Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛИЗОНЬКА - лабруша 8 лет ищет новый дом!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация ппц:default_angry2: Разговаривала с хозяином собаки. Отдают собаку из-за того, что она лает,дает знак, когда кто-то приходит, когда звонок в дверь.В семье дети,8 лет,1.5 и снова ждут(((Мешает детям((((((((((Против собаки  жена,которая является инициатором переустройства, так как она устала от шерсти, от лая, от того, что бывают проколы с писанием.Ну еще б не было, собаку выводят утром и вечером на 10-15 минут, больше нет возможности!!!!:default_angry2:Денис,хозяин собаки говорит, что решение принято, в доме постоянные скандалы и Лизоньке достается.За тот же лай может получить оплеуху по голове, что заткнулась:default_angry2:Ему собаку жалко, изменить ситуацию не может, разговаривать бесполезно. Проговорила  доживание в семье на пенсии, платить пенсию не может. Кормят самым дешевым кормом за 2 тыс. Лиза энергичная, веселая и игривая, по его словам ей не дать ее возраст.Разговоры о том, что собака отдала почти всю жизнь и нужно быть перед ней ответственным, так как заводил собаку Денис, ни к чему не привели. 

Попробуем с Надей Мишель прозвонить все ручки, что есть на примете, но понятно, что на возрастную собаку очередь не стоит,даже если она и полна жизни. Печально это все...

Опубликовано

Еще одна несчастная лабро-душа...:default_shok: Скорее бы девочке попасть в хорошие условия...

Опубликовано

Тему закрываю по просьбе автора. Автору - темы мы не удаляем с форума, могу только закрыть.

Остальным форумчанам предупреждение(!!!). Оно касается всех тем, где происходят подобные дискуссии и дискусии похлеще.

Предупреждение: Просьба вести корректный диалог, не обсуждать решение хозяев, не строить домыслы, не писать глупости. Если Вы вдруг что-то подумали, (то, что может обидеть кого-бы то ни было), оставьте эту мысль при себе. Или же подбирайте корректный контекст.

Мы с администрацией найдем время и введем дополнительные правила в раздел. Раз форумчане не могут "фильтровать" себя самостоятельно, придется этим заниматься модераторам.

Модератор

Опубликовано

Запускаю Лизоньку в активный пиар на досках!

Пожалуйста, кто может помочь делом!!! Помогите! Текст ест, фото в теме, чудесный замечательный ребенок, закиньте хоть к себе на странички в соцсетях и несколько групп - мы же вместе сила. Давайте поможем детке! 

Опубликовано

Сюси и пуси строго по желанию

ребята, есть время для пиара? Катерина, Вы готовы до пристройства подождать...

я просто рассчитываю свои возможности по приютить, если что...

Опубликовано
2 минуты назад, ostorozno сказал:

потом сбросьте ссылки на пиар

чтоб репостить много и везде.

Спасибо!

Света, я не могу сбросить ссылки. Я жду телефон, его не прислали пока.
Катя, я Вам и в лс написала.

В соцсетях можно, конечно, со ссылкой на тему, но будет ли просматривать ее автор??

Опубликовано

Всем спасибо, я сейчас общаюсь с человеком, который хочет взять Лизу, на соседнем форуме. Давайте пока не будем начинать пиар    

Опубликовано
17 часов назад, Gerda&Маняша сказал:

Ситуация ппц:default_angry2: Разговаривала с хозяином собаки. Отдают собаку из-за того, что она лает,дает знак, когда кто-то приходит, когда звонок в дверь.В семье дети,8 лет,1.5 и снова ждут(((Мешает детям((((((((((Против собаки  жена,которая является инициатором переустройства, так как она устала от шерсти, от лая, от того, что бывают проколы с писанием. Денис,хозяин собаки говорит, что решение принято, в доме постоянные скандалы и Лизоньке достается.За тот же лай может получить оплеуху по голове, что заткнулась:default_angry2:

Не хотелось конечно ввязываться в интернет срачи, но вот уже всю ночь не могу уснуть из-за вашего поста. Вам разве дали согласие выкладывать личную информацию, полученную в частной беседе, на форум? В частности о детях, о моем положении, о котором вы почему-то сообщаете с грустными смайликами? Тем более вы 10 раз все переврали, хотя в этом скорее вина мужа. Я действительно устала от шерсти, от лая, но переустраиваю собаку не только из-за этого. Можно заставить себя выполнять обязанности по отношению к собаке, но как заставить себя ее любить? Когда она смотрит грустными глазами и ждет, когда же кто-то погладит, обратит внимание, но всем не до нее? Может для кого-то это и норма, кто-то и к детям так относится, лишь бы был сыт, одет, обут. Я просто знаю что есть люди, которые могут и хотят дарить любовь собаке, их я и надеялась найти в конечном итоге.

"Денис,хозяин собаки говорит, что решение принято, в доме постоянные скандалы и Лизоньке достается.За тот же лай может получить оплеуху по голове, что заткнулась":default_angry2:

Может вы не правильно поняли моего мужа? Скандалы были в прошлом году, мы переехали на новую квартиру, не было межкомнатных дверей и потому Лиза могла набедокурить на кухне, когда я там что-то забывала убрать, и от лая мы страдали сильно с грудным ребенком, который спал только на руках по 20-40 минут. Конечно я злилась на нее и не всегда сдерживалась, к своему стыду. Давно уже эти проблемы решены, и на ее лай я никак абсолютно не реагирую. Я по вашему должна всякий раз подскакивать с места бежать бить ее по голове? Как вы это вообще себе представляете??

