Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден золотистый ретривер На Ярославском шоссе, Пушкински район

Анна Рудня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если никто не берет на волонтерку, может быть на платную передержку? Участвую в оплате передержки, нельзя же ее опять на улицу.

Кураторы, увидьте девочку..... К себе к сожалению взять не могу, так как свои 2 кобеля некастрированные....

Опубликовано

Сделала репосты по группам потерях на fb, Надя Мишель разместила в лабрадорской группе в VK

Опубликовано

Возьмите, пожалуйста, на кураторство, помощь в оплате передержки уже есть! :default_helpsmilie:

К сожалению, никакой информации у бывшего председателя клуба тоже нет, записи сохранились более поздние, а те, кто вел записи примерно в то время, когда был помет - утеряны контакты, выхода на него нет. У заводчика никаких данных тоже нет.

Остается попробовать в РКФ узнать, получали ли родословную. Кто может это узнать? У нас был кто-то кто мог написать им и узнать, есть ли какая-то информация.

Опубликовано

1. Если найдется куратор, я тоже немного помогу финансами на пл. передержку.

2. Опытные форумчане, посмотрите, пожалуйста, на предмет похожи ли вот на это объявление. Теоретически собака могла из Ногинска в Пушкино добраться . И даты примерно совпадают https://vk.com/poteryashka_zheldor_bal?w=wall-110510012_20591

Я Марии задала вопрос насчет клейма. Клеймо есть, но буквы она не прислала в ЛС

Опубликовано
7 минут назад, ostorozno сказал:

а Марии выслали фото отсюда?

Я ссылку ей отправила на пост в наших группах на fb и vk. могу фото ей отправить... 

Фото отправила 

Опубликовано

Еще одна местная девушка признает в ней соседскую собаку, соседи переехали в Балашиху. Пытается через знакомых добраться до этих людей.

Возраст совпадает. 

Проблема в том, что откликается девочка на все, просто на любой оклик бежит.

Опубликовано
2 часа назад, mariaa сказал:

Я ссылку ей отправила на пост в наших группах на fb и vk. могу фото ей отправить... 

Фото отправила 

Мария ответила: "далеко, боюсь, что не дошла бы" . Информацию по клейму не прислала мне .

Опубликовано

Кураторы, обратите внимание на девочку, готова быть со-куратором!

Не выгонять же ее на улицу, тем более в течку......  К сожалению, сама боюсь не потянуть как куратор.

Опубликовано

Возьмусь за девочку. 

Огромное спасибо Танe& girls за :default_buket2: волонтерскую передержку для матрешки!

Таня готова принять ее завтра в 11.30 или после 15.00. Забирать надо в Софрино, ну или Мария сможет подкинуть ее до трассы (бетонка, Ярославка) и везти в Кунцево. Как всегда, даже на каком-то плече этого маршрута помощь очень актуальна!!!

Девочка худая. Весит не больше 20 кг, но и не крупная. На одной из молочных желез опухоль(( Ее бы к доктору, конечно. Но это по возможности. 

На ближайшие выходные меня нет. Могу только чуток подстраховать по телефону. 

Хочется назвать ее Шер или Элис))) Принимаются варианты. 

Опубликовано

Если это как-то поможет, то завтра с утра и до 5 вечера девочка может подождать пока за ней приедут у нас, но машины увы нет, живем на Константина Царева.

Опубликовано
6 часов назад, mariaa сказал:

1. Если найдется куратор, я тоже немного помогу финансами на пл. передержку.

2. Опытные форумчане, посмотрите, пожалуйста, на предмет похожи ли вот на это объявление. Теоретически собака могла из Ногинска в Пушкино добраться . И даты примерно совпадают https://vk.com/poteryashka_zheldor_bal?w=wall-110510012_20591

Я Марии задала вопрос насчет клейма. Клеймо есть, но буквы она не прислала в ЛС

Девочка из Ногинска нашлась, дома. Так отписалась хозяйка в посте.

Опубликовано
20 минут назад, alkor17 сказал:

Девочка из Ногинска нашлась, дома. Так отписалась хозяйка в посте.

Ирин,спасибо!  она мне написала вечером 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...