и деньги.... больше даже деньги, которых и так сейчас всем не хватает.... может я и не права конечно... надеюсь... и все намного проще.
ostorozno Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Так никто не готов к первому кураторству... Посильно помогать готовы. Но...если не вы, то кто? Кто опытный, те все в собаках и в больных в том числе. Сами понимаете. Требуется свежая кровь) решайтесь. Поддержка будет!
Vishva Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Лес рук я смотрю! Я пока хоть с одной собакой до конца путь не пройду, другую боюсь брать(
Анна Рудня Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Опубликовано 7 апреля, 2017 Страшно даже представить, что ожидает Рона, если не найдётся куратор...его хозяйке проще усыпить, это значит, что нельзя медлить
LORAIN&STK Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Вот посты были в вк, у нас его размещала я несколько раз... видимо откликов пока нет( http://m.vk.com/wall-40568912_28928 http://m.vk.com/wall-40568912_28928 если кто возьмется за парня, киньте тогда карту
ostorozno Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Отклик, есть в старом посте. Маша, что отвозила найденного пса. Был трындец с хозяйкой. Так что и сейчас все может менчтся сто раз. Приедут, а там пошли все на... Нужен организатор, кто точно договорится об отказной и выдаче. Перевозку могу найти. В вк в прошлый раз были желаюшие сразу забраиь. Сегодня опять инфа, что дама никого не хочет слышать только усыплять.
ostorozno Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 https://m.vk.com/wall-40392198_48748?from=feedback&reply=55367#reply55367
ostorozno Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 В вк Есть передержка ,4000. + корм и лекарства Мужчина дома, не работает Готов принять Нужен куратор
ostorozno Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Марина, может возьметесь? Я помогу. Созвонитесь с Натальей, точно отдадут? Сейчас жду адрес передержки Прмступов два дня, что он гулял потеряный не было Может там и нет никакой страшной болезни.
Марина @ Стив и Мышь Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Светик, 4000 это в месяц за передержку?
Marina-Patrik Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 11 минуту назад, ostorozno сказал: Созвонитесь с Натальей, точно отдадут? С Натальей на связи. Все в силе. Рони отдают. Причем чем быстрее его заберут.тем лучше. В противном случае - усыпление. 12 минуты назад, ostorozno сказал: Марина, может возьметесь? Не возьмусь по многим причинам. Элементарно,чуть больше чем через месяц уеду на дачу с внучкой и собаками. Там не то что интернета нет,там даже телефон не везде ловит. Если бы чувствовала в себе силы и возможность,сама бы предложила себя в качестве куратора.
Орлова Лидия Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Девочки,а подробно объясните мне обязанности куратора! Спасибо!
ostorozno Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Да. Жду конт и где территориально он. Прошу Машу курировать, сокурировать
ostorozno Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 27 минут назад, ostorozno сказал: Марина, может возьметесь? Я помогу. Созвонитесь с Натальей, точно отдадут? Сейчас жду адрес передержки Прмступов два дня, что он гулял потеряный не было Может там и нет никакой страшной болезни. Организовывать переезд на передержку, поездки к врачам если нужно. Мы поможем. Я могу вести отчет. Организация и контроль. От хозяйки забрать отказную. Наблюдение за здоровьем и если все нормально, в пиар и отбор ручек. Если передержка предложенная нормальная, деньги на первый месяц есть.
ostorozno Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Простите, не ту цитату вставила. Лидия, это я Вам ответила.
ostorozno Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Жду ответа от Маши. Прошу помочь разрулить на месте.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.