Впрочем, не трудитесь писать ответ. На этот форум я больше не зайду, благодаря вам. В моем положении сами понимаете, нельзя нервничать. Вся дальнейшая связь будет через моего мужа.

Опубликовано

При всем уважении, я не понимаю как можно не любить девочку, отдавшую вам всю свою жизнь. Почему дважды принималось решение оставить коль она столь нелюбима? Нет - мне видимо такое не понять.

Опубликовано

Катерина,я потружусь и напишу ответ,чоб не быть оклеветанной.Уверена,что зайдете и прочитаете,просто не со своего аккаунта.Возможно мой пост был эмоционален за счет смайликов,но в нем все до последней буквы истинная правда,все это мне поведал Ваш муж!Есть тф.номер Дениса ,по которому он доступен и все это можно выяснить. Никакой личной информации ,которую муж Ваш запретил бы оглашать не выложено.Озвучены причины,по которым из дома выставляется,желательно срочно ,собака,отдавшая почти всю жизнь Вашей семье.И причины эти ничтожны и абсурдны,они меня просто возмутили до глубины души.Равнодушие,с которым все рассказывалось,отказ о помощи девочке попробовать устроиться жить на пенсию(был ответ,ну это ж как ипотека!!!)Понимаю,что Вы злы на мужа,за то,что он сказал правду.И уж простите,мне безумно жаль Лизоньку,что у нее такая судьба и совершенно  не стыдно,что в своем посте написала об истинном положении вещей. Единственное,что я опустила,так это  слова об усыплении,иначе б в этой теме Вас возмутил не только бы мой пост!!!

Опубликовано

Да, вот со слов человека (storm) кто хочет приютить Лизу , копирую с соседнего форума, не поленилась найти этот форум и прочитать :

"В общем, после общения с "владельцем" собаки выяснилось следующее.

Телефон, который мне дала Катя, принадлежит хозяину собаки. Он мне сказал, что ту Катю, которая Kate Che, необязательно подключать к этому - потому как он сам и является "владельцем".

- Вынужден отдать собаку по причине того, что продает дом, в котором жил (вместе с собакой). Теперь живу в квартире жены, которая на дух не переносит запах псины и не хочет бороться с шерстью от собаки. В то же время собаку не могу отдать "абы кому" - хочется видеть хотя бы на фото человека, которому уедет собакен.

Это - слова хозяина."  пост от 29.08.16

Опубликовано

Екатерина, не нужно обижаться. Если вы на минуту посмотрите глазами и чувствами вашей собаки на ситуацию, которая происходит в семье по отношению к ней, может быть вам станет немного понятней реакция людей на этом форуме. У девочки кроме вас никого нет, она вас любит и страдает от нелюбви. Пожалуйста, не идите на принцип, выберите для нее хорошие руки, она достойна любви.

Опубликовано

Напоминаю всем:этот раздел создавался для людей,которые ищут новый дом для ретриверов.

Раздел не для выяснения отношений между кураторами,волонтерами,заводчиками,владельцами и "диванной армии".

Раздел не для оскорбления,обсуждения и осуждения людей,которые отдают собак. Подобные высказывания приведут к тому,что люди будут отдавать собак кому угодно, но не вам, и не стоит лезть в чужие семьи и чужую жизнь со своими домыслами.

модератор.

Опубликовано

Касаемо моего поста, мне абсолютно нет дела до того, что происходит в чужой семье, но человек написал, что куратор собаки вскрыл личную информацию без ведома отдающих, т.е. куратор хотел кого-то очернить и перебрать грязное белье и именно потому что в последнее время очень много споров и склок я и написала данный пост, который свидетельствует лишь о том, что в данном конкретном случае куратор согласовал свои действия с реальным хозяином собаки, вот и все, только факты.

Опубликовано

ППЦ ситуация... На сколько всё же разные люди, у которых волей этих самых людей живут собаки(кошки, попугаи, крокодилы и т.д.)... 

Я недавно, точнее в Рождество(помните какой мороз был?), рыдала после утренней прогулки со своим стариком псом: нам встретилась то ли потерянная, то ли бездомная молоденькая собака, совершенно гладкошерстная... Она бегала от одного прохожего к другому, заглядывая в глаза и поджимая по очереди все 4 лапы... Ей было холодно и, наверно, голодно и страшно... Пузо совсем почти голенькое... И никто, никто её даже не погладил. И я тоже... Сердце разрывалось от жалости и невозможности вот прям сейчас схватить её в охапку и унести домой к себе, а там отогреть, откормить, а потом... оставить себе на веки вечные... Но я не могла... Причин можно придумать много,но главная одна: старик-пес, раз в десять дней выкапывающий умиральную яму... Он бы не пережил. И я плакала. О своей собаке, о ничей собаке... 

Лизу очень жаль. До слез(вот такая я сентиментальная корова стала на старости лет)). Хозяев тоже пытаюсь понять... 

Сорри за офф!

Опубликовано

Есть люди любящие собак, а есть нет. Жаль собаку, так как в 8 лет пристроиться очень маленький процент. 

Большую часть времени с собакой наверное находится жена, скорей сил, времени и желания у неё нет. А у мужа нет возможности оставить свою собаку и естественно он выбирает семью, но 8 лет((( Надо было раньше переустраивать.

Опубликовано

надеюсь, что по прежнему, главное в этой теме дальнейшая судьба собаки. Все остальное есть вводные данные. Смайлик был грустным по отношению к собаке, а ни в коем случае не к вашему положению. Это поняли все, кроме вас.
Если на соседнем все устроится так, как ВЫ хотели, прекрасно.
Если и там не так... Возврашайтесь, мы так же по прежнему готовы помочь...собаке.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...