Таня и Василиса Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Поздравляю и Марину, Патрика и Бонни с пополнением в семье! А Райза - с обретением настоящей семьи! - это мегакруто!
Elena_Tu Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Ураааааа! Марина! Счастье какое!)) Поздравляю очень!
Марина&Дженни Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Поздравляем!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!
Lina-Lina Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Марина, поздравляю! Счастья вашей семье))))))
Marina-Patrik Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Спасибо всем за поздравления!!! А мы в свою очередь хотим поблагодарить кураторов и заводчиков Райза за оказанную нам честь и доверие стать семьей для такого замечательного мальчишки! Мы очень постараемся,чтобы он был счастлив! Таня,Катя,Юля,спасибо за доверие и помощь! Мы всегда рады видеть вас у нас в гостях!
Vishva Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 АААААААААААААААААААААААА! Ой ну прям эмоции через краааааай! Ну очень рада за всю семью! Лучшей мамы Райзу и пожелать нельзя было) Марина, ты теперь многодетная)))))
Анна Рудня Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Вот это новости! Супер! Теперь мальчишка в тааааакой компании друзей и с тааааакими хозяевами!!!! Поздравляем!
Юля и Майя Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Марина!!!! Ура!!! Поздравляем с пополнением.
ShokoShena Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 В 25.01.2017 в 23:37, Marina-Patrik сказал: Ах.какой красавец! Эх,скинуть бы мне хоть лет пяток,я бы претендовала на его лапу и сердце. Самых-самых мампап Райзу! Этим всё сказано!!! Белому Медведу повезло Райзик нашел самых-самых Мариш, очень за вас рада, поздравляю
Томуся Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Поздравляю. Хорошая тенденция, однако
Melori Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 От этой новости мы счастливы просто!!! Ждали, затаив дыхание, на самом деле, какое будет решение Марины. Спасибо за парня от всего сердца и всей души!
Татьяна & girls Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Ой, я всё пропустила! Смотрела когда на фотки, по открытию темы, то всё думала как же Марина с таким красавцем расстаться сможет? И точно, не смогла!!! Мариночка, поздравляю от души и Вас с обретением Райза, и поздравляю самого Райза с обретением семьи и такой заботливой мамы! Ура!!!
Marina-Patrik Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 11 час назад, Melori сказал: От этой новости мы счастливы просто!!! Ждали, затаив дыхание, на самом деле, какое будет решение Марины. Спасибо за парня от всего сердца и всей души! Юлечка,спасибо! Я ждала вашего с Катей одобрения,честно. Мы сделаем все,чтобы сынок был счастлив. И еще надеемся познакомиться с папой Брайтоном Спасибо еще раз за доверие! 1 час назад, Татьяна & girls сказал: Мариночка, поздравляю от души и Вас с обретением Райза, и поздравляю самого Райза с обретением семьи и такой заботливой мамы! Спасибо!!! Спасибо всем,что разделяете нашу радость
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Ой, что-то мы с Пеппиком запахались и пропустили такую новость! Мариночка, поздравляем! Поздравляем! Поздравляем!
Marina-Patrik Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 В Friday, February 17, 2017 в 12:40, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ой, что-то мы с Пеппиком запахались и пропустили такую новость! Мариночка, поздравляем! Поздравляем! Поздравляем! Спасибо,Наташа! Мы готовы принимать поздравления хоть каждый день! Хотя нам кажется,что Райзик с нами уже тааааааааак давно,ну вот всю жизнь!
Marina-Patrik Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Вот и пролетело уже полгода,как я увидела Райзюшку на фото,и ...влюбилась заочно!) Теперь с уверенностью могу сказать,что наша любовь взаимна. Вот даже не верится.что когда-то его у нас не было) Он такой наш-наш,что невозможно рассказать словами.только сердцем. Еще раз огромное спасибище кураторам и заводчикам,что доверили нам такое сокровище! Катя,Юля,Таня,
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.