Катя Кубло Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 41 минуту назад, Vishva сказал: Тут кому что больше нравиться... Согласна, мне всегда жальче лабров....
Chica_bailanda Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Девочку-голдена беру на куратрство. Нам очень нужна перевозка Октябрьское поле - ул. Липецкая (почти у МКАД) и корм на Липецкую ул. Для начала можно любого на 3-5 дней. Лена и Ликуша, спасибо тебе огромное!
Лавендер Макинтош Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Девочки, дайте номер карточки пожалуйста.
Janeta & Roi Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 10 часов назад, mariaa сказал: Форумчане и сочувствующие, пожалуйста, возьмите голдяшку на передержку. Без помощи с передержкой куратору любому совсем никак. сейчас наличие передержки - это самый первый определяющий фактор в спасении собаки. это ведь девочка . С большой вероятностью, она не должна быть агрессивной. Если есть опасение, что с выгулом 2х собак можете не справиться, то думаю, что катастрофы не будет, если только возле дома выводить дела поделать . Берем, берем. И по очереди погуляем, а уж на участке бегать-не перебегать.
Шумахер Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Лабрадор девочку на кураторство берет Шумахер . На неделю её заберёт Анна Багира . За это время сдадим анализы и по результатам будем закупаться корм и лекарство если в этом будет нужда , далее переезжаем в Солнечногорск к Жанне . Жанна спасибо большое . Как девочки попадут на передержки откроем отдельные темы . А мне жалко всех , и голденов и лабров и девочек и мальчиков.
Лу Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 На карту Шумахер 1000 с 4141 для Новенькой
Шумахер Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 16 минут назад, Лу сказал: На карту Шумахер 1000 с 4141 для Новенькой Получила .Спасибо .
Анна Рудня Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 6 часов назад, Шумахер сказал: А Лабрадора девочку не жаль? Лен, жаль, но написано же было в теме на тот момент, что ею уже занимаются, а голдяшу некому взять.
Анна Рудня Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 6 часов назад, Катя Кубло сказал: Согласна, мне всегда жальче лабров.... Катюша, а мне всех жаль, я не делаю разницы, и когда было нужно лабрушу Габи отвезти в Калугу, бросила все и поехала, и Рэту так же помогала... Выше я уже пояснила, почему так написала. Странно, что Лена так отреагировала, вроде она меня неплохо знает.
Janeta & Roi Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Жалко, что получилась неразбериха из-за моей неточности. Хотелось взять голдяшку. Прям сердце ёкнуло, как её увидела. Но, пусть будет, как получилось. Лабрушке тоже помощь нужна. Эх, а вдруг бы голдяшка у нас прижилась В общем, всё остаётся в силе, лабр так лабр
Лера&Чили Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Да уж , Жанна , вроде мы с Вами вчера очень подробно и детально побеседовали , а оказалось что я про лабрушку , а Вы про голдяшку ... .. И всё равно , в независимости от результата , спасибо огромное за отзывчивость и желание помочь !! Очень приятно было познакомиться !!! Что же касается всего остального - Лена завтра Вам перезвонит ..
золотая собака Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 44 минуты назад, Janeta & Roi сказал: Эх, а вдруг бы голдяшка у нас прижилась 5 минут назад, Лера&Чили сказал: а оказалось что я про лабрушку , а Вы про голдяшку ... Надо поменяться.
Катя Кубло Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 3 часа назад, Анна Рудня сказал: Катюша, а мне всех жаль, я не делаю разницы, и когда было нужно лабрушу Габи отвезти в Калугу, бросила все и поехала, и Рэту так же помогала... Выше я уже пояснила, почему так написала. Странно, что Лена так отреагировала, вроде она меня неплохо знает. Анют, я без наездов, намеков и претензий абсолютно. И совершенно не в твой адрес.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.