Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден золотистый ретривер На Ярославском шоссе, Пушкински район

Анна Рудня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Марина, пришли 5000. Спасибо огромное!
Ну и уже в кулуарах прилепилось к собачке имя Элис)) 

Друзья, давайте пока приостановим сбор средств, пока собака даже не у нас, и нет диагноза! Нам сейчас очень важно забрать именно завтра ее из Софрино, т.к. в субботу есть отличные шансы попасть на УЗИ и Огородниковой и на прием к Алексеевой (Чуйковой), которая в строю совсем не надолго.

Опубликовано

Я новичок и очень хочу помочь.. завтра ни как, а сегодня до 16:00 смогла бы ее привезти, только я с годовалой дочкой и лучше еслиб кто то мог со мной прокатиться) чтоб песку подержать. 

Опубликовано
1 час назад, маргаритка3 сказал:

Я новичок и очень хочу помочь.. завтра ни как, а сегодня до 16:00 смогла бы ее привезти, только я с годовалой дочкой и лучше еслиб кто то мог со мной прокатиться) чтоб песку подержать. 

Спасибо большое! Друзья, есть попутчики сопроводить девочку из Софрино? 

Опубликовано

Думаю из нас с Леркой попутчики не самые лучшие будут( а самим сгонять - труба с бензином...  Почти 200 км от дома...

Опубликовано
21 минуту назад, маргаритка3 сказал:

езжайте до меня (кожухово), пересядете ко мне и поедем туда. до кунцево я не смогу ее довезти, возможно вы ее до кунцево от меня довезете?))

Если до Москвы довезете,  я отвезу в Кунцево

Опубликовано

а конкретно то в пушкинском районе она где? и время сегодня критично? (типа вечер?)

Опубликовано

маргаритка3 сейчас выезжает за девочкой. Рита, спасибо огромное! Сейчас дорога займет гораздо меньше времени, чем во второй половине дня. Маша, mariaa, у меня эспумизан и корм для принцессы. Пересечемся?

Опубликовано
11 минуту назад, Людмила1953 сказал:

Нашли куда потом девочку пристроить? 

..

Пока не нашли. Не искали, вернее, пока. Надо все же попытаться найти ее хозяев. Возможно, ее все же ищут и ждут. Поэтому пристраивать пока преждевременно.

Опубликовано

Девочка в Москве. Огромное спасибо Рите маргаритка3 за непростое боевое крещение. И Лене и Барни за готовность сопроводить, немножко не сложилось, но Рита справилась. Сейчас девочка в машине у Маши mariaa и они потихоньку движутся в сторону Тани.

И питомник знаете какой, откуда девочка родом? Прям, "Вава, ты щас умрешь!" Клеймо DRN. "Питомник" Лабрпес. Заводчик - Татьяна Полякова. Уведомлена. Помочь не может.

Вот тема ее питомника:

А сама пуся - вот такая зайка!

50.jpg

0049.jpg

Опубликовано

Лен, я скину контакт тебе Елены, которая пыталась хоть что-то найти по ней, и если она найдет - она скинет информацию. А Татьяна да, вообще ничего по девочке не оставила на сохранение... 

Опубликовано

Рита, Маша, Таня, огромное спасибо за помощь девочке! Маша, mariaa, без вашего участия много чего хорошего не случилось бы в жизни форумских собак! Гордо горжусь, что у моей любимицы такие замечательные владельцы!!! :default_buket2:

Завтра Саша Mosfilmka & Remy готова отвезти принцессу в Хатико. На УЗИ и на прием к доктору Алексеевой. Но нам очень нужно сначала записаться в очередь. Часов этак в 6 утра. Если позже, Саша имеет все шансы там провести целый день под дверью. Сможет кто-нибудь? 

Территориально - метро Щукинская, ул. Авиационная. Не доезжая 200 метров дл "Алых Парусов". 

Опубликовано

Друзья, девочка очень славная. Лапушка милая, и имя Элис ей очень идёт. Я ехала и настраивалась увидеть несчастного заморыша, а встретила шустренькую симпатичную малышку. Зайка компактная и очень меховая . Красоту ей наводить, конечно, нужно. Как ни странно , но багажник она знает. Сама залезть не смогла, но лапы поставила сразу. Сперва немного поскулила, но успокоилась минут через 15 и дальше почти всю дорогу ехала спокойно. Смотрела в заднее стекло и любовалась видами Москвы. А посмотреть было и время и на что, особенно на набережных у Кремля и на Кутузовском. Малышке виды Москвы понравились.

А если серьезно, то Татьяна, если б не ваше решение взять на передержку, то возможно, что и не было бы этой поездки! 

Лена, спасибо за добрые слова. Но это все Вы. 

И хочу ещё раз поблагодарить девушку Маргариту, которая с очень маленьким ребеноком такой путь проделала сегодня :default_buket2:

Уже столько хороших людей встретились этой девочке, что теперь будем надеяться, все будет у неё хорошо. 

Все-таки как важно не проходить мимо.

IMG_0557.JPG

Опубликовано

Маша, я очень рада личному знакомству)))

Девочка Элис просто супер, погуляли, она познакомилась с новыми подружками по выгулу и была явно рада, со всеми поиграла. Сейчас спит на лежачке, да и вообще не бродила по квартире как это бывает на новом месте. Я очень довольна девочкой, вот даже влюбилась :default_Puppy:

Опубликовано

про Лабропес сразу писали, и что заводчица не поможет тоже...сказали, что такие клейма были более 10 лет назад. на том и все...

Опубликовано

Что и требовалось в очередной раз доказать. Не все заводчики обязательно полезны..

Девочки, спасибо за зайку.

Опубликовано
8 часов назад, Татьяна & girls сказал:

Маша, я очень рада личному знакомству)))

... Я очень довольна девочкой, вот даже влюбилась :default_Puppy:

Взаимно))) 

я Вас очень понимаю, знакомое чувство :default_lol_2:

Опубликовано

Она действительно очаровательная!!! Очень культурная. Думала будет лезть к дочурке, но нет.. она спокойно сидела рядом с ней. Ко мне тоже не лезла во время поездки!!! В общем самые страшные мои опасения в перевозке не оправдались)))) с ней ездить одно удовольствие!!! За исключением некоторых неприятностей( но с кем не бывает, сама в качестве пассажира когда еду укачиваниет ;-) ) 

Опубликовано

Мы сдали анализы, получили результаты, прошли УЗИ и ждём описание, потом к Елене Анатольевне!

Маша, огромная благодарность за возможность не замариноваться в клинике!!6ece615dbc33f932afc32a080053e0f5.jpg3c3d8df3bb446b5ffad01711c1b8ad90.jpgc4f9ad5c3cac2e1a15b945dc14305830.jpg2c3abd160fdd7071fbb8735dbfbe4dbe.jpg43b2d82b032c7adaa9baf167d303805a.jpgad007b2567ccbbe5787e643328e677b6.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...